Беглецы

Их первый секс был ужасен. Они сделали "это" под музыку Radiohead, но музыка не сделала этот короткий акт человеческого слияния лучше.  Денису было плевать на то, что получилось так не виртуозно, а Инна была рада что это наконец случилось и они теперь "парень и девушка".  Она была еще слишком молода и неопытна в таких делах, а он уже был слишком зрел и давно никого не имел. Несмотря на возрастную пропасть, они проложили через нее мост, по которому с каждый со своей стороны бежал от одиночества.   Так и началась история этого побега.

Инне нравилась поздняя красота Дениса. Он был похож на объезженного жеребца, который тем не менее еще сохранил былую дерзость и характер.  Она увлеклась им с первого взгляда, с первого вздоха дыма его сигарет, когда увидела его обнаженный торс. 

Стояло лето, была жара, а на нем сверху была накинута рубашка на голое тело.  Увидев этот торс, она еще не поняла, что он напоминает торс ее отца, но уже ощутила в этом что-то родное, к чему хотелось прилипнуть и неотлипать пока, кто-нибудь ее от него не оторвет.

Так и случилось.  Денис тоже быстро к ней прилип.  В Инне его манила свежесть, молодость и глубокий вырез ее рубашки, тоже, впрочем, надетой на голое тело.  В то время у него давно не было девушки и спелый фрукт, который появился на его горизонте благоухал ароматом и оставлял такой шейф, что он не мог пройти мимо, не вкусив его.

По старинке он начал искать с ней встречи и звать на свидания.  Они разговаривали много, несмотря на то что он часто сбивался и терял мысль, она смотрела на него горящими глазами и делала вид что понимает.  В ответ она что-то рассказывала о себе,   делалась своими мыслями, он тоже пытался что-то понять, но слова и фразы влетали в одно ухо, а вылетали не задерживаясь через другое.
Они оба уже были больны любовной лихорадкой. Их знобило.  Им не было дела до слов, до мнений и понятий.  В друг друге они видели красивое тело, которому нужны ласки и страсти.   

Денис не был так сильно уверен в себе и рассчитывал минимум на пять свиданий, но уже после третьего, выпив вина, Инна сама потянула его к себе,  не в силах больше играть в приличную девушку.

Третье свидание Денису удалось на славу:  оно вышло романтичным, немногословным и насыщенным впечатлениями.
Они плавали на корабле,  гуляли по незнакомому городу, смотрели на море, а на обратном пути, купив вина оказались на крыше дома Дениса.
С крыши открывался восхитительный вид на ночной город,  небо, звезды, окна домов. Они стояли на крыше и после такого момента нельзя было закончить ночь чем-то другим, кроме секса.

Но в ту ночь,  Денис получил только много страстных и многообещающих поцелуев.  И потом целую неделю ждал, когда же у Инны закончатся "эти дни".  И поэтому их первый секс случился не в самую романтичную ночь в их жизни, а по плану, по какому-то дурацкому расписанию,  после недельного ожидания....   может быть поэтому он был так плох.

Вот так все и началось.   Они не видели душу друг друга, они видели и чувствовали только тело.  И им это нравилось, пока не кончилось лето...   


Рецензии