Весёлая Молочница

 Нет,это не венерическая болезнь Клары Новиковой.Эта болезнь куда серьёзнее.Это рак.Раковая опухоль на нездоровом теле преступности.

 

 Баба Клава не могла больше мириться с этим.Слишком короткие очереди,слишком просторные автобусы...Её отчаяние достигло предела,сразу после того,как этого предела достигло пониженное давление...

 

 Клавдия Васильевна досмотрела программу "Время" и незамедлительно отправилась шлёпать ремнём зазнавшуюся преступность по самой соплятке.Она надела свою геройскую аммуницию,валенки с калошами,пальто,шаль,косынка.В этом она не победима.

 

 Бабка Клава ещё не знала,как она будет бороться с преступностью,но твёрдо решила смотреть в лицо опасности.Опасность не заствила себя долго ждать...Бабушка увидела,как преступность в лице хулиганов подрисовывала на рекламном щите усы Зюганову.Бабка приняла корвалол и не раздумывая стала действовать.

 - Эй хулюганы!А ну,вкусите парного правосдуия!на этих словах Баба Клава достала правую титьку и стала давить на неё.Гейзер молочной справедливости был направлен мощной струёй на хулиганов.Те упали и на какое-то время потеряли сознание.Клавдия Васильевна с реакцией ковбоя достала левую титьку и стала давить на неё,смывая струёй нарисованные Зюганову усы.

 

 Хулиганы очнулись и побежали на бабку.

 - Сдаётся мне вы неплохие марафонцы.Посмотрим каковы вы в каратэ!И бабушка стала размахивать титьками,как заправский ниндзя нунчаками.Она ударила левой титькой по ногам первого хулигана и тот упал.Второй подбежавший достал нож.Бабка вырвала его правой титькой,а левой ударила в живот.Остался последний.Бабушка подпрыгнула,обернулась,прокрутилась вокруг себя и со всего размаху ударила титькой по голове последнего хулигана.Бабулька поправила очки.Преступность была повержена,обезоружена и демарализована.

 

 Бабка  убрала левую титьку,а правую подняла над своей седой головой и стала крутить.Она раскрутила её так,что винт вертолёта казался всего лиш комнатным вентилятором.Бабка взмыла ввысь и полетела попутная напевая "Нам Шталин дал штальные груди крылья,а вместо шастья Елизарова прибор."

 

 Бабушка летела,улыбалась и думала над тем,как много предстоит ещё сделать...И тут она увидела горящую высотку,обьятую пламенем.Люди из окон просили о помощи.Время действовать!

 

 Бабка расчехлила левю титьку и кинула её в горящее окно.Десять человек уцепились за этот спасительный канат.Бабка опустила людей на землю и те стали её благодарить.Она тоже опустилась на землю и стала направлять струи из обоих грудей на пожар,покуда не потушила его полностью...

 

 Покуда срам царит в подьездах,покуда очереди в больницах коротки молочные железы правосудия не дремлют!


Рецензии
Рецензия:
1. Ничего весёлого в молочнице не обнаружил.
2. Обнаружил автора-весельчака.
3. Неточность: титька как канат. Автору следовало на этот случай ввести в повесть Весёлого Молочника.


Иван Невид   19.07.2012 11:00     Заявить о нарушении
Я учту)Спасибо)

Егор Пасько   19.07.2012 11:08   Заявить о нарушении