Счастье, обретенное в больнице

1 часть.
Очередное утро в больнице. Это – маленький мирок, отделенный от остальных, где все идет своим чередом. В этой больнице никто не думает о том, что происходит за ее пределами. Здесь четыре этажа: на первом находятся регистратура, туалет, гардероб для посетителей и просторный холл; на втором несколько кабинетов, где проходят обследования и различные процедуры, туалет, кабинет главного врача и кабинет директора больницы; третий этаж – как оказалось, самый симпатичный, там находились уютные палаты, каждая была рассчитана на четыре человека, две большие ванные комнаты: мужская и женская, столовая и комната отдыха; на четвертом этаже был спортзал, массажный кабинет и огромная комната, в которой хранились различные полотенца, постель, самая необходимая одежда и средства личной гигиены, на случай, если у кого-то не оказалось с собой. Третий этаж считался самым симпатичным, потому что был невероятно красиво украшен цветами и прочей растительностью, на стенах висели картины, которые явно выбирал человек с отличным вкусом, и он наверняка неплохо разбирался в искусстве.
Эта больница была предназначена для подростков от 12 до 18 лет, с физическими или психологическими нарушениями и с особо сложными болезнями, которые иногда даже были с летальным исходом. Практически все здесь ладили, что удивляло обслуживающий персонал, врачей и директора.
На первом этаже, как всегда, были открыты окна. Приятный ветерок, попадавший в больницу, воодушевлял всех, кто там находился.
Эмили сидела на мягком кожаном диване на третьем этаже, в который она буквально проваливалась, и каждый раз, когда так случалось, она заливалась мелодичным смехом, который так и проникал прямо в душу.
На часах была половина третьего, ровно через полчаса всех должны были позвать в столовую на обед. Эмили любила местную пищу. Особенно ее радовали творожная запеканка с изюмом по утрам, спагетти с сырным соусом в обед и суп с лапшой на ужин. Когда хоть что-то из этого подавали на стол, на лице у Эмили появлялась искренняя улыбка. И, надо сказать, что повара это замечали, и старались хоть немного порадовать ее, поэтому стали чаще готовить любимые блюда Эмили. Из напитков ее любимые – клубничный кисель и какао, - это было в столовой всегда, можно было выпить в любой момент, чему Эмили была очень довольна.
Перед обедом Эмили решила написать смс маме, что она делала каждый день.
Она достала из мешковатой сумки белый мобильный телефон, от которого словно исходило сияние. Эмили набрала на клавиатуре «Привет, мамочка! У меня все хорошо, ухудшений нет, скоро пойду обедать. Завтра вы с папой можете меня навестить, если у вас получится. Передай папе привет. Кстати, купите мне, пожалуйста, новую книгу, которая записана в моем списке под номером семь. Чуть не забыла! У меня хорошая новость: врачи разрешили привозить сок из дома, так что, если вам не сложно, привезите мне апельсиновый. Спасибо. Люблю тебя и папу».
Эмили нежно улыбнулась, заметив, что сообщение было достаточно большим. Прозвенел звонок, который означал, что пора на обед. Она зашла в столовую, улыбнулась всем, кто уже успел прийти, и села за излюбленный ею столик у окна. Оттуда было видно то место, где раньше, еще до того, как обнаружили болезнь, Эмили гуляла со своими друзьями, встречалась с парнем. А сейчас все они ее бросили, стоило только узнать, что она неизлечимо больна. Конечно, нетрудно понять, что это были ненастоящие отношения, так как настоящие друзья и поистине любящий парень никогда бы не бросили в такой ситуации.
На столы уже ставили тарелки с овощным супом. Вообще, все  в этой столовой было очень вкусным, сытным и полезным. Напитки ребята могли выбирать сами, причем в любом количестве. Эмили взяла себе стакан какао, черничный кисель (клубничного не оказалось, потому что клубнику должны были привести только завтра) и литровую бутылку воды, которую она планировала забрать с собой в палату и осушить за один раз.
На обед Эмили тратила в среднем полчаса, так было и сегодня. В столовой разрешалось находить сколько угодно, к тому же, всегда можно было взять любую из булочек, что-то из фруктов, йогурт или творог. Понятно, что дети в этой больнице всегда были сыты и довольны пищей и напитками. А это, как известно, один из самых важных факторов в правильном развитии подростка.
