Свастика на Сердце

Прежде чем , собственно,  повесть.
Октябрь 2011 года.
Я открыл дверь, что вела в теплое нутро моей квартиры. Я вошел и упал на диван, что стоял в прихожей. Из рук на пол выпала роза, хрустя мятой упаковкой. Я поднял ее и положил на комод. Я прошел в свою комнату и лег на кровать. Было уже темно и свет я не включал. Немного замявшись, я встал и дошел до балкона и вернулся с пепельницей. Я разделся. Закутался в одеяло. Закурил и отдался чувствам. Из глаз потекли слезы,  но я не рыдал. Я просто получил очередной пинок от жизни.
Я простоял час, дожидаясь ее. Она так и не пришла. Сколько было оптимизма. Сколько я уже настроил планов. Походы в кино. Знакомство с родителями. Холодные ночи вместе. Вместе с человеком, который согревает тебя одним фактом своего существования. А она просто не пришла. Даже не предупредила. Просто не пришла. Один жест вместо тысячи слов. Было даже не обидно. Просто я злился. Злился,  что все в пустую и моя заветная цель ушла от меня еще дальше.
Вы спросите: какая самая заветная цель любого подростка?
Конечно потрахаться.  Потрахаться не сколько ради себя, сколько ради того чтобы придти в школу и сказать: «Видишь ее? Я ее пялил. Предки свалили. Я ее фильм посмотреть пригласил. Ну недосмотрели епта». И все парни вокруг : «Вау. Ну ты крут. Мужик. Мужик». Забавно. Рассказы моих одноклассников о своем сексуальном опыте можно коллекционировать в эротические сборники. «Колян. Вчера был международный день Секса. Ну я и отпраздновал типа». Одна история охуительней другой просто. Я стараюсь быть честным и поэтому роль местного девственника всегда была моей. И каждая секунда в этом амплуа становилась все более угнетающей для подросткового сознания.
Я тогда позвонил Никите Воробьеву. Он меня успокоил. Обнадежил. Сказал, чтобы я сел за книгу, которую давным-давно хотел написать.
На следующее утро я пришел в школу и на уроке открыл новую тетрадь. На обложке я вывел:

НИКОЛАЙ КОЛМОГОРОВ – 9 и 3 месяца, вырванных из жизни.
СВАСТИКА НА СЕРДЦЕ. Редакция первая.
-Колян. Что пишешь?
-Книгу чувак. Книгу.
Так в принципе и начался мой писательский путь. Конечно, позже я отказался от идеи издательства «Свастики на Сердце», во имя сбережения средств на грядущий тираж одного из гораздо более перспективных проектов. Эта повесть выложена сугубо ради уничтожения интриги, которая возникла у читателей демоверсии «Свастики», что была выложена в декабре 2011 года на моей паблике. Во многом это даже для читателей лучше, потому что вам не придется ее покупать.
Спецом хочу посвятить эту повесть:
Никите Алексеевичу Воробьеву. Спасибо тебе за все. Бро!
Олегу Панферову. Тебе тоже есть за что мазафака.
Первому критику – Отцу.
Первым людям, кто прочитал эту повесть тогда в декабре. Даже тем, кто ее просто уничтожил. Не буду перечислять всех, потому что-то точно кого то забуду.
Всем кто имеет хоть какое-то отношение к Лицейским Классам при Российской Правовой Академии.
Госпоже… Было бы странно если бы безвольный раб вам не посвятил своё первое законченное произведение.
Еще большим спецом посвящаю повесть Учительнице Немецкого Языка в школе #1274. Я слышал вы упали в обморок когда прочитали демо-версию. Если это правда, то вам мои аплодисменты. Жаль что меня там не было. Я б посмотрел .
Стоит сказать что это повесть писалась под влиянием тяжелой депрессии и цинична и бескомпромиссна настолько, насколько может быть таковым загнанный в угол подавленный морально подросток.





Часть 1:Новая Жизнь
 Глава 1: Жизнь Пчелы
   Не рассказывайте никому своих снов - что, если к власти придут фрейдисты?
                Станислав Ежи Лец
-Господь. Если ты есть. Спаси меня. Мне так страшно.
Эту нехитрую молитву я повторял уже почти полдня. Через 2 урока у меня стрела с Иудушкиным. Причины чисто человеческие, как говорил мрачный голос в начале первого фаллаута. Злоба и недопонимание.
Как то я играл на гембое. Иудушкин его вырвал у меня и начал с ним описывать бегом круги вокруг меня. Я назвал его «пидаром». Он, что сука характерно, затаил на меня лютую обиду.
Двумя днями позже, точнее сегодня, наш класс шумною гурьбой, обсуждал последнюю новость, которая в итоге стала для меня роковой - нашу классную собирались показать по телевизору. Я имел неосторожность окрестить нашу класснуху «Машка – суперстар». Иудушкин был мало того что охуенно туп, но еще при этом и слышал неважно. Ему послышалось «Машка – сука».
За это он и хотел чтобы я об его кулаки лицом ударился. Хотя он сам ее обсирает.
И вот теперь, я сижу на уроке и молюсь богу, в которого несильно то и верю. Но я же все-таки крещенный, он должен помогать сынам своей религии.
Но почему то меня никто не спасал. Никто.
Как гласит табличка на некоторых пляжах: «Спасение утопающих -дело самих утопающих».
Ок. Вызов принят.
Если порассуждать, то у меня есть шанс свалить из треклятого дома знаний, если я притворюсь самым больным человеком на свете.
Зазвенел звонок. Я выбежал из класса.
Конечно, проблему нельзя решить, откладывая ее решение. Но ведь Иудушкин гимнаст, про которого ходили слухи что он старшаков вырубал, а я…а я-я.
Ведь завтра мы с мамой едем в поликлинику. У меня будет целый день. Целая жизнь пчелы.
               

**********               
Я бежал сломя голову по лестнице. Я уворачивался от поднимающихся по лестнице школьников. Кто-то смеялся, кто-то о чем-то спорил с другими, их жизнь казалась такой беззаботной.
Я добежал до медкабинета. В маленькой комнате с белыми стенами и поблекшим линолеумом пахло спиртом. Медсестра -толстая тетка лет 40 в белом халате, усыпанном карманами, из которых торчали ручки различных цветов поинтересовалась целью моего визита.
Да, мне плохо. Боль в районе живота. Нет. Скорую не надо, меня мама заберет.
Я бегу по коридору. Я выбегаю из школьного вестибюля на улицу. Вот идет мама. Я бегу к ней. Сзади доносятся крики моих одноклассников. Ноги становятся ватными. Я тону в асфальте. Я пытаюсь вырваться, но тщетно. Серая трясина постепенно полностью поглощает меня. Я задыхаюсь. Вдруг в глаза ударил яркий ослепительный свет.

