Кто-то из нас умер

Я не помню, как это началось…
Да наверняка как-то заурядно, коль память не впилась мертвой хваткой в это событие. Где-то и как-то. Не важно. Познакомились. Легкий пошловатый флирт, псевдослучайные касания, пытливый диалог глаз, в котором больше утверждений, нежели вопросов…
Мокрый язык дороги. Частокол стволов сосен. Поворот.
Это был добротный домина. Трогательные беленькие наличники. Милые и старомодные, словно кружева ручной работы. Веранда-беседка, увитая змеями виноградной лозы. Стекляшки замерзших виноградин.
Наверное, мы что-то ели и пили.
Потому что позже…много позже, уже на полу, среди островов кудрявых белых шкур…
Когда мой мозг бездумно плавился в черепной коробке…
Когда мое влажное тело зажило своей собственной, автономной жизнью, умирая и возрождаясь в пляске святого Витта…
Когда от стонов и горячего дыхания першило в горле, а руки терзали, хватали, рвали все, что находили в плавно качающейся, густой и нежной темноте… Именно тогда между пальцев заструился шелк нежными кистями. Яростно схватила, чтобы не упустить…
Резко потянула.
Скатерть!
Какофонию стонов и всхлипов разрезал острый звук. Бьющихся тонкостенных бокалов. Тарелки с едой шмякались на наши тела, глухо ударялись об шкуры. Звон вилок и ножей ранил слух. Круглая салатница грустно катилась по полу… И весь этот винегрет сдабривался ароматным багряным вином.
Секундный шок превратился в истерику. Мы катались по полу, хохоча, смешными звериными движениями слизывая друг с друга остатки пищи и густое вино с осколочками стекла. Ранили языки, спины, бедра…
Иногда соединялись в странных позах. Ненадолго. И вновь бесились, как детеныши хищников.
Сплетались ноги, пальцы, языки…
Секс был наполнен неожиданными изобретениями. Противоестественность была природна. Новое казалось впитанным с молоком матери…
Все больше избегали встречи взгляды. Ибо запал иссякал. Глаза, еще миг назад сиявшие шальным безумием, начинали словно остывать – наполняясь сознанием. И осознанием того, что является той острой пикантной новизной, коей разбавлены вкус и аромат страсти и вина.
…Запах и вкус крови…
Гомерический смех – попытка подавить агрессию. Осколок впился в кисть. Нравится! Найдя подобный, закругленный, хлопком впечатываю его в предплечье мужчины. Чувствую вилку на своем позвоночнике. Оборачиваюсь, рычу в окровавленный рот девушки. Брюнетистая стриженая кошка с плывущими глазами, как она хороша в динамике! Сознание опять разорвано шквалом похоти и эмоций. Оргазм…и еще…
Языки остры, как ножи.
Ножи нежны, как крылья бабочки.
Вкус вина. Вкус крови. И еще…вина…
Тонкие нити надрезов с гранатовыми бисеринками. Красиво! Еще!
Вдруг слишком резкое движение…хриплый вскрик. Стон. Через мгновенье – вопль.
И кто-то из нас троих умер…
Но кто?.. КТО?!!

(с)2005


Рецензии