Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 195

не волновались. Тем не менее , Ирка подала пальто, дабы укутать руководителя.
Однако ожидание затянулось. Особенно «Чупа-чупсы», уже, не находили себе места . Дошло до того что младший коллектив начал обвинять во всех грехах старший. Но «Конфетки» (слава богу) проявили сообразительность и не рискнули распылять наболевшую тему.
Они просто постарались увлечь младших незатейливой игрой так сказать.
Подросткам вздумалось помечтать кто, кем станет когда закончат школу.
Всё таки пора задуматься — поднапряг извилины Сёмка — как ни как многие из нас числятся в выпускных классах. - Янка поглядывала в окно. Дядя Саша под ручку с Ниной Борисовной прогуливались вдоль, по обочине дороге а вскоре, оба силуэта скрылись за поворотом.
Так не честно — взбрыкнул выглядывающий из автобуса Колька. Он беспокоился и хотел точно знать что происходит с Ниной Борисовной потому что недавно, с теми же симптомами его мама, угодила в больницу.
Надо сказать руководитель на самом деле выглядела не важно.
А с моей мамой тоже так было. Только потом у меня родился братик — вспомнила одна зануда (так показалось на данный момент вспыхнувшей Файке) Яра Ёрикова.
Замолчи! - прокричала вышедшая из себя Файка.
«Конфетки похвастались за лбы.
Да обойдётся — заверил Петька и Колька. Только за ради Файки, мальчишки переключили на другую тему пустив задачу с одним неизвестным на самотек.
Ну так приступим — Колька потёр ладони и захлопнув дверь встал по среди прохода — Сейчас по порядку, кратенько и ясно, каждый расскажет о своих планах на жизнь.
Начнём с тебя! - прервала партнёра застенчивая в подобных отношениях Ванда.
Время деньги — поддержала подругу Юлька
Причём тут валюта? - возмутился Колька
Не заговаривай зубы — при-цокнула Ванда.
Ладно — удивительно , но Колька отказался спорить — Задаю темп — видимо осмелился выступить показательным примером, дабы процедура души на распашку казалась не такой унылой
Или просто наболело — предупреждал Толик
Давай клятву! - потребовала для проверки способности держать слово Маруська.
И по внятнее — попросила Файка.
Она записывает — подглядела Ленка.
Атаковали права слово — раскрепостился раскрасневшийся Колька.
И так — внесла, вступительную фразу за коллегу Маруська
Я, Коля Романович Искров 1992 года рождения в наличии 15 лет от 11 июля хочу по окончанию 11 класса то есть через  год, намерен продолжить танцевать а по выходу на пенсию мечтаю открыть свою танц школу — Излил часть сущности Колька.
Благородно — поаплодировали «Чупа-чупсы». Колька раскраснелся ещё сильнее.
А ты не мечтай — вклинился внимательно выслушавшая Файка — Ты зарекайся и обещай.
Нам — цыкнули «Чупа-чупсы». Мол они дотошные удостоверяться.
У Кольки пересохло во рту — Водопойка! - наглотался минеральной воды смешанной с лимонадом в бутылке из под кока колы — А если вдруг... - пропустил через нос порцию ядрёных пузырьков.
Мы не распадёмся! - угадала мысли партнёра Юлька
Отлично! - Колька радостно приветствовал оптимистичное обстоятельство и продолжил оборванную мысль — Намерен спонсировать, за счёт работы в качестве врача и некоторых средств моего папы, наше увлечение — после чего указал на самостоятельно вызвавшеюся Таньку.


Рецензии