В этой чудесной больнице Эмили находится уже полгода, и знакома со всеми остальными ребятами, и даже имеет пару приятелей, с которыми может поговорить по душам. Их звали Джек и Джейн. Джек – высокий парень 17 лет, много времени проводит в больничном спортзале, обожает тосты с ягодным джемом, до того, как попал в больницу, часто катался на велосипеде. Диагноз Джека – повышенная нервозность и эмоциональность. Джейн было 16 лет, как и Эмили. Она отличалась приятной внешностью, ее считали одной из самых привлекательных девушек в этой больнице. Надо сказать, Эмили тоже входила в этот список. Джейн была среднего роста, с невероятно красиво фигурой, но она стеснялась носить футболки и майки с глубоким вырезом и короткие шорты и юбки, поэтому в основном ходила в удобном спортивном костюме. Когда Эмили говорила Джейн «Я бы на твоем месте носила все короткое! У тебя классная фигура, а ты чего-то стесняешься!», она отвечала «Главное, что я знаю, что у меня хорошая фигура, а остальным до этого не должно быть никакого дела. Я буду ходить в открытом только при своем любимом парне, который у меня обязательно когда-нибудь да будет». Джейн попала в эту больницу с психологическими нарушениями, а если быть точнее, то на протяжении долгого времени у нее была депрессия из-за того, что ее парень изменил ей с ее же подругой.
У Эмили, Джейн и Джека образовалась собственная компания, у них практически не было секретов друг от друга, они могли говорить на абсолютно любые темы, и, что очень важно, были верны и преданы друг другу, всегда помогали, чем могли.
По вечерам, в свободное от процедур время, все ребята собирались в комнате отдыха, и смотрели один фильм из составленного ими списка. В списке было около пятидесяти фильмов, на составление этого у них ушел один день, но зато теперь у них есть насыщенная вечерняя программа. Смотря фильмы, Эмили располагалась на кресле-мешке, в котором она полностью проваливалась, будучи очень худенькой и хрупкой девушкой. Джейн садилась по-турецки на диван, стоящий рядом с креслом Эмили, а Джек заваливался на этот самый диван, и не отказывал себе в разнообразности поз. Он то закидывал ноги на спинку дивана, то укладывал свою голову на ноги Джейн, то умудрялся растянуться на всю длину и шутливо вытеснять подругу.
После столовой Эмили должна была ждать Джейн и Джека в коридоре третьего этажа. Они не пришли на обед, потому что были на процедурах, поэтому Эмили взяла их порции еды и отнесла по палатам, заботливо поставив на прикроватные тумбочки.
Около четырех часов дня Джейн и Джек подошли к Эмили, взяли ее за руки и игриво потащили в ее палату. В палате с Эмили лежали Джейн и еще две девочки – тринадцатилетняя Кейт и пятнадцатилетняя Джулия. Сейчас их не было, видимо, они ушли в комнату отдыха или на процедуры. Пустая палата была на руку компании Эмили, но сама она еще не знала, как они будут развлекаться сегодня.
Джек достал из сумки, принесенной с собой примерно десяток прочных воздушных шаров, небольшой насос с гелием и нитки. Джейн весело улыбнулась. Эмили наконец поняла, что задумали друзья, и тоже заулыбалась. В это время Джейн уже открывала окно на полную мощь, что было запрещено в больнице. Таким образом окна могли быть открыты только на первом этаже, или в особенно жаркие дни в коридорах, но никак не в палатах.
Джек начала накачивал шары, и протягивал их подругам, чтобы те завязали ниточку. Когда все было готово, они стукнулись кулачками. Это был особенный знак их компании, который символизировал «вместе при любых обстоятельствах, если не физически, то духовно», этот слоган как-то вечером они сами и придумали.
Джейн и Эмили взяли себе по три шара, а четыре оставшиеся отдали Джеку. Они начали вместе считать до трех, но старались сильно не повышать голос, чтобы не привлечь внимания других ребят, или что хуже, врачей и обслуживающего персонала. Произнеся «три», они дружно выпустили шарики из рук и легко кинули в окно. Гелий сделал свое дело, шарики полетели вверх. Высунувшись из окна, Эмили заметила, что это чудесное зрелище заставило некоторых ребят высунуться из окон и наблюдать за происходящим. Джек радостно рассмеялся, Джейн и Эмили его поддержали. Но тут Джейн  через окно заметила директора, стоящего во дворе, улыбавшегося и смотрящего на улетающие шары. Директор этой больницы -  мистер Блэк, уже начал подниматься по ступенькам, ведущим в больницу, когда Джейн судорожно начала закрывать окно и прятать «улики». Но Эмили вернула ее в реальность:
- Джейн, ты что? – рассмеявшись, сказала она.
