Избитая Тёма

Бывает, читаешь автора, и у него не хватает одной запятой - это настораживает, двух - это пугает, трёх - это нормально, может просто у него образ такой безграмотный , а вот этот сильно грамотный, он бы лучше часть своих запятых поотдавал * бы первому грамотею. Не люблю читать эротическую прозу,  все это сексуальные фантазии автора     - Фу, как мерзко!!! - не люблю читать  «Он подошел к ней обнял ( вот на этом месте кстати пропущена запятая ), прикоснулся своей  рукой (- Фу, просто жуть, извращенец какой-то .)  Не люблю  эрот прозу, аж читать противно. Вот,   вчера  лучше писали.

Не люблю, когда автор позволяет себе, как бы это сказать, нецензурную  лексику . Ну,  ладно, когда не от своего лица ,тогда можно .Вы, конечно, можете сказать, что это другой автор у вас в произведение подописывал * ( что часто происходит после  в  рецензий) , но мы то знаем, что это ваш матерщиный оборот, вы им в своём предыдущем произведение со мной поделились, вы мне еще тогда не понравились . Избитые фразы! Старые матюки!  Автор, ничего нового !!! Ни одного нового мата не придумал.  Стыдно товарищ стыдно .

 А посмотрите, как многие пишут стихи.  Вы мне тут не рассказывайте, что у вас все стихи в прозе  и можно как угодно писать, стихи должны читаться задом наперёд, если задом наперед не читается, это не  стих  .  Катрены можно переставлять местами и получается тоже самое, все правильно, от перестановки катренов в стихотворение, сумма не меняется  .
Обязательно посчитайте  слога .
Количество  согласных букв  в рифмованных  строках должно совпадать с количеством   гласных  в таблице Менделеева,  поделенному  на корень квадрата числа  Пи.
Если вдруг не паритет , стирайте  произведение  и начинайте  сочинять  заново,   так все делали великие писатели,  начиная с А С Пушкина,  и заканчивая  вами .

 Но самое страшное, это безусловно, когда воруют произведения  .На мою фразу   «нога немного затекла» ,  посмотрите первоисточник вот ссылка  . http://www.proza.ru  2000 48943ри.
 Некий юный автор рассказ написал, 6 томный  . Вы проверьте,   там моя фраза  «нога немного затекла» , точней каждое отдельно взятое слово разбросано по всему роману ( он еще и надругался над моей фразой,  завуалировал, хитрец), только слово «нога» тяжело найти. Автор схитрил, изменил слово на «ножка»,  чтобы никто не догадался, ша буду в модерацию звонить . Еще добавлю, что там фотка была голая, хотя нет, на это они не поведутся, нынче все авторы фотки голые отправляют. Модерация привыкла ,уже не удаляет, а как за всеми тут вами уследишь, а мне звонят, секундочку …
- Да. Хто на проходной ?
Я на проходной, ша домою и на второй этаж пойду, подождите, Зоя Сергеевна, тут  чп

Эй, малец, ты че топчешь мне тут, ану  канай отседова, пока я тебя шваброй меж глаз не зарядила (    …. ….)  в скобках .литературное слово).

П С
Кто на нас с мечом пойдет
По    помытому
Шваброй получит, а не зачёт
По   сердитому.


Рецензии
Все слова придуманы. На счет плагиата. Возмоно авоор читал Ваш рассказ и у него отпечаталась фраза в голове. Если инлго читаешь то полюбому фразы впечатываются.Существует программы проверяющие оригинальность текста.По моему допускается мене десяти процентов совпадения. И ещё...чедовек с самого раннего детства плагиатор-все мы перенимаем навыки речи у других. Так что пожалуй я с Вами не соглашусь. Другое дело если человек украл идею произведения,изменив лишь определённые фразы.

Сергей Петрович Верга   07.01.2017 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.