__________________________________________________________



               
Глава 2: День Знаний
Каждый - кузнец своей судьбы. 
                Гай Юлий Цезарь
2010 год
Я открыл глаза. Солнечный свет пробивался сквозь занавески. Я включил телевизор и вышел на балкон. Город еще не успел отойти от бурного лета. Солнце, не смотря на ранний час, уже почти полностью взошло, а деревья по-прежнему хвастливо размахивали ветвями с зеленой листвой. Улицы уже были полны автомобилей и людей, которые спешили на работу.
Это был всего лишь сон. Всего лишь сон.
Я вернулся в комнату.
Я включил компьютер и залез в контакт. Почти все мои одноклассники были в сети и писали различную хрень в статусах. Я посидел с полчаса и отправился в душ. Поборов  желание поспать под горячей водой я вышел из душа, знатно пофапавши и вполне чистым.
По телеку шло « Необъяснимо, но факт». Лысый дядька плел абракадабру про инопланетян. Какая-то бабка нашла в огороде мелкого пришельца и назвала его Алешой. Кормила его и вытирала ему его космическую задницу. Потом он сдох не смотря на чистую жопу и сытый желудок и его труп украли ФСБэшники. Вот ведь бред. Я начал листать каналы. На Мтиви Здоровенный нигер и мелкий белый всячески кривлялись в камеру. По новостям говорили о Дне Знаний и грядущем дне города.
Позавтракав, я начал одевать парадный костюм, обдумывая грядущие 9 месяцев моей жизни.
Почти 10 лет своей недолгой жизни я посвятил школе, а точнее школам. За все время я менял 4 школы. В детском саде-школе «Магнолия» я проучился три года. Как мне сейчас кажется - там был Рай. Синее двухэтажное здание, всего 40 человек на всю школу. В ней с нами нянчились, вкусно кормили и, у нас была продленка, на которой в отсутствии учителей творился парад писюнов и писек. Я улыбнулся, подбирая носки к галстуку.
Потом была школа «Сотрудничества». Наверно именно там я впервые столкнулся с человеческим пафосом. Я был в классе из 12 человек, также мы постоянно общались с параллельным классом. Почти вся параллель состояла из сынков, которые хвастались навороченными телефонами и ПСПи. Я из семьи среднего достатка и мне оставалось только тихо завидовать в стороне. Через 2 года обучения я покинул «Сотрудничество». Дальше начался кошмар.
Я затянул красный галстук. Из зеркала на меня смотрел хмурый толстоватый парень в черных брюках, белой сорочке и со шрамами на носу и щеке. Серо-зеленые глаза наверно никогда не теряли некой недоверчивости на все что попадало под его взгляд. Волосы были темно-коричневые и растрепанные. Я закрыл шкаф с зеркалом на дверце и, надев пиджак, пошел гулять с собакой.
Школа №462. Ее было видно из моего окна. Это потрепанное красно-белое кирпичное здание, окруженное гаражами, как крепостной стеной. Каждый раз, проходя мимо его, я сплевываю 3 раза. 2 года, проведенные в ней оставили мне глубочайшие душевные раны. Мои одноклассники мне до сих пор снятся в кошмарах.
Мои злоключения начались где-то в октябре 2006 года, когда я учился в 6 классе. Поначалу все шло неплохо, но из-за неумения держать язык за зубами, я повздорил с местным гимнастом - Лехой Иудушкиным. Все закончилось тем что Иудушкин ввалил мне люлей на стреле. Потом начались издевки и гнет. Сначала меня стебали за то что я проиграл стрелу, хотя я до сих пор уверен что кроме меня никто бы против Иудушкина не вышел бы. Потом мне поставили брекеты и вместе с ними я получил статус «Скобососа».
У же в 7 классе к моему гнету подключились учителя. Особенно надо мной измывались моя Классручка и Географичка. В итоге они своего добились - у меня случился нервный срыв. Я стал не просто жирдяем и скобососом, но еще и истериком.
Последние 3 месяца что осталось до конца 7 класса я существовал в школе как призрак. От побоев и издевок я прятался в туалетах. Мама предложила мне перейти в школу моей сестры. Если бы я перешел, мне пришлось бы учиться 2 год в 7 классе, но мне был так глубоко плевать на этот ньюанс. Я лишь хотел уйти и навсегда забыть треклятый номер школы №462. И я перешел.
Там я стал классным клоуном. Всех веселил и жил припеваючи. Там у меня появилась куча друзей. Эта школа мне стала вторым домом.
 **********               
Машина тихо гудела, везя меня в школу. В окне, подобно облакам, гонимым ветром, проплывали машины, дома, деревья, таджики и разодетые школьники с пестрыми букетами.
Здание школы было окружено родителями, бабушками, дедушками и прочими родственниками маленькой армии школьников, из которой, подобно пикам торчали таблички с классами.
Поцеловав маму, я начал искать свой класс. Вот они стоят. В мае я прощался с детьми , а тут стояли возмужавшие рослые парни и ставшие еще более женственные девчонки, прелести которых обтягивала школьная форма. Я со всеми поздоровался и подарил букет НЮ.
НЮ - она же Наталья Юрьевна, была воплощением русской души. Я думаю, именно такая баба и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.
Я помахал рукой Юрцу. Вот он. Пухлый парень с светлыми волосами и голубыми глазами в неизменном вельветовом пиджаке. За два года что я провел в 1274 он стал мне братом. Чего мы с ним за это время не пережили. Он всегда меня вытаскивал из говна, в которое я мастер попадать. Мы звали друг друга РЖД - русские жирные друзья.
Он подошел ко мне, и мы начали обсуждать прошедшее лето.
**********               
Через 4 урока мы с пацанами уже шли к Макдональцу.
Небо стало серым и начало потихоньку стекать на землю. Ветер усилился. Наверно только в Москве погода из хорошей и солнечной, может так быстро превратится в говно.
Мы укрылись под массивной крышей Норд-оста. Нас было шестеро: Я, Юрец, Витек - рослый парень в кожаном плаще, Санек - типичный анимешник - йойошник, и Илья Букин - низковатый баскетболист и Толик - хмурый хрен.
-Где ты такой ****атый плащ надыбал? - спросил Юрец у Витька.
-А вот, купил. - сказал Витек прикуривая. Потом он предложил сигарету Юрцу, тот взял, потом мне.
Я не курю, да и относился к этому тогда не очень. Но что-то в голове у меня екнуло. Я взял из пачки Витька одну. На вкус фильтр как ничто, до тех пор, пока не подожжешь сигарету. Рот наполнился дымом. Я затянулся... и закашлял.
Пацаны заржали. С третьей попытки мне удалось затянутся без кашля. В теле почувствовалась приятная слабость, голова начала кружиться.
По пути к Макдаку я скурил еще одну. Почему то сигарета во рту давала сильное ощущение собственной охуенности.
Поев американского фастфуда и погуляв я вернулся домой.





Глава 3 : Трахаться хочу, Размножаться             
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
                Чингис Хан
Я сидел на скамейке рядом с Макдаком, недалеко от Сухаревской. Я ждал Дена Мерседеса. Мы познакомились в контакте, в группе посвященной Rammstein и решили пойти в клуб «Пушкарев» на вечеринку, посвященную Раммам.
Я пытался выискать глазами в толпе бритоголового парня. Я был одет в зеленую военную куртку, джинсы, черные ботинки с белой полосой у подошв и шарф, на котором была красная надпись «Rammstein» и портрет солиста группы - Тилля Линдеманна. В правом кармане джинсов был презерватив.
Надежду на перепихон я не терял никогда. Раньше с презервативами не сталкивался. Я купил их за два дня до тусовки и тем же вечером померил один из них. Странная Хрень, одним словом. Я надеялся подцепить какую-нибудь готессу  с красными волосами и трахнуть ее в клубном сортире под орущую музыку любимой группы. Рок романтика все же. Это было бы символично, а я как и любой человек хотел, чтобы основные события моей жизни , например лишение девственности , были бы более символичными.
Хотя я хотел бы, чтобы мой первый секс был бы с любимой женщиной, а не абы с кем. В чистой постели с белым постельным бельем, от которого пахнет свежестью альпийских гор и с чистыми ухоженными телами. Чтобы волосы на ее теле были бы только на нелицевой части черепа, и они бы пахли шампунем, чтобы ее ножки были гладкие , а пяточки нежные, все таки я фут фетишист .
Ну чтож. Как говорил один мудрый человек: «дают - бери», и если дадут, я возьму, похуй где. Трахаться хочу, размножаться. Животные инстинкты всегда будут сильнее, чем разум и совесть.
Первые два дня в школе прошли быстро и почти мне не запомнились. Сейчас, когда с момента событий прошло больше года, мне трудно все вспомнить. Я помню, что хоть и были эти первыми, это были уже полноценные будни.
Я начал курить. Я покупал пачки в ларьках. Хачики при виде денег не могли мне в этом отказать, а на закон им было похуй.
В пятницу я заболел. Болела голова и горло. Не смотря на болезнь, в клуб я пошел. Ебаца хотелось сильнее.
-Ты кого-то ждешь? Малыш. - меня спросил высокий парень с белесым афро на голове.
-Да. - я старался смотреть на него как можно злее.
-Оу. - парень виновато улыбнулся и быстро исчез.
-Пидоры . Совсем борзые стали. - сказал я затягиваясь. Ощущение собственной брутальности over 9999.
Наконец-то из метро вышел Бритоголовый парень.
-Ден Мерседес ? - спросил я у него.
-Да, но вообще меня зовут Лёня . - пожал он руку.
-Колян. - я постарался сжать ему руку покрепче . - Ну так, куда мы идем?
-Ща , сориентируюсь. сказал Ден , осматриваясь.
**********               
Мы плутали около 20 минут. Мы вопреки всему нашли клуб. На первом этаже трехэтажного здания, выполненного в старомосковском стиле, была витрина со стеклянной дверью, под которой красовалась бордовая вывеска с надписью: «Пушкаревъ. Ночной Клуб».
Внутри никого не было, даже охраны. Мы повесили куртки на вешалку, что стояла рядом с входом. Вниз вела лестница. Мы спустились вниз. Нашему вниманию представился сумрачный зал. Он был небольшой, но хорошо обставлен. Диджейский пульт стоял в углу. Рядом с ним был экран, на котором показывали концерт каких-то чертей.
Я поздоровался с диджеем. Он был высоким лысым мужиком в белой кофте. Он по совместительству был хозяином клуба.
Я посмотрел на часы: 21:00. В клубе никого не было. Что за странные вещи происходят, мать их?
-Ща , все подойдут . - махнул рукой диджей.
Мы заказали по коле и сели поближе к экрану.
-Это Tanzwut. Классная группа . - сказал Ден . - Слушаешь?
-Нет. Хотя классно лобают . - затянулся я.
-Ага. - Ден тоже достал сигарету . - Сам откуда будешь?
-Я из Якутска. - сказал я.
-А я с Чебоксар . - Раммов давно слушаешь ? Кстати глянь . - Он указал на картины. На них были фотографии с коробки последнего альбома Rammstein «Liebe Ist Fur Alle Da», на которых Тилль бил по жопе раздетую диву, рубенских форм. - Оформление соответствует.
-Три года уже. - сказал я. - В «Три Икса» увидел.
Диджей поменял диски и на экране появился берлинский велодром, трибуны которого были до отказа забиты людьми.
-О, я помню с****ил у предков 4 сотки, чтоб кассету с этим концертом купить. -усмехнулся Ден . - Жопа потом была синей как море.
На сцене никого не было. На секунду грянула вспышка, из которой появился лысый худой мужик с бас гитарой. На его лице были очки-авиаторы, по бокам обклеенные изолентой . Это был Оливер Риедель - басист Rammstein. Последовали еще четыре вспышки, из которой «родились» остальные участники кроме Тилля. Около самого навеса, покрывающего сцену, грянула вспышка, и под гитарный проигрыш оттуда на качелях, из которых бил огненный водопад искр, начал спускаться солист. Тилль был одет футуристическое  хрензнаетчто. В прочем , как и все остальные участники группы. Шоу началось.
**********               
Под конец концерта уже почти весь клуб был набит людьми. Последние песни пели уже хором. Подошли бабы. Все при прическе, при макияже. Вошли готессы. Красные волосы, рваные колготки в сеточку. Блин! Какие они сексуальные. Жаль что ни с одной мне сегодня не суждено.
Все дело в том что в клубе мне разрешили потусить до половины второго. Причины: А вдруг меня маньяк изнасилует или ограбят. Что за параноидальная хрень. Наверно я тоже когда-нибудь буду родителем своей самой быстрой мутной капли, соединенной с яйцеклеткой и выросший до ниибищенских размеров, но я буду везде его отпускать и недоебывать по пустякам. Хотя возможно, когда я действительно буду чьим то предком мои взгляды не будут так сильно разбавлены юношеским максимализмом.
Диджей встал за пульт и врубил Умф. Все повставали из-за столов и начали танцевать. Я встал тоже.
Танцевать я никогда не умел, поэтому я тупо стал как можно эстетичней двигать телом, ведь именно так делают все.
Около двух часов я танцевал . После монотонного умфа наконец-то врубили Раммов.
Клуб я покинул под «Der Meister» и побрел по Пушкаревскому переулку домой. Я созвонился с отцом и договорился о месте встрече.
Переулок был темный и тихий. Мимо меня проходили редкие люди, торопящиеся в клуб. Дул осенний ветерок и мне казалось, будто я попал в другой мир. Никаких звуков кроме жужжания фонарей не было слышно, и только отдаленный рев  московского трафика напоминал мне о шумном и пропахшем бензином городе.
Вот и отец подъехал. Я подошел к машине и сел.
Я даже не пьяный, обидно.

