Мысли в слух

  Давно не описывал свои мысли, но их уже скопилось столько, что мне надоело их сдерживать в себе. Лучше оставить их на белом поле жирным черным шрифтом. Надеюсь – это будет кому-то интересно.
  Не буду рассказывать о событиях, которые произошли в моей жизни, вряд ли они будут кому-либо интересны. Пару недель назад обещал завязать с грустными стихами, и свою обещание держу – буду теперь все это описывать в прозе. Заодно напишу хоть что-то новое в прозе, а то с новой повестью – пока ничего не получается, никак не могу сесть за неё.  Поэтому – начну свое повествование.
   У каждого в этой жизни свой путь и своя судьба: хорошая или плохая – не суть важно.  И всякие поговорки типа: «Жизнь дает испытания тем, кто сможет их преодолеть». На самом деле – это все глубокий ****ежь. С этими испытаниями сталкиваются АБСОЛЮТНО ВСЕ. Просто кто-то прогибается и сдается, а кто-то закаляет свой характер и ломает все преграды. Серьезные испытания встречает и меланхолик и сангвиник. И они – одинаковой сложностью. Просто сангвиник никогда не отчаивается и идет напролом, и в итоге  – у него все получается. Меланхолик вместо того чтобы что-то предпринимать – ноет и жалуется всем вокруг о несправедливой жизни. И от этого – его все ненавидят больше и больше. Вот такая вот ***ня, товарищи.
  Еще меня крайне бесят все эти феминистические настрои в обществе. Всякие идиотские лозунги и выражения, типа: «Мужики – козлы, у которых нет сердца и чувств», « Я отдала лучшие годы на такого идиота, боже, как же я была слепа» или самое убийственное: « Почему ты не уделяешь мне внимание? Ты меня не любишь? У тебя есть другая?» Очередная череда бессмысленных вопросов. Дам комментарий по поводу всех трех выражений:
1. Не все мужики – козлы! В любых рядах есть свои уроды, которые создают плохое впечатление обо всех. Даже те, кто ругаются матом, курят и бухают в ужасных размерах – так же не лишены сердца, и так же – чувствуют боль. Пускай они, и пытаются покрыть это все алкогольным запахом и табачным дымом.  Да, многие это скрывают и скупаются на слова, но это не значит, что они вас не любят. Может у них просто плохой день, что-то не так на работе или в учебе, и они вместо ожидаемого тепла и поддержки, получают необоснованные обвинения. Это ни в коем случае не мужская солидарность и я никого не оправдываю и не защищаю, просто бесит, когда говорят подобные лживые вещи.  Я не спорю, многим парням наплевать на своих спутниц, но об этом – чуть попозже.
2. Опять-таки, очень глупые обвинения. Чего же начала встречаться с идиотом? Хотела его исправить и надеялась на это? А вот нифига! Многих – исправляет только могила. Многие – тупо не ценят вас. А вы прощаете им все поганые слова и поступки, и порой – даже рукоприкладства. Для вас всегда актуальна поговорка: «Бьет – значит любит». Как же вы ошибаетесь.  Нормальные парни никогда не поднимут руку на девушку. Потому что после этого – они навсегда убивают в себе мужчину. И уже ничем это не вернуть. Потому что в моем понимании нельзя бить любимого и дорого человека. Но – я ни в коем случае не хочу себя отрекламировать. Просто это глупо – бить человека, который тебе не безразличен, и которого – ты любишь. Это полный идиотизм. В общем – тут вы сами виноваты, потому что если бы вы не хотели отношений с определенным человеком – вы бы его послали далеко и надолго, и стали бы ждать другого воображаемого принца на белом БМВ. А так – вы надеялись его изменить, но все ваши усилия прогорели как деньги в игровых автоматах. И винить остается только себя.
3. По поводу внимания, конечно, иногда парни не всегда успевают позвонить или пожелать спокойной ночи через смс. Но – это не значит, что их чувства пропадают, и они стали вас меньше любить. Если бы у парня была бы другая девушка – он бы давно ушел от вас, под каким-либо предлогом. Вас тоже можно было бы понять, если бы это все не произносилось обвинительным тоном, будто парень сам виноват, что у него появились какие-то проблемы, которые нужно срочно решать. Опять-таки – не всегда такое бывает, но в основном – все именно так. Поэтому – не задавайтесь сомнениями. Просто позвоните ему, забив о гордости, и тогда – результат наступит незаметно. Просто, возможно вашему парню тяжело, и он не хочет вас втягивать в свои проблемы и делать грустным ваше настроение. Поэтому – ваша поддержка будет неоценима в такой ситуации. А обвинения – только отдалят вас от него.

Да, безусловно, по этому тексту вы можете подумать – что это все нытье и жалоба на несправедливость мира. Но нифига. Все парни чувствуют то же самое, просто так устроилась жизнь, что нам нужно держать все в себе. И это одна из причин, почему мы меньше живем. Мы все стрессы держим внутри – и это нас убивает, а девушки все выплескивают наружу, и от этого – ваша жизнь не сокращается. Этими мыслями я ни в коем случае не хотел привлечь внимание к своей персоне. Это обычный крик уставшей души, которой надоело видеть такой бред на просторах нашей жизни.

З.Ы: Знаю, что со мной многие не согласятся, но мне как-то все равно. Готов к любой критике и попыткам себя оправдать. Этим вы лишь только подтвердите, что все, что здесь написано – чистая, правда. Но – воля ваша.

З.Ы.Ы: надеюсь это поможет хоть одной девушке, понять что чувствует её молодой человек.


Рецензии