145 Robert Plant The Band Of Joy Live

Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018



ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ





145
ROBERT PLANT & THE BAND OF JOY = LIVE FROM THE «ARTISTS DEN» || WORLD PREMIERE


SEX  +  DRUGS  +  ROCK'N'ROLL = тот... самый Роберт... Плант...

ROBERT PLANT & THE BAND OF JOY = LIVE FROM THE «ARTISTS DEN». 

The Strange Sensation.

Странный человек. Потёртый. Обвисший. Обрюзгший. Зависший. Старый. Совсем. Роберт. Плант. — Талант! Безумный.

«СТРАННЫЙ» — становится ТУТ, пожалуй, ГЛАВНЫМ! словом!

И ещё ДРУГОЕ: «удивление», редкий дар, КОТОРЫЙ не утрачиваешь, а обретаешь с годами (если ты провёл их НЕ ЗРЯ).

Голос стал (наконец) уравновешенный. Человек удивляется. И не только. Вот тут что-то совсем странное, необъяснимое, неизъяснимое. «SUR»! Собственно — САМА ЖИЗНЬ. Тому, что ЖИВ, поёшь, двигаешься... — удивительно. В старых и очень мудрых-мудрых людях это ПРОЯВЛЯЕТСЯ, заметно: широко РАСКРЫТЫЕ глаза — МИРУ! Подобное я видел у Дилана, 'Bobby': широко раскрытые глаза пожившего... И любовь — выраженная МОЛЧА! — не смотря на пение, виртуозное, конечно.

И  рядом? — женщина! Да какая,.. Ну куда без этого? И какой голос! И какой DRIVE в этом покачивании чресел, бёдер, закрытых глазах, чёрной обтягивающей коже, красных, в крупную сетку чулках... Голоса сливаются. Каждый из них бесконечно одинок. И сцена? — ЧУДО! не решающее НИЧЕГО...

Новые ПЕСНИ... (Почти только новые: а зачем? зачем петь СТАРЫЕ...) И Роберт ОТРЫВАЕТСЯ — совсем — от репертуара Led Zeppelin. И даже нету РЯДОМ — Джимми (Пейджа) — гения гитары.

Ритм! — вот что ДЕЛАЕТ ROCK, rock & roll. Старые рокеры ВЫЖИЛИ! Пережили НАДОЛГО своих передозировавшихся, спившихся, скурившихся, с... (неприличное) коллег. И Роберт будет ЗВУЧАТЬ! — уже долго и ровно! — То же! Что и с Диланом: все кризисы ПОЗАДИ: всхождение мудрости взростания — человек всходит на тропу всхождения в жизнь зрелую: тут не бывает старости, тут бывает ВЗРОСЛЕНИЕ.

The Strange Sensation.

ROBERT PLANT & THE BAND OF JOY = LIVE FROM THE «ARTISTS DEN» || WORLD PREMIERE.

SEX  +  DRUGS  +  ROCK'N'ROLL = тот... самый Роберт... Плант...   


ночь 14 июль 2012 ~ ~ 2012 июль 14 ночь   
 


Рецензии