- Мистер Блэк там… Он все видел. Сейчас будет ругаться.
- Во-первых, они не накажут нас за такое, да и они вообще никогда никого не наказывают. Ты забыла, что в правила этой больницы входит «подростки, проходящие лечение здесь могут делать все, что пожелают, кроме того, что входит в список опасных действий»?  А я наизусть знаю все здешние правила и списки, и могу с абсолютной уверенностью в своей правоте сказать, что мы не сделали ничего, что делать бы не стоило. Можешь расслабиться, дорогая моя.
Джек решил поддержать Эмили и успокоить Джейн:
- Джейн, Эмили права. Мы всего лишь развлекаемся. В этом нет ничего запретного или опасного. Мы доставили радость остальным ребятам, да и себе, разве не это главное?
- Точно, вы правы. Простите меня, я что-то перепугалась, как никогда. На меня это не похоже, правда? – наконец сказала Джейн.
- Все в порядке, такое со всеми бывает, - сказал Джек.
- Вот именно! Так что не расстраивайся, - сказала Эмили и нежно обняла подругу. К ним присоединился Джек. Они стояли, крепко обнимавшись, когда в палату зашел мистер Блэк.
- Так-так, ребятки! Веселитесь сами и доставляете радость другим?! Это похвально, что ж сказать. Мне самому понравилось это яркое зрелище из летящих ввысь воздушных шаров.
Первой начала Джейн:
- Правда? И вы не будете нас наказывать?
Мистер Блэк добро улыбнулся и сказал:
- Что ты, нет, конечно! Только я обязан предупредить, чтобы вы были осторожнее, когда высовываетесь в окно. Ну, это так, капелька официоза. Я-то сам всю свою жизнь так вываливался из окна, да что уж там, до сих пор так делаю! – смеясь, сказал директор.
И через мгновение добавил:
- Я пойду, мне нужно работать. А вы можете радовать нас так почаще, если хотите. Вы вообще очень славные ребята, у меня к вам искренне хорошее отношение.
- Спасибо, правда, спасибо, мистер Блэк, - начала благодарить Эмили.
- До встречи, детки!
Директор обожал называть подростков детками, и объяснял это так – «все они дети, даже тогда, когда у них будут собственные детишки, они останутся детьми».

Под вечер, после ужина, компания друзей вместе с остальными ребятами отправились в комнату отдыха, включили фильм, и погрузились в просмотр.
Во время просмотра они перекидывались фразами, и чаще всего после этого следовал веселый смех.
Фильм закончился в полдесятого, и Эмили с Джейн пожелали спокойной ночи Джеку, и направились в ванную комнату. Джек же пошел в свою палату, так как он договорился провести там «вечер ужасов» со своими соседями. Они должны были рассказывать страшные истории в абсолютной темноте до полуночи.
Дойдя до ванной, Эмили и Джейн разошлись по душевым кабинкам, закрыли полупрозрачные дверцы и принялись намыливаться, а затем мыть голову. На эти ванные процедуры у них ушло полчаса, после чего подруги отправились в палату, где обе уселись на кровать Эмили и начали болтать. Кейт и Джулия пришли через минут пятнадцать, и собирались ложиться спать, поэтому Эмили и Джейн решили прекратить беседу и тоже ложиться спать. Девочки пожелали друг другу приятных снов.
Свет в палатах должен был выключен уже в одиннадцать вечера, то есть в это время все должны были ложиться спать. Правда, мало кто соблюдал это правило. Большинство ложилось около двенадцати. Эмили всегда ложилась в кровать примерно в десять часов вечера, и до одиннадцати читала книгу, но сегодня ей было нечего почитать.
Засыпая, Эмили мысленно молила о помощи и о выздоровлении, но сама-то она прекрасно понимала, что даже непоколебимой верой она не добьется того, что ее диагноз снимут. По ее щеке потекла кристально чистая слеза, так она и уснула.


2 часть.