**********               
Мой отец. Наверно самый непохожий человек, которого я видел. Не высокий, не низкий. Лицо не похоже ни на любое другое лицо. Обознаться не возможно.
Мы ехали в машине домой по ночной Москве. Создавалось впечатление, будто звезды упали с неба, освещая собой этот город, из которого подобно стрелам из поверженного воина торчали небоскребы. Город на несколько частей был разделен ядовитым змеем темной реки. Мосты, по одному из которых мы ехали, пытались сшить собой части Москвы, но упругое холодное тело монстра им мешала.
С отцом мы многое обсуждаем, но сейчас я отвечал как можно более короткими фразами, дабы скрыть запах табака. Отец все уже понял и улыбался. Было бы странно, если мудак тинэйджер обманул бывалого разведчика.
Мы доехали до дома. Я дошел до постели и вырубился. Головная боль дала о себя знать.
В черепушке проплывали события уходящего дня. Какое же странное и тупое слово «тинэйджер».


Глава 4 : Обыкновенное зло               
We must secure the existence of our people and a future for White children
                14 слов Дэйвида Лейна.
Интернет. Величайшее собрание всех существующих книг, фильмов, музыки, рисунков, фотографий и прочих произведений искусств, созданных человеком. Кладезь информации для всех и каждого. Рукотворный мир, созданный величайшими умами человечества, в котором многие проводят больше времени, чем в реальном. Явление, сделавшее свободу мышления и познания реальностью.
Но разве хорошо знать все?
Наша деструктивная природа делает даже из такого мирного явления как интернет-оружие. Кто-то, пользуясь свободой слова, которая властвует в цифровом мире, превращает его в оружие пропаганды своих идеалов и взглядов на жизнь. Кто то делает вирусы, для похищения информации и заколачивания денег на слишком наивных пользователях. Страхом одних пользуются другие, создавая антивирусы с той же целью, с которой хакеры создают трояны.
Умение управлять чужими эмоциями - есть власть. Власть пьянит, даже если ты вызываешь в толпе только злость и негодование.
Наверно такова философия троллей-людей, сеющих выше перечисленные чувства на форумах и в соцсетях. Особенно это явление проявилось на сайте «вконтакте.ру.». Для несведущих: троллинг есть цифровая форма хулиганства. В основном проявляется в размещение оскорбительных постов на двачах и форумах.
Вокруг троллей витает самое плохое и запрещенное что есть в интернете: фотографии расчлененных людей, разнузданное копрофилическое и зоофилическое порно, символика Национал Социалистической Рабочей Партии Германии.
Именно вконтакте я впервые увидел мифических нацистов и националистов, которыми нас пугали по телевизору. На аватарах свастика или кто-нибудь из верхушки Третьего Рейха.
Меня начала жутко тянуть свастика: Коловраты, колядники, солнцевороты. Почему то они жутко притягивали. Хотелось встать под знамена с черными крестами.
Для мальчика, который воспитан на советских фильмах про войну и который на 8% якут это был шок. Отец меня воспитывал так, что для меня свастика была сродни сатанинским пентаграммам, а Гитлер – самим Асмодеем.
Правая пропаганда ДПНИ орала об умирающей стране под гнетом треклятых мусульман. Также летом у Витька, будто в подтверждении слов правых агентств, хачи жестоко убили его друга детства.
Я решил стать националистом. И стал. Медленно, но верно моя страница погружалась в свастику. Рука постоянно кидала зиги. И я считал это правильным.

**********               
Юра как и я стал националистом. В школе мы здоровались славянским приветствием. Главным наци в нашем классе был Витек, который чуть ли не каждый день рассказывал об очередной потасовками с хачами.
Наш класс сидел в кабинете русского. Мы с Юрцом были на задней парте и страдали херней. НЮ рассказывала об очередных премудростях великого и могучего.
На стендах висел девиз нашего класса:
НАША СИЛА В ТОМ, ЧТО МЫ РАЗНЫЕ.
Раньше я считал это неопровержимой истиной. Этот девиз очень подходил для жителей многонациональной страны. Но как мне казалось теперь, я жил в «медленно умирающем государстве под гнетом мусульман», в котором много сирот, алкашей и хачей.
Этот дивиз явно не подходил.
Я оглядел класс. Мдааа. На первой парте хохотом заливался в истерическом смехе Нассл - сын арабских эмигрантов с гейскими манерами. Что иронично, год спустя он признался в своей гомосексуальности. Рядом сидел Титанов -четырехглазый придурок ботан, которого за разрез глаз все дразнили Монголом. Вообще это пошло от того, что в классе 7ом он избил Омаля, что был на годе его младше с криками «Я скинхэд. ПАЛУЧАЙ ЧУРКА!». На третьм ряду сидела местная банда - Алутщ, ходячий танк из мяса, который славился своим неадкватным поведением и стремлением явить лик своей огромной елды всем и каждому, Рифат-наверно самый скромный и воспитанный из этой четверки, Митя – мажористый худой пижон и Санек Бубен – накаченный боксер, который был предметом девичих воздыханий почти каждой быбы в школе, при этом скромный и умный.
Были и бабы, среди которых были и еврейки. В общей массе тех, кто нравился бы мне было мало. Был и всякий классный планктон. Был и местный аутсайдер-Олег Профренов. В принципе хороший парень, но непонятый в этом классе. В 7 классе, когда я пришел, у него была кличка «Бомж» из-за характерного  ему тогда запаха. Сейчас он был вполне опрятным парнем, но статус в нашем классе как каста в Индии - дается раз и навсегда.
Отзвенел звонок и класс гуськом пошел на обществознание.
*********               
Общага, наверно мой самый любимый предмет наравне с историей . Кабинет где проходили сие действа больше напоминал мастерскую художника, в которой по ошибке занесли парты. Шкафы были пьедесталом для картонных замков. На стенах висели картины, стенгазеты и грамоты класса, который там обитал. Так же, в конце кабинета стояли стеллажи с историческими миниатюрами. На верхней игрушечные солдатики устроили Ледовое Побоище. На нижней фрице разоряли деревеньку. Последняя мне очень нравилась.
Два фрица сидели на мотоцикле, один всматривался в бинокль, другой нервно вжался в коляску, держа наготове раскрашенный акриловой черной краской MG 42. Третий немец высунулся из люка серой САУ «Фердинанд» и разглядывал карту, а троица фашистов, что стояла дальше всех, пыталась ворваться в грубо сложенный из свернутой в трубочки цветной бумаги коричневого цвета домик. На фоне всей этой сцены стоял листок, на котором акварелью были нарисованы догорающие хлебные пашни, дым от которых сливался в один большой черный столб.
Но не этим маленьким спектаклем меня манил этот кабинет. Предмет красит учитель. Евгения Михаловна.
Вот она вошла. Нимфа. Она была стройной. Не в смысле как эти доски с проекта подиум. Она не была дистрофичкой, но и пышной была только в нужных местах. Цвет прически постоянно менялся. Роскошная женщина. Причина поллюций и прочих видов иекуляций почти всех парней средней и старшей школы.
-У нас сегодня эссэ по обществознанию. Тема: «Главная проблема нашей страны» . -сказала она и начала раздавать листочки.
Писать сочинения я любил. Я взял ручку и листок. Тема была наболевшая и я начал писать, выводя буквы синими чернилами, стараясь придать им каллиграфическую форму.
«Основная проблема нашей страны это отсутствие хорошей миграционной политики. В нашу страну приезжает слишком много мигрантов из стран Средней Азии и большинство из них промышляет разбоем и наркоторговлей. Так же они занимают рабочие места. Гастробайтеры уничтожили класс классифицированного рабочего в РФ.
Следует ограничить въезд жителей Средней Азии в РФ, а всех людей без регистрации депортировать в срочном порядке.»
Прозвенел звонок. Я сдал работу и вышел из класса.
               



