Великий сирота - человечество!

Наш мир един, он не делиться ни на Европу, ни на Азию, Африку, Запад, Восток – мы
склепок , слеплены воедино. Лишь только Вода окружает нас…
Мы все жильцы одной коммунальной квартиры с неистощимой мудростью и благонравием под названием Планета – Земля! У нас одно солнце, один воздух, одно желание – Жить! Истинна нашей планеты Земля, раскрывается в многообразии нивы вечности и несосчитанной роли самоцветов – нас самих Людей.  Моей единственной целью является стремление установлению,  точных,  научных, так и метафизических воззрений  на природу Человека. Исключением всего является «упаковка»,  «тара»  выбранной самим человеком, кому в меру, кому «разносольностью», кому «черезчуром»,  с пониманием оболочка. Так же важно понять чувства и мысли человека  в абстрактном  благонравии. Это не список советов или слова – утешения, это мягкость в твердом,  и утверждающем Я.
Может, кто согласиться с моим мнением - мы все грешники, мы современны и развиваемся
в нашем менуэте щегольства. Рассуждаю наверно с каким-то непонятным надрывом мысли и бурей неповторимых сонм…
Мы все в этом мире тленны «Ибо  прах ты, и в прах возвратишься» - писал С. Есенин
Да … у всего материального, есть свой предел, конец, свой земной срок. Наш разум он – всеобъемлющ, а ум куц и однобок. Мы не понимаем настоящей Правды, Правды нашей жизни.
как теперь;  Кто мы – Люди?
Животные, птицы, рыбы, насекомые, растения и т.д. – все они проживут без людей, а вот мы? ... Невзирая ни на что, мы самолюбивы, эгоистичны, настоящие нэпы. Бредем своей сапой по бескрайним полям и морям Планеты, не понимая, за что нам Бог даровал такое Благоденствие?
А, ресурсы Планеты иссякают от нашего варварского хозяйствования. Как иногда нас больно бьют по ланитам экономические кризисы, жесточайшие экологические кризисы и тучи, тучи военных конфликтов. Кто - то раньше сказал, что «человек – полубог» … не уверенна … мы, полу роботы в своей неумеренностью  и вульгаризации в «хлебосольности» Земли. Погрязли в самом серьезном и  жестоком переборе!
Человек – это определенный миг, мгновенье, часть Земли. Поднимаясь высоко в знаниях, человек не найдет там покой души, удовлетворение души. Наша материальная цивилизация движется в неверном направлении, сосредоточив все усилия в удовлетворении потребительских чувств, а конечность неизбежна. Несомненно, лидеры в политики сражаются друг с другом, ради избирателя, ради власти,  обещая людям материальные удовлетворения. А, когда избиратели не получают материальных благ, то свергают этих лидеров. Это идет каким- то вечным и проклятым колесом на нашей планете. Так чего же мы хотим, и как быть?
Весь мир полон вопросов и ответов, человек тоже занят тем, что все время спрашивает и тут
же отвечает…. "Почему?"  http://stihi.ru/2004/11/05-916
Так к чему все это? … я думаю, мы должны осознать, что нашего на этой Земле ничего нет!
Наши древние мудрецы знали намного больше, чем мы сейчас, они слышали Природу, они чтили законы Мудрости. А, мы перестали просто понимать связь всевозможных схем жизни, это наша лицевая сторона всеобщего бытия, лицо человечества
Несомненно, любой конечный срок, это сиюминутный акт Творения, а жизнь как форма преобразований. Все знания сохранены в лапидарном виде.  Анализируя прошлое, мифы, учения
мы либо узнаем или угадываем некоторые циклы Планеты. Цепочка событий на Земле, это как
последовательность от наших деяний. По преданию седой старины, все бытие – Временные меты!
Жаль, что материалистическая диалектика с непознанной ширмой познаний –  закрыта.  Люди утратили все секреты старины, наша история «закодирована» в мифах. Знайте, что наша Земля  не предназначена  для смертельных и опасных экспериментов! Человеку Пора вглядеться попристальнее в далекое прошлое и в будущее, осознать связь времен, которая некогда  была разорвана  небывалой Всепланетной катастрофой!!!
Пусть наша «левитация» мозга приведет нас к высшей степени Интуиции. Инстинкту самосохранения на нашей Планете. Большинство открытий – Случайность, так пусть эта случайность дойдет до нас, дойдет смысл для чего нам : – Правда Жизни, Сама жизнь, Вера, Надежда, Любовь, как наше подлинное мышление!
Р.С.   в своем твиттере я писала, что будут знаки предупреждений на небе, несколько уже было (мы это даже восприняли научно, эх …) еще одно – по созревании Полыни (конец осени)…
Смотрите не только на небо …загляните себе в Душу, пора Открытий пришла!


Рецензии
Да, Селеночка.
Как Вы правы!
"Наши древние мудрецы знали намного больше, чем мы сейчас, они слышали Природу, они чтили законы Мудрости."
Они знали даже, что написано в Библии = "в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься" = и там же в Библии написано, почему так случилось и что делать, чтобы обрести доступ к древу Жизни.
Но С. Есенин об этом не написал, не успел видимо....
********************
... пора Открытий пришла!

Ваня Сталкер   26.02.2018 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! с ув. Селена!

Селена Блажи   02.03.2018 13:31   Заявить о нарушении