Просыпаться в больнице можно было не позже одиннадцати утра. Эмили всегда отлично высыпалась, так как соблюдала идеальный режим. Сегодня она проснулась в 10:43, и заметила, что Джейн уже не было на кровати. Эмили сразу же стала искать в сумке телефон, чтобы узнать, куда подевалась подруга. Разблокировав мобильник, она увидела одно новое входящие сообщение, незамедлительно открыла его и прочла «Доброе утро, Эмили! Я сегодня встала около девяти часов, спустилась на первый этаж, чтобы предупредить о том, что я прогуляюсь по двору, но встретила там твоих родителей. Они почему-то приехали очень рано, и я решила составить им компанию. Мы ждем тебя на первом этаже, приводи себя в порядок и спускайся. Твои родители сказали, что у них для тебя небольшой сюрприз. Давай, Эми, я уверенна, будет здорово!». Надо сказать, Эмили и ее друзья и члены семьи не скупились на смс сообщения, они всегда писали все достаточно красноречиво, если учитывать недешевую стоимость отправки.
После прочтения Эмили как-то воодушевилась. Она встала с кровати с радостной улыбкой на лице, сняла пижаму, сложила ее и положила в прикроватную тумбочку. Эмили решила сегодня выглядеть по-особенному. Она заглянула в шкаф, и ее выбор пал на платье цвета морской волны, длиной на сантиметров 10 выше колен, то есть достаточно короткое. Эмили надела его и посмотрела в зеркало, которое отражало ее в полный рост. Она смотрела не столько на то, как на ней сидит платье, а на свою фигуру. Эмили, как многие девушки, была не совсем довольна своим телосложением. Она была слишком худая и хрупкая, как ей казалось. Косточки были видны на руках, ей это не нравилось, но большинство ее знакомых, говорили, что это выглядит очень мило и даже сексуально. Ведь она не была по-настоящему худощавой. Ее вес был на нижней границе нормы, поэтому поводов для беспокойства не было. Тем более выглядела она очень славно: стройные ножки, подкаченные икры, худощавые руки, но так же подкаченные, плоский живот, с намеком на пресс, упругая грудь третьего размера, и очень красивая и грациозная шея. Многие мечтают о подобно фигуре, но Эмили же она не очень нравилась. Она хотела бы поправиться хотя бы на пять килограмм, чтобы обрести округлости, но родители и врачи ей этого не советовали, поэтому Эмили оставалась с прежним весом.
На рассматривание собственной фигуры у нее ушло не больше десяти минут. После этого она сняла платье, надела халат и направилась в душ. Приведя себя в порядок, она вернулась в палату, снова надела платье, но на этот раз добавила к своему наряду красивый кулон в форме клевера. Этот кулон Эмили подарила мама.
Краситься она не стала, хоть и не считала себя симпатичной без косметики. Эмили больше волновало удобство, поэтому она решила не делать макияж, так как, например, с накрашенными ресницами, при необходимости она не могла почесать глаз, а это ее не устраивало. Эмили была готова и написала Джейн смс «Уже спускаюсь».

На первом этаже ее ждали самые дорогие ей люди: мама, папа, Джейн и Джек.
- Привет, дорогая моя! Как же я по тебе соскучилась, ты не представляешь! Как ты? – вступила мама.
- Мам, пап, я тоже по вам очень соскучилась! – сказала Эмили и обняла сначала маму, затем папу.
- Доча, сегодня мы с твоей мамой решили немного разнообразить твое пребывание здесь, поэтому предлагаю пойти в кафе, а потом прогуляться по парку. На большее время, к сожалению, забрать мы вас не можем, - сказал папа Эмили.
- Как здорово! Я с удовольствием! Джейн, Джек, а вы что скажите?
- Мы, конечно, тоже очень хотим! – сказала Джейн.
- Да! Очень-очень! – подхватил Джек.
В эту минуту Эмили казалось, что ничего прекраснее и быть не может, что все так, как должно быть и этим нужно наслаждаться. Родители Эмили, сама Эмили и ее друзья вышли из больницы, сели в машину, и направились в сторону любимого кафе Эмили – «Черный дракон». На заднем сидении поместились ребята, а родители, естественно, сели спереди. За рулем был папа Эмили.
Эмили открыла окно на полную мощь, и вдыхала воздух, который приятно бил ей в лицо. Как же давно она в последний раз ощущала подобное! Теперь, после того, как она узнала свой диагноз, она понимает, как важна каждая минута жизни.