 Глава 5: Дверь мне запили!               
Мент! Чего тебе надо блять? Свали отсюда блять! Ты зачем мне дверь выпилил блять! Дверь сделал блять! Дверь мне запилил! Давай став дверь епты блять!
                Диалог Буйного Славика с Участковым.
Ленивый ли я? Наврядли. У меня просто много других важных дел помимо учебы. Например поспать. Хотя кого я обманываю? Я рас****яй каких поискать.
Мне стало так в падлу идти в школу, что я решил чутка посимулировать. Как женщины симулируют оргазм или фк Реал Мадрид симулирует все, я симулировал легкое недомогание.
В школу я не пошел и проспал до обеда. Проснувшись, я позавтракал, ну точнее уже пообедал и помывшись я занялся важными делами.
Сначала я посвятил часа два виртуальным войнам, потом зашел в контакт посмотреть смешные видюхи. Но тут мой трудовой день прервал Юрец своим звонком. Уже через полчаса мы сидели на скамейке.
Мы курили, пили фанту и болтали о бабах, новых играх, фильмах, о грядущем грандиозном туре Rammstein, который по слухам должен был начаться весной. Юрец покосился на какого то хача. Он сидел напротив и разглядывал нас своими черными глазами.
Внешне он был похож на всех остальных хачей, стихийным бедствием заполонивших столицу: худой, смуглая кожа, щетина и густая бровь, длинные сальные черные патлы.
-Парни. Вуы боксам занэмаэтэсь?-дружелюбно спросил он.
-Нет. - ответил я.
-А заэнтэрэсованы?-спросил чурка.
-Неа.
-Ну ладна. А пачему курытэ так руано?
-Нормально.-сказал я ему и отвернул голову.
Хач еще немного посидел  со скучающим видом и ушел.
********               
Мы с Юрцом зашли ко мне домой. Поиграв по очереди в баттлу, мы начали сидеть у меня на странице и ржать над всякой всячиной.
НЮ позвонила когда мы смотрели очередной пуп на тему Буйного Славика и его выпеленой двери.
Я вышел говорить на балкон, а Юрец, едва сдерживая смех, врубил колонки на полную громкость.
-Коля! Так ты болеешь? - интересовалась НЮ.
-Да. Но завтра буду. - говорил я.
-Мент! Чего тебе надо блять! Свали отсюда блять! - орали колонки.
-Коль! Кто там орет? - испуганно спросила НЮ.
-Соседи ругаются!
С трудом перебивая Славика и ржущего на полу Юрца, я завершил диолог.
-Ах ты сука! - заорал я на Юрку. - Тебе ****ец.-
Я засунул руку в трусы и, достав ее, начал ей размахивать как красным знаменем.
-ЯИЧНАЯ РУКА! ЯИЧНАЯ РУКА!
После дуэли на Яичных Руках, в которой так и не определился победитель, Юрка ушел домой, а я сел смотреть телевизор.
*********               
Как то вечером я загрустил. Просто и без причины. Порой человеку надо погрустить. Ведь свет не может существовать без тьмы. Таже ситуация с радостью.
Я поставил в статусе цитаты из песни Rammstein «Wider Wein». Песня была про то как мужик решает свои проблемы диким вином и кокаином.
Мне тут же написала Елена Москвина - одна из знакомых из группы про Раммов.
-Вау. Еще существуют раммфаны, читающие тексты и переводы?
-Да, я такой.
-Хорошая песня. Люблю ее.
Я залез в ее альбомы, а точнее в альбом с лаконичным названием «Just Me». Уже взрослая тетя, но красивая. Очки в квадратной оправе, фигурка изгибистая и в нужных местах. Волосы были каштановые, но порой меняли цвет на блондинистый. Неплохо. В семейном положении стояло «Не замужем». Вот ненавижу баб которые так пишут. Ведь не поймешь есть ли у нее дружок или нет, но ничего. Мы к вам вернемся, госпожа Елена.
Я вырубил комп и лег спать.


*********               
День в школе после прогула был , что сука характерно, трудный  длинный. Мы с Юрцом и Витьком тусовали в коридоре. Детвора как обычно подтверждала свой статус самой сумасшедшей ***ни среди учащихся, на общешкольном уровне они явно не дотягивали до ужаса, царящего в кабинете географии.
Наш класс набросал портфели в кучу, как турки головы убитых русских на картине Дзержинского «Апофеоз Войны». Со скучающем видом мы дожидались звонка на урок общаги. Интересно, что я получил за сочинение?
Долгожданная какофония звонка, смутно напоминающая полифонические звонки на мобильниках года , эдак 2004, наконец зазвучала. Класс гуськом зашел в класс, по пути выхватывая портфели из кучи, которая с каждым вошедшем становилась меньше.
Вошла Евгения Михаловна. Ее ножки были обтянуты, чутка затемненными нейлоновыми колготками. На это можно было смотреть бесконечно.
Сначала была перекличка. На фамилия «Колмогоров» я сказал «здесь».
-Колмогоров. А вы расист? - она пронзительно посмотрела на меня сквозь очки в роговой оправе.
-Вполне.
-Я это поняла, читая ваше эссэ. – она встала и подошла к моей парте, кинув листочек с моим эссэ, на котором появились пометки красными чернилами.
Сидя на парте, я почувствовал себя провинившимся чадом, которого отчитывали за недоеденный суп или за рисунок на обоях. Евгения Михаловна была страшна в гневе. Мощная кононада ее голоса отражалась от  стен маленького класса. Слышались слова вроде «Гитлер» , «Концлагеря», «Нацизм» итп. Я старался выглядеть как можно спокойней, но при этом на душе мне было очень стыдно, что я обидел такую прекрасную диву.
Петян и его компашка тихо посмеивалась и кидали зиги. Я улыбнулся им.
Отчитав меня ЕМ села обратно за стол, замолчав на минуту. Как то мерзко стало на душе. Было ли это сочинение моим, или за меня говорили правые информационные агентства. Я помотал головой, стараясь отбросить лишние мысли.
Хачи не могут быть хорошими. Рассказы про пленных без носов, ушей и членов в Чечне. Солдаты без рук и без ног, клянчащие денег на еду в переходах , что я, будучи маленьким, видел когда мы с мамой катались на метро. Однозначно не могут быть.
Евгения Михаловна встала и продолжила как ни в чем не бывало вести урок.

*********               
Была перемена перед Алгеброй. Вот он, наш математик. Вячеслав Вячеславович Козлов. Лысеющий низкий мужичок лет 50 в неизменных очках-авиаторах и россыпью родинок на макушке. Вот уже третий год я причина его негодований.
Портфель Юрца, ничего не подозревая, мирно лежал на его парте. «Пора разрушить эту идиллию»-решил я. Подойдя на цыпочках к юрьевой сумке я ее выхватил и побежал прочь. Юрец издав боевой клич ринулся за мной. Я бежал с крейсерской скоростью, как вдруг - толчок в спину. Я со всей дури влетел в закрытую дверь.
-****Ь! – «сказал» я, будучи в полете.
Дверь была сделана из смеси щепок и соплей, поэтому от удара моей туши , разбрасывая вокруг эти чертовы щепки, с грохотом развалилась. Я упал уже за пределами кабинета и…начал ржать.
Вячеславович стал тогда воплощением мирового зла.
-ДА ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? СВИНЬЯ! - орал он.
ВВ осатанел. Юрец валялся где то рядом и плакал от смеха. От его смеха класс трясся.
-Дверь мне запили! – задыхаясь, тоненьким голоском промолвил он.
На следующем уроке, что сука характерно, мы запиливали дверь. Сколачивали ее останки молотком и гвоздями. Пару раз выходила географичка из соседнего кабинета поорать на на нас. Но мы ей говорили ,мол, что поделать, за поступки надо отвечать.



Глава 6: Любовь, не?               
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
                А. С. Пушкин
                «К***»
Осень – самое романтичное из времен года. А весной у меня аллергия на цветение. Весна - говно.
Я шел из школы и курил. В наушниках Раммы пели про «Zerstoren». Ясно светило солнце, стараясь как можно сильней согреть увядающий зеленый рай, подобно медсестре, ухаживающей за неизлечимо больным стариком.
Уже третью неделю я курил. Родители ничего не знали тк, я шикарно от них прятал свою пропахшую табаком тайну. Карманных денег хватало только на «Винстон», хотя порой я себя баловал «Майлдсевеном».
Я думал о Яне - прекрасной молчаливой диве. Не худая, не полная, а в самый раз. Волосы цвета зрелой пшеницы и огромные глаза. Я молчу про огромные сиськи, подобно горам, возвышающимся над ладной фигуркой, будто выточенной Гефестом в кузнях Олимпа.
Как же я люблю сиськи! Большие, маленькие, средние. Все что не делает мужчина, все ради титек. Ведь когда у тебя есть любимые сиськи с розовыми или черными сосчками , которые смотрят тебе в душу - ничего другого не нужно.
Я затянулся. Сигарета тихонько вспыхнула и покрылась серой коркой пепла. Я поискал в плеере что-нибудь более жизнерадостное, чем песня про страсть к разрушениям. Пусть играет «Freebird» группы Lynyrd Skynyrd.
*********               
Вечером того же дня, уже в постели я начал мечтать о Яне.
Мне представлялся идеальный мир где мы вместе. Я вожу ее в ресторан, где мы сидим и болтаем о всякой всячине, она тырит из моей тарелки гарнир, как в негодованиях Незлобина из Камеди Клаба, но меня это совсем не раздражает, а наоборот. Мы вместе ходим в школу, сидим за одной партой. Я держу ее руку и она облокачивается на мое плечо.
Я так же представлял, как мы ходим вместе на пикник в Коломенское. Мы прячемся в тени яблонь от летнего солнца. Мы лежим на покрывале, на котором стоит корзинка от бутербродов и минералки. Она лежит на моей свернутой куртке, а я не ее бедрах. И нету никакой печали, никакой тревоги. Везде властвует безмятежность как на фоновом изображении к виндовс икспи.
Я заснул с улыбкой. Царство снов меня перенесло в мои мечты. Как хорошо.   



