Раки

Шли по улице Кукина и Пырьев, обсуждали насущные проблемы. Вдруг Пырьев увидел вывеску «Живые раки» и предложил Кукиной купить раков, захотелось ему вдруг полакомиться раками. К слову сказать, Дарья Кукина и Антон Пырьев были супружеской парой, чей брак был заключен и засвидетельствован во Дворце бракосочетания №1. Кукина предложение мужа поддержала, и купила раков. А так как упомянутые выше членистоногие были живые, то по прибытии домой Пырьеву стало жалко их варить – как-никак, и у раков душа есть, совестно умерщвлять плоть живую и разумную. Оставили Кукина и Пырьев речных обитателей, стали содержать их в ванной комнате прямо в ванне, чтобы по весне  выпустить их в акваторию местной речушки. За осень и зиму раки сильно отъелись, выросли за пределы положенных природой размеров и требовали все больше и больше пищи, Кукина и Пырьев только на то и работали, чтобы прокормить своих питомцев. По началу раки привередничали, соблюдали какую-то свою рачью диету, но со временем рацион их расширился, членистоногие перешли на поедание любой органической материи и в итоге употребили в пищу и Кукину, и Пырьева, а сами заняли их место. Выбрались из ванной и стали жить во всей квартире, даже на работу вместо них начали ходить и исправно платить домовладельцу квартплату. И что примечательно, никто в окружении Кукиной и Пырьева подмены этой не обнаружил и не выказал какого-либо удивления на сей счет.
<09.07.12>


Рецензии