В кафе родители Эмили уже заказали столик, который считался самым удобным и пользовался большим спросом. Посередине стола стояло меню, нежно-красного цвета. Готовили в «Черном драконе» очень вкусно. Любимым здешним блюдом Эмили были суши, их и решили заказать в качестве основной еды. На закуску взяли канапе с морепродуктами и тарталетки с красной икрой. От вида всего этого не могла не пойти слюнка. Напитки каждый выбирал себе сам. Джейн и Эмили выбрали безалкогольное мохито, Джек заказал цитрусовый коктейль, а выбор мамы и папы Эмили пал на кровавую Мэри.
За посиделками в кафе, поеданием вкуснейших блюд, разговорами обо всем и прогулкой в парке прошло два часа, и к вечеру родители Эмили уже привезли ребят обратно в больницу. Перед тем, как уехать домой, они отдали Эмили книгу, которую она просила.
На ужин друзья, конечно же, не пошли, потому что очень хорошо поели в «Черном драконе», но Эмили все-таки зашла в столовую, взяла себе творожный йогурт с кусочками манго в качестве перекуса и литровую бутылку артезианской воды.
Джек сказал девочкам, что ему стало жарко, и он хочет сменить джинсы на шорты, поэтому Эмили и Джейн пришлось ждать его в коридоре у его палаты.
Зайдя в свою палату, Джек увидел, что пустовавшая кровать возле его места была занята, на ней раскладывал свои вещи какой-то парень, очевидно только поступивший в больницу. Джек так же заметил, что пустой шкаф и прикроватная тумбочка были заняты вещами, наверняка того же парня. Джек был рад новому соседу.
- Привет! Я так понимаю, ты тут новенький, так?
- О, привет! Я не заметил, когда ты вошел. Да-да, я совсем недавно приехал, и вот, уже решил разложить свои вещи, обустроиться, так сказать, - новый сосед показался Джеку очень добрым парнем.
- Меня зовут Джек, я здесь уже давно. Вхожу в список «стареньких», - со смешком сказал Джек.
- Я Питер, приятно познакомиться.
- Взаимно! Слушай, ты понимаешь, наверное, здесь уже образовались свои компании и все такое, но вместе с тем мы здесь все очень хорошо общаемся. Уверен, ты отлично впишешься в нашу больничную жизнь. У меня тоже есть компания. Нас трое: я и две девочки – Эмили и Джейн. Может, станешь четвертым? Как раз здорово будет: два на два!
- Большое спасибо за предложение. Мне приятно, правда. Давайте пообщаемся, раз так, где эти девочки?
- Они ждут меня в коридоре, я вообще-то зашел переодеться.
- Ну, хорошо, переодевайся и пойдем. Мне проводили экскурсию по больнице, так что я неплохо ориентируюсь для новичка.
- Хорошо, я быстро.

Через несколько минут Джек и Питер вышли в коридор, глаза Джейн и Эмили заметно округлились, но они подавили свое удивление и ждали, когда Джек познакомит их со своим новым соседом.
- Девчонки, смотрите, наконец-то у нас новенький!
- Привет, я Питер.
- Я Эмили.
- А меня зовут Джейн.
- Очень приятно. Давайте я немного расскажу о себе?
- Мы будем рады послушать, только давайте пойдем в комнату отдыха, там все же уютнее, - сказала Эмили. Питер явно ей понравился. От нее словно исходили флюиды, которые было невозможно не заметить. Эмили на подсознательном уровне общалась с Питером с ноткой флирта.
Придя в комнату отдыха, Эмили села не на свое кресло, как обычно, а на диван, чтобы, если получится, сесть поближе с Питером. Джек занял место Эмили в кресле-мешке, Джейн по-турецки села на высокую большую мягкую подушку, чтобы видеть всех и участвовать в разговоре. А Питер, как и хотелось Эмили, сел рядом с ней.
- Ну, постараюсь рассказать все более или менее понятно, - мило улыбаясь, сказал Питер.
И продолжил:
- Я попал сюда с психологическими отклонениями на почве стрессов и морального утомления. Переживал и расстраивался я из-за того, что со мной плохо обошлась моя девушка, и, в итоге бросила меня не самым приятным образом. У меня даже было что-то вроде глубокой депрессии: я практически не вставал с кровати, виделся только с членами моей семьи и постоянно читал. Потом я немного оправился, и мои родители решили, что лучше мне полежать здесь. И в итоге врачи сказали, что у меня сильная моральная травма, поэтому мне нужно пролечиться в это больнице не меньше полугода, а то и больше. Невеселая история, правда? Ну, перейдем к более приятному. Мне 17 лет, я обожаю читать и люблю запах книг, мне нравится проводить время в компании друзей в каком-нибудь уютном месте, обязательно пить вкусный чай и болтать обо всем. Давайте, вы тоже о себе мне расскажите?