Глава 7:Гениальный план               
There is no force no money and no power
To stop us now and change our fate.
                Laibach
                «B Mashina»               
Завтра я подойду к Яне, и предложу ей встречаться. Уже завтра. Я набрался сил. Я готов.
Как же порой бывает трудно подойти и сказать любимому человеку о своих чувствах. Возникает очень мерзкое предчувствие-страх. То самое чувство, которое наполняет живот и грудь жидким азотом, которое появляется в очереди к кабинету стоматолога.
Хотя казалось бы чего бояться? Она просто девушка. Довольно простая и красивая. Весь месяц я старался с ней общаться. Завязать контакт. Она конечно не воспринимала меня в серьез. Но все же.
Знали бы девушки, с каким трудом парням порой приходится говорить о своих чувствах. Наверно тогда они бы динамили нас гораздо меньше.
Я обновил страницу в контакте. Рядом с сообщениями появилась жирная цыфра «1».
Я открыл.
-Колмогоров! Ты совсем охуел? – писала Гоярка Муликян. Моя хорошая подруга еще с 8 ого класса. Я помню, даже хотел с ней встречаться, но она уходила в Вуз, и мне казалось, что у этих отношений нет будущего.
-А что такое?
Она кинула ссылку. Там была страница хачика, которую я закидал картинками с свастикой, гимнами Рейха и пару раз написал «ВАЛИ В ГОРЫ! ОСЛОЕБ!». Чуть выше моих записей было граффити Гояр которое гласило «Колмогоров! Иди в жопу!».
-Он обсирал Раммов. – написал я. Я не знал что ответить. Поэтому написал первое что пришло в голову.
-Ну ты дурак чтоле? Только из-за этого.
Я поставил многоточие. Со своими нацистскими замашками я совсем забыл, что среди друзей у меня были и кавказцы.
Тогда и возник вопрос. А правильно я поступаю?
Она удалила меня из друзей. Жаль.
Я лег спать.
Теперь меня ничто не остановит.
Завтра я точно признаюсь Яне в Любви.
Хотя я не знаю, любовь ли это, или просто попытка спастись от одиночества, или просто животное желание ****ься.
Я вообще ничего не знаю.
Но я точно признаюсь.
А дальше…будь что будет.





Глава 8:Воспоминания…
Ноябрь 2009. Чуть меньше года до событий книги.
Мы с Юрцом шатались по школе. Я пытался избегать 8 «а». Там училась Соня - моя пассия, но она пока об этом не знала. Стройное высокое существо, с ангельскими глазами. Она была воплощением прекрасного.
Я ее избегал, потому что боялся, что Юрка опять начнет орать «СОНЯ! КАЛЯН ТЯ ЛЮБИТ!». И мне опять придется с виноватой улыбкой его затыкать.
Я разработал, как мне казалось, гениальный план. Я рассчитывал на женскую чувственность и болтливость.
Первым делом, надо было пустить по школе слух о том, что я люблю Соню. Сделать это, я собирался при помощи Юрца и Зои - пышной девушки, которая являлась основным генератором сплетен в школе, как мне казалось. Это подготовило бы Соню к моему признанию.
Затем я рассчитывал пригласить Олю на прогулку. Погода была холодная, и я повел бы ее погреться в какой-нибудь ресторанчик.
После сытного ужина я повел бы ее гулять по набережной. Там я бы признался ей в любви и мы бы поцеловались.
Чтобы было о чем говорить на свидании, я начал смотреть любимое аниме Сони - Тетрадь Смерти. Я всегда не любил аниме. Я не представляю, как этому говну можно поклоняться. Абсолютно убого нарисованная ***ня. Большие тупые глаза, ****утые пидорские прически, мелкий рот и абсолютно бредовый сюжет.
Но тем не менее, я смотрел аниме. Смотрел внимательно, стараясь удержать в голове каждую мелочь. Любовь была сильнее.
*********               
День Д. Время Ч. Час Зеро наступил. Я посвятил Юрку в часть своего плана и он начал действовать.
День спустя я подошел к Соне.
Пульс участился, дышать становилось труднее, по груди разливалось ощущение сильного холода. Я подошел к ней.
Она беспечно болтала с подругами, Витьком и Нассалом. Я окликнул:
-Сонь. Слушай. Пойдем со мной, погуляем.
Нассл заржал. Вот ведь сука.
-А куда? - спросила она, глядя на меня голубыми глазищами. От ее взгляда хотелось взлететь.
-В «Арубу». Там лучший мохито в городе.
-Давай на следующей неделе. - она виновато хлопнула ресницами.
Мы с Юрцом шли из школы. Я танцевал и орал от радости. Юрец шел рядом молча. Он знал, что она меня динамит.
********               
На следующий день, я подошел к Соне. Хотел уточнить, когда на неделе ей будет удобно.
-На этой не смогу, да и вообще весь месяц забит.
Я кивнул и отошел от них.
-Вот ведь маньяк. – я услышал голос одной из подружек Сони.
Как выяснилось позже - Соня и не собиралась со мной гулять. Юрка даже предлагал ей косарь за свидание. Деньги она взяла, но не пошла.
«У меня нет парня, но он даже не кандидат»-сказала она Юре.
Наверно это самые жестокие слова, которые когда либо произносил человек. Их произнес не мужчина-садист, а простая красивая девочка - анимешница.
*******               
Я ушел в глубочайшую депрессию. Я раскис, перестал что либо делать. Днем играл в первые фоллауты, а ночью смотрел телек. И плакал. Горько.
Я вышел на балкон. Пододвинул ящик к окну. Встал на него. Я раскрыл створы стеклопакета как можно шире. Я поставил ногу на подоконник и посмотрел вниз.
5 этажей. Недолго лететь. Может одеть что-нибудь кроме трусов? А то труп не очень будет презентабельным.
По телеку шло «Пип Шоу», с главным героем которого, я ассоциировал себя. Толстый офисный планктон по имени Марк. В каждой серии с ним приключалось всякое говно.
Я оглянулся в последний раз на мой район. Был ноябрь. Город был погружен в слякоть и опавшую листву голые деревья были похожи на сказочных чудовищ, тянувших ко мне свои руки. Была ночь, и фиолетовые тяжелые облака, неторопливо ползли над темными домами, которые жались друг к другу, в надежде согреться.
-Марк! Что ты делаешь в моем шкафу? - мужик посмотрел вниз и увидел что у Марка из ширинки торчит мятый кусок синей рубашки. - Ты дрочишь на мою жену? - мужик сжал кулаки.
Я вспомнил всех кто мне дорог. Семью, Юрку, мою глупую слюнявую собаку. Мне стало так жалко бабушку. Моя смерть ее убьет. Я убрал ногу с поддокникиа.
-Да. Я дрочу на твою жену. - виновато сказал Марк, застегивая штаны.
Я заржал. Этот смех был не сколько от того что Марк придурок, сколько от того что все эти проблемы так, мелочи, что даже если бы их продавать с молотка, они в общей стоимости и 3 рублей и не наберут. А человеческая жизнь стоит рублей на десять больше. Я заорал в окно. Стены домов безразлично отразили мои полные счастья крики. Я прошел в комнату, лег на диван, врубил МТВ, где какие то телки трясли жопами в такт музыке, и как следует подрочил.
             



