Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 194

??? - Ища ответа в лицах друзей а возможно жалуясь на судьбу (растяпу) самой себе от безвыходного положения. Ленка стукнула ладонями по мокрым (пропитанным кетчупом) штанам. Глухой звук отдался смачным шлепком.
Лена говори пожалуйста тише — попросила Нина Борисовна. Девчонка выражалась (относительно — но в меру) спокойно , тем не менее руководителю казалось что она кричит.
«Чупа-чупсы» насторожились.
Нина Борисовна ну как? - Ленка же, настойчиво добиваясь решения вопроса оттопырила штаны (в области ляжек)
Что-нибудь придумаем — Нина Борисовна сморщилась и не поворачивалась.
Будто что то пытается перетерпеть — заглянул с переднего фланга Тропик.
Может её тошнит — предположила кошка, «Конфетки» по корчились, осознав что на данный момент со стороны руководителя почему то проглядывается бесцветное безразличное поведение. Посему, сложив руки крестом, подростки вытянули шеи на слишком, ярко выраженную невозмутимую реакцию а Ленка, притормозила с вопросами.
Однако чувствуя не ладное, она таки понизив повышенные тона на несколько децибел, переспросила руководителя, так, ненавязчивого, лишь ради проверки.
Что мы придумаем Нина Борисовна? - Ленка выдержала затяжные паузы. Из за чего Лёньки уже (как ближе всех сидящему) пришлось маневрировать рукой мол не останавливайся , задавай свои несущественные , нелепости, возможно даже глупости — Не могу же я разъезжать по концертным залам в колготках - «Конфетки», зажали улыбку — прикрываясь длинной почти до пола ночной — напрасно обнародовала подробности — рубашкой - «Чупа-чупсы» «катались» (от смеха) .
Во-первых они пытались представить каким образом можно было перепутать её с составляющей дневным гардеробом (кофтой). Во вторых как же она умудрилась заправить эту массу в облегающие джинсы.
Хохоту не оберешься — Одни «Конфетки» прибывали в напряжении.
Нина Борисовна начала бледнеть. У неё в голове гудело и чуть позже она окончательно поникла. Руководитель задыхалась.
«Конфетки» забили тревогу!
Открывайте же форточки! - подростки повскакивали с мест — Найдите для Нины Борисовны воды! - зашебутилась Ванда.
«Чупа-чупсы» готовы были рыдать.
Мелкие — вовремя подловив младший коллектив на моменте срыва Яшка показал «Чупа-чупсом» кулак — Только попробуйте капнуть слезой — таким оригинальным методом , парнишка ответственно решил наладить дисциплину.
Не расстраивайте нас ещё больше — подключилась к воспитательному процессу по сдерживанию негативных эмоций напарница (доброволец) Маруська — сохраняйте спокойствие!
А Нина Борисовна, невзирая на предпринятые меры, продолжала белеть на глазах и практически потеряла сознание . «Конфетки» толпились возле руководителя.
Ну пожалуйста спасите её! - тревожно умоляли «Чупа-чупсы» которым не позволялось вставать с мест.
Всё будет! - пообещал положительный результат Лёнька — Дядя Саша проснитесь — замучился расталкивать супруга Нины Борисовны.
А? В чём дело? - в судорогах, наконец, дядя Саша очнулся.
Нина Борисовна — указал Лёнька — Душно очень!
Нина — Нина Борисовна что то бормотала — Всё хорошо — спохватившись, Дядя Саша немедленно распорядился остановить автобус, после чего взял супругу на руки и вынес её на улицу — Мы на минутку — предупредил детей что бы труппы


Рецензии