Первым начал Джек, затем Джейн, а Эмили осталась «на десерт».
- Я не очень хорошо умею рассказывать о себе, но попытаюсь, - вступила она и продолжила, - мне 16 лет, я очень люблю читать и смотреть сериалы, так же мне нравится рисовать. Предпочитаю проводить время в компании близких людей и тех, которые мне небезразличны. Люблю говорить. Могу болтать часами о всяких мелочах, которые я считаю бесконечно важными. Многим это не нравится, поэтому мои друзья обязательно должны хорошо относиться к моим разговорам, чтобы их это не бесило. Я нахожусь в этой больнице, потому что у меня, как и у всех нас, что-то вроде моральной травмы. Я крайне эмоциональна, меня легко обидеть, раздражительна, предпочитаю находиться в компании приятных людей, только тогда мне будет хорошо. Как сейчас, например.

Джек сказал, что сейчас принесет со своей палаты флешку, на которой записан какой-то интересный фильм, который он давно хотел посмотреть, и удалился. Джейн пошла в столовую за фруктами и соком. А Эмили и Питер остались наедине.
- Эмили, я привык говорить все честно и в лицо. Ты мне очень понравилась. Ты невероятная!
Эмили была невероятно удивлена тому, что сказал Питер, но все-таки вернулась в реальность и ответила:
- Офигеть! Прости, конечно, но я не ожидала такого. Просто, ты мне тоже понравился, я даже больше скажу, я почувствовала к тебе сильную симпатия и меня к тебе реально тянет. Я такая честная сегодня, надо же, - искренне улыбаясь, сказала Эмили.
- Я не менее удивлен! Но это ведь здорово! Нам просто необходимо поближе узнать друг друга, - после этой фразы Эмили уж точно поняла, что Питер не скрывает того, что чувствует и предпочитает говорить все в открытую. Надо сказать, что далеко не каждый так может.
- Да, я тоже так думаю! – ответила Эмили.
Питер подвинулся поближе к ней и обнял ее, вопросительно смотря на нее при этом, будто он спрашивал, можно ли ему так сделать. Эмили позволила притянуть себя. Вот-вот их губы должны были соприкоснуться, все вело к этому, но вдруг в комнату вошел Джек, а за ним Джейн. Эмили ничуть не смутилась, это ведь были ее лучшие и единственные друзья, она бы и так рассказала им все, что произошло между нею и Питером, пока их не было.
- Ой, простите, но мы войдем, - смеясь, сказал Джек.
- Может, вы вдвоем сходите за… за чем-нибудь? – весело спросила Джейн и с намеком посмотрела на Эмили.
Эмили засмеялась и сказала, что как-нибудь попозже они с Питером обязательно сходят за этим «чем-нибудь». Питер поддержал ее и сказал:
- Ну, рас уж вы все видели, я буду обнимать Эми при вас, если она не будет против, конечно.
- Как мило, ты назвал меня Эми! Конечно же, я не против, - сказала Эмили и придвинулась к Питеру, словно давая понять, что она разрешает и уже готова попасть в его нежные и такие приятные объятия.
Идеальное времяпровождение в компании лучших друзей и парня, который нравится, - вот, что Эмили считала истинным блаженством, и именно это сейчас она ощущала.


Эпилог.
Все последующие дни компания, теперь состоящая из четырех человек, проводила вместе. Питер предложил Эмили быть его девушкой, и она, конечно, согласилась. С этого момента они стали не только быть вместе в больнице, но и иногда выезжать погулять куда-нибудь. Например, покушать в «Черном драконе», который, как оказалось позже, очень нравился еще и Питеру.
Как-то вечером Эмили думала о том, какой она пришла в эту больницу и о том, какой она стала сейчас. Значительная разница. Придя сюда, она была замкнутой в себе, постоянно расстроенной, агрессивной девушкой. Сейчас она открытая, общительная, по-прежнему эмоциональная, но не нервная. А самое главное, что здесь, в этой больнице она обрела свое счастье – настоящих друзей и любимого парня.


Рецензии