 Часть 2: Затишье Перед Штормом
Глава 9: Никакой тебе романтики
Яна сидела впереди меня и разглядывала яблофон Ивана Иванова-сына здешней училки и вообще красавчика. На экране яблофона светился Иван в различных амплуа и декорациях. Яна улыбалась и расспрашивала Иванова про различные детали фоток.
Надо действовать быстрее. Как и планировал,
Я сегодня признаюсь.
Обстоятельства были за меня. У Яной в соседнем подъезды хачи жестоко порешили и изнасиловали какую-то девушку и сегодня она просила парней ее проводить. Откликнулись я, Витек и Юрец - местная бригада борцов за расовую верность.
Мы с Яной супер оперативно и незаметно съебались с физры в курилку. Я подозвал Юрку.
-Я ща признаваться буду. - сказал я ему.
-Понял. Ща я отзову Витька. Ни пуха, ни пера.
-Нахуй.
Юрец отвел Витьку в сторону. Я вздохнул и подошел поближе к Яне. Она начала с кем то оживлено трепаться по мобильнику. Блять.
Она ****ела минут 10. Витек с Юрцом вернулись.
-Бля! Ты чо? – раздраженно спросил меня Юрец шепотом.
-Она по телефону болтала. - ответил я.
Мы дождались конца урока и пошли в сторону Янкинова дома. Он был не так далеко и действовать надо было стремительно как пикирующий штурмовик Ю-88. Я подошел к Яне и после минуты молчания, я начал:
-Хорошая сейчас погода. - блять, что я несу?
-Ага. - равнодушно ответила Яна.
-Но я больше зиму люблю. У меня днюха зимой. - тупой уебан.
-У меня тоже. - улыбнувшись, сказала Яна.
Мы дошли до ее дома. Обшарпаное пятиэтажное здание хрущевской застройки, смотрело на меня тусклыми квадратными окнами.
-Яна. - она уже шла к подъезду, когда я ее окликнул. - Ян. Знаешь, ты мне уже давно нравишься, и я уверен что испытываю к тебе гораздо больше чем просто симпатию. Может как-нибудь встретимся на выходных?
-Я занята. - грустно улыбнулась она.
-Оу. - Понятно.
Она ушла в подъезд. Потупив взгляд, я пошел дальше гулять с пацанами.
-Что ты так долго тянул. Лошара . - шел рядом Юрец.
-Да я даже не знаю.
-Эх ты. Ладно. Не унывай. Ок? - он протянул мне сигарету.
-Ок. – я прикурил.
               


Глава 10: Проблемы
…В школе Знатюк продержался недолго. Спер в военном кабинете противогаз, выкрасил его фосфором и отправился играть в «собаку Баскервилей». И напугал до обморока завуча Анну Сергеевну…
                «Книга советов по выживанию в школе»
                Эдуард Веркин
Юрец возвращался домой. Он не заметил как за ним увязались два парня в спортивках «адидас». Юрка беспечно зашел в подъезд, широко распахнув дверь. Когда дверь закрывалась, один из гопников ее перехватил и преступный дуэт прошел в предбанник за Юркой. Юра обернулся. Он понял что сейчас произойдет. Парни зажали его в угол. Эти секунды показались Юрке годами. Сильные удары ног и кулаков повалили его на грязный пол. Один из гопников пробил ногой ему в солнечное сплетение. Нервный спазм в доли секунды заставил поверженного выдохнуть весь воздух из легких. Юрка пытался восстановить сбившееся дыхание,, жадно хватая воздух ртом, подобно рыбе, выброшенной на берег. Гопники пошарил по карманам юркиной куртки. В районе пояса он остановился - он нащупал Нокию экспресс Мюзик с сенсорным экраном. Удовлетворенно хмыкнув, гопник сложил телефон себе в карман и гопота выбежала на улицу.
**********               
-Ну ты лошара, Юр. - ржал я. - Как ты так умудрился то?
-Да я ж говорю, не заметил. Вчера в ментовке показания давал.
Новость о Юркином побоище разошлась по классу, а я как мудак стебался над ним по этому поводу. Тем не менее, все мы порой ведем себя как последние суки.
В школе дела шли не очень. Я запустил учебу. На уроках я в основном спал или слушал музыку.
Как то именно из за музыки я и подвергся нападению Герграфички.
Географичка - старая сумасшедшая женщина. С виду хрупкая, но в ней пропадает комендант Бухенвальда. Когда то я хотел стать министром образования, чтобы ввести обязательное психологическое обследование для учителей.
Я слушал музыку, как вдруг она заметила торчащий из моего уха наушник.
-УБЕРИ! - она указывала на меня, наливаясь красным. Я не втыкал что она заметила мой наушник, подвешенный хитрым способом за заднюю часть уха и просто сидел в ахуе.
А она как рыпнется! Как подлетит ко мне и давай меня тянуть
За наушник. Телефон соскочил из кармана и с треском упал вниз. Ударом выбило крышку и батарейка вылетела, будто Икар навстречу солнцу. Я уж хотел провести ББПЕ, как она отпустила наушник и начала бегать по классу в истерике. В общем - ****ец.
               


 Глава 11: Фиаско
Фиаско я потерпел. Улететь надо мне.
                Магистр Йода
 
Учеба становилась все трудней. С Яной у меня ничего не вышло. Юрка узнал что у нее есть парень. Твою мать. Могла бы хотя бы его в СП поставить. Я курил все больше. Если раньше я умудрялся растягивать пачку на 3 дня то теперь я скуривал оною за полтора суток. Веселенькая ситуация ко второй неделя октября.
В прошлую субботу должна была состоятся туса в Пушкареве и там была Лена, но предки адово обломали мне перепих из за того что запалили что я физру прогулял. И в итоге не с Яной и девственник.
****ься хотелось так что я на стены чуть не лез.
Я сидел на скамейке в сквере и прогуливал французский.  Было холодно и мерзко. Солнце совсем обленилось и нихуя не грело, показывая истинную натуру осени, скрытую за пестрыми красками сентября. Повсюду слякоть, грязь, лужи и гнилые листья.
Почему то все окружающие вгоняет в такую депрессуху.
Я докурил и пошел домой. Навру что отменили.
**********      
Я сидел в кинотеатре. Пошел туда вместо уроков. Нужно было подумать. Я сидел и смотрел фильм. Денег на попкорн я не скопил поэтому просто смотрел фильм. В зале было только два человека – я и какая то одинокая бабушка, которая затерялась где то между первых рядов. Я же сидел на самом заднем.
Не помню какой я фильм смотрел, но помню что в нем была девушка. Девушка черт возьми была красивая. Даже очень. ДАЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
В кинотеатре было темно. Мне в голову пришла охуительная идея, как развлечь себя, не имея под рукой попкорна, но имея просто руку. Во всех смыслах.
Я осмотрелся. Из дверей по бокам могут выйти уборщицы. Камер я вроде не заметил. Да и зачем им камеры?
Я расстегнул штаны. Расчехлил Николая младшего. Начал.
Я вертел головой. Бабка на первых рядах возможно мертвая или она слишком погружена в просмотр фильма. Главное не профилонить тот момент когда войдет уборщица.
Минут 15 я в режиме стел трахал свою вечную жену. Даже пытался присунуть ее соседке близняшке, но она делает это очень плохо. Ведь она совсем неподкаченная.
Как вдруг в голову влетела мысль.
Они все снимают. Видишь те красные огоньки по углам. Это камеры на REC. Скоро о юном мастурбаторе - киномане узнает весь тытьюб. Твою мать! Они ждут момента когда ты будешь со спермой в ладошке сидеть. Чтобы войти и поржать. Всем нужно поржать. Черт.
Я запакавался обратно. Я сидел и ждал конца фильма как приговора. О черт.
О черт.
Фильм тянулся бесконечно. Когда он кончится? Когда? КОГДА!
Бабка все сидела и смотрела ****ый фильм. Будто она гражданская. Ей не в домек  что за маленькая война происходит на задних рядах.
Когда фильм закончился я продолжал сидеть. По черному экрану, как мухи по стеклу, ползли белые буквы. Включился свет. Вошла уборщица. Я тут же вылетел из зала.
Зачем я начал дрочить в кинотеатре? Нахуя блять?
На меня посмотрел охранник, когда я выходил.
Черт! Он знает! Они все знают!
Я открыл дубовую дверь кинотеатра. А ТАМ БЫЛА:
-Молодой человек. Дайти пройти. – говорила мерзкая мелкая бабка, от которой воняло ей же. Мерзкая волосатая родинка будто смеялась надо мной.
Я просто побежал, толкнув ее плечом. Надо валить! Валить из этого царства презрения! Подальше! Бежать! БЕЖАТЬ!



