C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Искусственные люди

   Бог создал человека из глины и сказал: «В поте лица своего будешь добывать хлеб свой».

  Работа  с самого начала времен ассоциировала с видом рабства. Только с появлением фабрик и заводов о работе стали говорить как о достоинстве. В  любом из нас присутствует лень, маленькая или большая.  Поэтому человек стал придумывать технику. Он создал машины, которые трудятся вместо него на фабриках. Уже существуют автоматические заводы работающие без людей. На них автоматические линии сами  шьют одежду, изготавливают обувь. Автоматические фабрики производят лампочки,  спички, пакеты, сигареты, макароны, носки. Этими товарами снабжаются целые континенты. Поэтому большинству людей в наше время не обязательно работать. Многие годами сидят на пособиях. Государству проще платить пособия, чем бороться с беспорядками.  В будущем появится еще больше праздных людей. Кто- то будет создавать новую технику, а остальные бездельничать. 

     Мыслить машины пока еще не умеет. Хотя, в будущем машины научаться думать.

    
    Появятся искусственные люди. С каждым днем они будут становится все умнее и умнее. В конце концов у них тоже появится лень. Простые глупые машины и станки не умеют ленится, поэтому работают до износа.

    Наступит время, когда  искусственные люди тоже не захотят трудится. Они захватят власть и заставят людей прислуживать им.
 









Рисунок Илья Бек


Рецензии
Ой! Но Вы-большой фонтаст!
С улыбкой Т.

Татьяна 23   02.10.2018 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна!
Вам желаю удачи в творчестве!

Илья Бек   02.10.2018 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.