               
Глава 12: Крещение Пером
 «Готовь сани летом, а к ЕГЭ в 7 классе».
                Зыкова Галина Юрьевна
            Заслуженный Учитель Русского Языка и Литературы.
Мы живем в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют. Все в этом государстве через жопу. Все кто не москвич-живет в жопе. Деньги зарабатывают либо надрывая жопу, либо ее подставляя. Машины делают жопорукие рукожопы. Наш министр Образования - жопа. Из жопы вылезает одно говно, а оно может только быть и вонять. ГИА и ЕГЭ-еще одно говно.
Правильно говорили мудрые плодовитые китайцы:
РОИССЯ ВПЕРДЕ
Я проснулся, помылся, надел джинсы и кофту. Решил сегодня забить на форму.
Сегодня в 11.00 в школе состоится пробное ГИА по русскому. Кстати интересно. Через сколько Русский Язык переименуют в Российский? Ведь в нашей толерантной стране запрещено называть большинство вещей своими именами дабы не обидеть кого либо.
Я вошел на улицу. Небо было серым и низким. Ядовитые облака, поднимающиеся из полосатых труб, были белыми как сахарная пудра. Они постепенно сливались с серым легионом, что захватил все небо. Город боялся серой армии и надел на здания серый камуфляж, стараясь скрыть от неба шумные машины и бабульку, что шла рядом со мной и скрипела коляской с продуктами.
Я купил в магазинчике «Горрилу» и синий Винстон. Щелкнув ключом на банке энергетика я закурил и пошел к школе, попивая это бодрящее пойло.
**********               
Я вошел в раздевалку, где толпилась вся наша парралель. Я поздоровался с пацанами и обсудил с Юрцом грядущее ГИА.
Минут через 15 нас завели в класс. Нам раздали листочки в клеточку, вместо бланков ГИА. На них мы и работали.
Сначало я поспал, потом пофоткал на телефон. Потом я все таки что то написал на черновике и, перенеся это на чистовик, я , сдав листочки, один из первых вышел из класса.
Посидев в холле, пока не вышли Юрец и Витек. Мы пошли бухать. Выйдя из школы мы пошли в магазин, что стоял не подалеку.
В корзину мы набросали три зеленых «туборга». На кассе сидел чурка.
-ВАХ! ДАРАГОЙ!Тыбэ ышо нэт васэмнатцать!
-Ну мужик, мы экзамены сдали, надо отпраздновать. - начал мямлить Витек.
-НЭТ!
Мы вышли из магазина. Витек не годовал.
-Я знаю где без ****ы продадут.- начал я. – Там, недалеко от моего дома.
-Лан, пошли. - махнул рукой Юрка.
Мы втроем шли к заветному ларьку. До него идти минут пять.
Я достал сигарету и попробовал прикурить, но ветер пробивался сквозь ладонь, не давая слабому огоньку зажигалки поджечь сигарету. Покрутившись минуту, я таки поджег белую палочку и задымив, догнал пацанов.
Ветер дул в лицо, заставляя людей щуриться, а лужи, в которых подобно венецианским гондолам плавала почерневшая листва, напоминала о ночном беспределе, устроенным дождем.
Мы дошли до синего ларька. Витек протянул в окошко деньги, а вытащил звенящий черный пакет. Мы вытащили бухло и пустили пакет по ветру. Мы вернулись в курилку – дворик спрятанный в соседних домах от школы.
Дойдя мы сели в домик. Домик состоял из аллюминевой крыши, исписанной свастикой, названиями групп и матом, которую держала решетка, через облупленную краску которой была видна ржавчина.
Я думаю что если бы я знал какая на вкус ссанина и не знал бы про существования пива, я бы подумал что мне в банку нассали. На вкус отвратительное ебучее пойло. Но чтобы не потерять статус брутального наци я начал лакать пивко глотками.
Пацаны начали рассказывать про баб:
-Я короче с посонами ездил по России этим летом. Бухали там короче. - начал Юрец.-Один раз мы надрались в дрибадан, и короче посоны шлюх привели. Одна такая подходит ко мне и я ей говорю: «Колготки надень! Тогда выебу!». Она пошла и купила.
-Ну и ты ее выебал? - спросил я, глотнув пиво, дабы создать атмосферу мужского диалога. Какая ж блять гадость это пиво. Что за мудаки его пьют? Оно ж нихера не пьянит.
-Как нехуй делать. – сказал Юрец, чинно облокотившись на решетку.
Витек начал рассказывать как ему телка в лагере отсосала, а я начал вспоминать сколько раз Юрец уже поебался судя по его рассказам. Значит в 5 лет в деревне, в жопу с Машкой в 7 классе, на вечеринке в 8 классе, и вот опять. Звучит довольно фальшиво из уст пухлого школьника рассказы о его личном сексуальном опыте. Хотя пусть говорит что угодно. Рассказывает ведь интересно.




Глава  13: Пьянка
Трудно было понять, понравился я ему или нет, поэтому я сказал: - «Вы много ругательств знаете?» – «Кое-какие знаю.» - «Мне не разрешают ругаться». – «Облом». – «Что значит облом?» - «Досада». – «Вы знаете «какашка»? – «А это разве не ругательство?» - «Нет, если сказать задом наперед – «акшакак». – «Вот оно что». – «Упож енм ижилоп акшакак». 
                Джонатан Сафран Фоер               
«Жутко громко и запредельно близко».

Третья неделя октября была невыносимо долгой. Ничего не происходило. Я совсем приуныл.
Я просрал все  что можно просрать. Лох-это судьба и, возможно, единственное амплуа, в котором я появлюсь на сцене театра "Жизнь".
На последней неделе октября наши пацаны решили устроить пьянку-гулянку. За три дня дня до каникул, мы - Юрец, Витек, Алтущ, Митя, Санек и Рифат пошли бухать. 9 класс. Мы уже вполне взрослые.
Еще я взял с собой Олега, нашего местного аутсайдера. Нахуя? Совесть, или прочий псевдодобродеятель. Я же с ним дружу, и не взять его на пьянку было бы свинством. Пора ему ощутить реальный мир и отстранится от виртуального. Хотя я тоже задрот. Но все же у меня в жизни есть еще что то кроме компьютерных игр и контакта. Вот сейчас иду с пацанами бухать. Хотя из всей компании я бы пошел в разведку только с Юрцом и Олегом. Хотя я и им не очень верю.
Я даже себе не верю. Ведь половина всего что я делаю - на публику. Я никому не показываю свою личность. Такова природа. Мы боимся ее показывать. Из-за комплексов, из-за страха не понравится кому либо. Я местный клоун. Неизменный пошутяй с 7 класса. Но разве эта маска с красным носом мне помогла хоть раз? Помогла ли она мне заполучить Яну, Соню? И поможет ли она мне в будущем? Да, меня не бьют, в 462 я показал свою личность...И что? Ни наши маски, ни наша подлинная личность не помогают. Получается надо врать, но чуть-чуть? Что за бред? О чем думали короли, вожди, атаманы и цари, когда создавали общество натянутых масок? И почему люди до сих пор их не отбросят? Разве не время для правды?
Мы подошли к пацанам. Затарились пивом. Я последовал примеру Алтуща и купил «Стелла Артуа», а Олег купил «Клинское» Мы отошли во двор. Пацаны веселились. Я отошел и сел на детскую горку. Я открыл зеленую бутыль и отпил. По крайней мере не такая сцанина как Туборг. Я закурил и осмотрелся.
Не далеко сидели три бомжа и бухали. Пацаны тоже за ними наблюдали. Один из бомжей стоял в сторонке и распинался, а двое других квасили на скамейке пузырь водки. Вдруг один из них встал и, пошатываясь, подошел к «оратору».
-Не ****и на дядю Васю! - вдруг заорал он и пробил ему по морде, потерял равновесие и упал в грязь.
Пацаны заржали, я тоже усмехнулся. Люди любят смеятся над чужими недостатками. Почти весь юмор только на этом и строится. Падения, удары об стенку, хачи трюкачи, наркомания, алкоголизм, худой конец на худой конец. Смех - защитная реакция и лишнее доказательство статуса. Вот сейчас я ржу с пацанами над тремя бухими бомжами, тем самым я показываю свою лояльность к пацанам и показываю что по социальному статусу я стою выше бомжей. Хотя какой может быть статус у школоты? Весь статус школьника в руках у родителей. Хотя готов поспорить что кто нибудь из нашего класса в свое время будет также требовать не ****ить на дядю Васю.
Леха сфоткал как Алтущ  бьет Олега по яйцам. На фотке это выглядело примерно так: стоит Олег, веселый, с зеленой бутылкой сцанины и рядом с ним черно-розовая клякса, из которой торчит голова Алтуща.
Все дружно поржали. Пивас ударил по юным головам и все начали выкручиваться как могли.
Я пил на голодный желудок и чутка окосел.
-А давай те…Баб кадрить? - спросил я.
-Те надо, ты и кадри! - ответил Рифат.
Мы вышли из двора. Мимо прошла китаянка с хорошей попой. Я начал преследование. Она отделялась , а я путался в ногах, как салага ВДВшник в стропах. В отчаяние я заорал:
-СТОЙ ****Ь!
Она не обернулась и исчезла из виду. На повороте я встретил другую китаезу няшу.
-Стой! Давай мутить? - сказал я ей.
-Моя по русски не не. - виновато сказала она.
-Ну и хуле ты тут?
Мы с пацанами пошли дальше. Из подъезда вышла няшная славянка. Я поравнялся с ней. Она посмотрела на меня изумленными голубыми глазами.
-Может замутим?
-А может нет?
-А может да?
Она забежала в соседний подъезд. Я решил сменить тактику. Мы вышли к пролетарке. Рядом стояла красивая баба.
-Девушка. У вас есть карандаш?
-А зачем вам?
-Я встретил прекрасную девушку и хочу записать ее телефон. И эта красавица  - вы. – я растянул последнее слово, словно жирный кот растягивает «мяу», когда ему чешут за ухом.
-Спасибо, но я замужем . - она улыбнулась и исчезла.
                **********               
Я не помню как вернулся домой. Я снял ботинки и куртку. Я быстро дошел до кровати и, выписав кульбит, повалился на нее.
Тут зашла мама. Плазму мне в кальций! Как не вовремя.
Она расспрашивала меня про учебу, а я нес всякую херню. Где то минут через двадцать она ушла. А я вырубился. Надолго.

               
Часть 3:Ноябрь
Глава 14:Бездарно потерянное время
Можно вернуть все, кроме времени и здоровья.
                Андрей Иванович Тищенко
                Полковник службы антитеррора ФСБ РФ
Отзвенел последний звонок и, я пошел домой., по пути купив ментоловый «Кент», который если нажмешь то он вкусный станет. Ну во первых на вкус он только хуже. Никогда до этого не курил жевачку.
Дома я залез в контакт и начал страдать херней. Появился новый пошутяй «+100500», который был уныл и быдловат. Вокруг был долгий срач по поводу «ДУРОВ, ВЕРНИ СТЕНУ»! Следующие несколько дней я гонял в первый Драгон Эйдж.
Я вспоминал прошлый ноябрь. То время, когда у меня ничего не вышло с Соней. Отличный повод пожалеть себя.
Наверно каждому человеку надо, время от времени, себя как следует пожалеть. Если он этого не сделает - никто не сделает. Я понимал что чтобы у тебя была отличная жизнь, надо что то для этого делать. Хотя бы перестать жрать различную хрень и курить. С этого понедельника точно брошу. А пока каникулы отдохну.
**********               
В четверг мы с мамой поехали обновить гардероб, ну точнее я в Макдак, а она за одеждой, но в итоге мне обновили гардероб.
Как меняются ценности со временем. Раньше, когда жизнь была простой и я был маленьким, мы тарились в Детском Мире, что на лубянке. Мы покупали одежду, и если я не вел себя как скотина, то я возвращался домой с коробкой нового «Лего» или пластмассовым автоматом. А сейчас меня можно подкупить только едой. Со временем человек понимает что желудок гораздо более важный орган чем сердце. Можно жить с  пустым сердцем, а с пустым желудком это без вариантов и перспектив.
Домой я вернулся сытый и с классным шарфом и шапкой. Жизнь удалась.




Глава 15: Русская история X
А теперь я наверно должен рассказать чему научился, подвести итог. Так вот. Мой вывод таков. Ненависть тяжелый багаж. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло. Она того не стоит.
 «Американская История X.»

Я бежал по лестнице, звонко стуча по прогнутым миллионами шагов ступенькам вниз.
Следующий урок был французский, он же был последний урок. Я решил прогулять его ибо нах он мне сдался?
Я забежал в раздевалку. Надев куртку я, ненароком, засунул пятерню в висящее напротив серое пальто. Достал я оттуда кулак, звенящий монетами внутри.
Не то чтобы я вор, но если хозяин этой куртки хранит монеты не в кошельке, а в кармане то он в них не сильно нуждается. А у меня они пойдут на важные вещи-сигареты и газировку. Я обождал момент когда охранник отвлечется и выбежал из школы.
Я зашел в курилку. Там на скамейке сидел Митек, который курил и мечтательно смотрел в небо, врубив музыку на телефоне.
Я сел рядом и закурил. Пейзаж был отвратительный. Песок на детской площадке размыло дождями и он превратился в хлюпающую вязкую жижу, из которой торчали мусор и скрючившееся коричневые листья. Небо было ярко серым. Солнца видно не было.
-Че, проебываешь? - спросил я.
-Немецкий. - ответил Митя, выпуская дым.
-А я французкий. В ****у. - затянулся я.
-Понятно. - сказал он,и, выдержав паузу. - Ты все еще наци?
-Ага.
-Ну и мудак.
-А хуле?
-А почему стал?
Я замаился с ответом. Что ему ответить то? Отец чехов стрелял, но он не наци как я. У Витька друга зарезали черные. Но ведь у Витька, а не у меня.
-Ну у Витька друга убили чурки. Еще вот у Яны в подъезде.
-А если бы убили русские? Ты бы стал антифой?
-Нет.
-Ну вот.
А ведь он был в чем то прав. Мы досидели до конца урока и разошлись по домам.
**********               
Я сидел в контакте. Листал правые группы.
«У ПРЕСТУПНОСТИ ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ! КАЖДОЕ 3 ИЗНАСИЛОВАНИЕ СОВЕРШАЕТСЯ ЛИЦАМИ КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!»
Гласил один из агит. плакатов.
Но это де глупый плакат. Если каждое 3 изнасилование- вина хачей, то предыдущие 2 висят на русских. Получается что это свидетельство против себя.
Блять. Такой бред. Я зашел на свою страницу. На аве красовался зомби - эсэсовец из «операции Мертвый Снег».
-Сын! Что за хрень у тебя на аватаре? - спросил отец, что появился сзади .
-Зомбофюрер. - ответил я.
-Блин, Коль. У тебя ж прадеды воевали как никак.
-Ок. Уберу.
И все таки пора завязывать с нацизмом. Мне стыдно. Мне стыдно что я кидал зиги и рисовал кресты. Стыдно. Не потому что я против белых. Потому что я русский и мои соотечественники умирали в крови и грязи чтобы я мог сейчас жить. А я живу, и кидаю зиги. И остальные кидают. Эхо самой великой войны уже почти совсем не слышно.



Глава 16: Das Alte Leid
Эта старая боль!!!
     Rammstein «Das Alte Leid»
Если вы внимательно читали первые главы вы помните что я перешел в 1274 в 7 классе. Тогда я и увидел ее. Она училась в 10 классе. Светлые русые волосы, красивое лицо и отличная фигура. Я не знал ее имени, ни кто она. Мы пару раз пересекались но я так и не познакомился.
Вопреки всему я узнал как ее зовут и что ее любимой группой была Rammstein . На второй неделе ноября я добавил в друзья Диану Игнатенко.
Ее фотка на аватаре смотрела на меня безразличными  бездонными голубыми глазами. Как же она красива. Она самая прекрасная девушка на свете! Она ангел во плоти! Я влюбился!
**********               
Была холодная ноябрьская ночь. Я, закутавшипсь в плед, сидел за компом. Свечение монитора было единственным источником света в темной комнате. Свет отражался на пустой банке Ред Булла.
Я обновил страницу и увидел что мне пришло сообщение. Это написала она!
-Был на концерте раммов весной?
-Да, конечно! А ты?
-2 ряд в фанзоне. Между Рихой и Тиллем, но к Тиллю поближе. На меня даже Рихорд Круспе смотрел.
-А я на балконе. Проблемы с финансами епт=) Повезло тебе.
-Дааа. Это было нереально круто.
-=)Давно слушаешь?
-С 8ми лет.
-А я всего три.
Я выдохнул, вдохнул.
-Пойдешь со мной на раммпати в эту субботу? - написал я.
-Неюахах. Мне щас не до этого. Мне бы поспать лишний часок=)
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
-А чо так, учеба? - с другой стороны я же не предлагал идти на свидание….
-Даааа.
Ладно. Уламывать не имеет смысла. Зато я наладил контакт! Сука! Я гений пикапа! Ебучий Дон Жуан во плоти!
Я попрощался с ней и лег спать. В царстве снов мне снилась она. Не было, страхов, не было 462. Была только она.



Глава 17: Мой Армагеддон
Честь это все, что есть у мужчины, даже маленького.
Честь можно продать, но нельзя купить.
Честь можно потерять, но нельзя найти.
И если ты проиграл в бою, но сделал это с честью
воины на небесах тебя поймут, не смотря на крики  окружающих.
Полковник Спецназа ГРУ Сергей Северный
Вот он, мой Армагеддон, мой штурм Рейхстага, мой конец. Я иду за Иудушкиным. Нас окружают старшаки и мои одноклассники. Все смеются. Всем весело.
Вот он! Пик людской натуры! Жестокость и любовь к оной. Раньше строили Колизеи чтобы потешить свою натуру, а моим «Колизеем» будет этот засранный двор, который прячется между обшарпанных ржавых гаражей. И увы, мое место не на трибуне.
У меня подкашиваются ноги. В грудь налили жидкий азот. Мне страшно. Я знаю чем кончится моя драка с Иудушкиным. Не нужно быть Вангой чтобы это знать. Это очевидно.
Тем не менее. Я иду.
Иудушкин ржет со старшаками. Видимо ему не так страшно как мне.
Мои мокасины вязли в грязи площадки. Школьники в черно-белой форме заполонили гаражный дворик.
Иудушкин снял пиджак. Я тоже снял свой. Отдав в чьи то руки свой бежевый пиджачок я повернулся к Иудушкину. Он злобно зыркнул на меня. Я встал в стойку как учили меня на боксе. Страх отпустил. На секунду мне стало очень тепло, даже жарко. Я перестал слышать улюлюкание толпы.
Иудушкин побежал на меня. Я попытался двинулся, но почему то тело только болтнулось в его сторону. Он ногой, подобно хлысту, ударил меня в живот.
Казалось, его нога положила мне в легкие глыбу, которая не давала воздуху ни войти ни выйти. Я отлетел в грязь.
Я ловил воздух ртом, но он не вдыхался.
Толпа орал от экстаза. Я вжался руками в грязь…..
……Ужас…..ужас….Как больно…..

Эпилог
Человек меняется, сам того не замечая. Знаете. Когда я это писал я понял, насколько далеко отошел от того Коли. От зажатого , трусливого хрупкого слабака, который фанатеет от Rammstein и постоянно дрочит.
Это одновременно и ужасно и прекрасно осознавать.
Сейчас у меня язык не повернется назвать Rammstein лучшей группой, у которой самое крутое шоу. По музыке явный чемпионы не они. Ну а про шоу тоже. Резиновые пенисы и огонь явно проигрывают телкам в колготках и огню, что творятся у Motley Crue.
Человек взрослеет и много забывает. В этом и есть жизнь. Он запоминает только самое яркое и приятное и именно эти моменты формируют личность вроде как. Но нужно помнить что любой свет невозможен без мрака, который он озаряет.
1 Редакция была дописана 28 ноября 2011 года.
5 и последняя редакция была законченная 14 июля 2012 года.
Конец.
Москва 2011-2012.

Источник:  http://vk.com/nickolmogorov


Рецензии