Опять Станислав Белковский и Ьратки из Комсомольца

        Я  ,  Борис  Неравнодушный,   в  восторге  .  Я   получил  еще  одну  возможность  сражаться  на  два  фронта  .  Один  , как  известно  , «  эХО  Москвы» ,  второй  Станислав  Белковский  из   «Московского  Комсомольца» .   Нет  ,  это ,  конечно  , не  тот  Второй  фронт ,  который  ждал  СССР   целых     три  года   ,   спасая  Мир  от  гитлеровской чумы   и  истребления ,   и   того  же  Белковского    от  газовой  печи  в  Освенциме  или  Треблинке , и  наш  «  Кровавый  режим»   даёт  ему  возможность  упражняться  в  разного  рода  инсинуациях   .  Сегодня  это  другой  фронт .
          Братки ,  эти  псевдолиберальные  братки,   оседлали   радио  и  телевидение , они   с  помощью  капитала   насаждают  в  стране  свою культуру ,  своё  видение  мира .В  их  воспалённом  мозгу ,  как   и  принятая  ими  присяга  ,  служить  капиталу,   есть  только  один  мир ,  мир,   где  господствует  мораль  «Пусси  Раит»  и  новая « Орлеанская  дева»,  в  облике  Ксении  Собчак.   Других  ценностей  не  осталось .
          Скорее   всего  именно  она ,   Собчак  ,   и  являет  собой  поступь  свободы   и  миллионы  евро,  «заработанные»   в  Доме -2   ,  или  другом  «престижном»  заведении  ,  только  за один  год,   были  разложены   ею   в сотню  конвертов  и     предназначены  для  сиротских  домов ,  домов  для  престарелых ,  ну  ,  и  конечно ,  армии  пенсионеров ,  влачащих  жалкое  существование .  Вот  такая    Гоголевская      « Ночь   перед  Рождеством»,    мерещится    скорее  Станиславу   Белковскому .,  и  теперь  уже  Ксения  Собчак  ,  в  образе  настоящей  ведьмы ,  приближается  к  Белковскому ,  чтобы  окропить  его  святой  водой  и  избавить  от  скверны . 
          «Отсутствие»  свободы     и  настоящий  «  полицейский   режим» позволяет  Братку  из  «  Комсомольца»  всё  валить  в  одну   грязную  кучу ,  подменяя  понятия  и  возводя  на    «  Нравственный  «  Олимп  господина   Ходорковского .   Если  уж  отмерять  историю ,  или  её  маленькие  этапы   порядочной  меркой  ,  настоящий    беспредел  совсем  в  другом  месте ,  господин  Белковский  ,   и   именно  тогда    и  там  ,   когда  борьба  с  казнокрадами   и  нравами  олигархического  капитала ,  подменяется  совершенно  ненужной ,  утомительной  борьбой   ,   а   историческая    «борьба»    Вашего  кумира    Ельцина   с   «привилегиями» ,  обернулась  для  миллионов  граждан ,   как  насмешка  и  издевательство.   
         Вот  ,  господин  Белковский,     это   по  сути   и  есть    беспредел ,  а   по -  Вашему     «  кровавый  режим»  .
         В    Вашей   иронии   и  на  эту  тему  ,  проглядывается  отсутствие   в  человеке   не  только   нравственного  стержня,  но  и  обычная  подмётная  мораль ,  которая  выдаётся  за  «  правду- матку»  ,   а  биение    себя  в  грудь  ,  и  напяливание  маскарада ,  чтобы  походить толи    на  христианина  или  иудея,  у  порядочного  человека  не  может  не  вызвать  отторжения   и  брезгливости .   Читая  Белковского  ,  Вы  не  можете  не  обратить  внимание  на   постоянную  попытку  выдать   из    себя    гонимого  этим  самым,  «кровавым  режимом» создавая   образ  евангельского ,  если  не  святого ,   то   мученика   точно .   
           Вы  спросите  или  скажите ,  что  он  Белковский  ,  дурак  ,  или   наивный  простак,  который  не  понимает  для  чего  финансируются  эти  организации .   Если  наука  ,  или  образование ,  которое   Фурсенко  превратил   в  раздолье  для  неучей  и  проходимцев,   это  еще  пол беды .  Если  наша  Фундаментальная  Наука   получает  гранты  для  развития ,   слава  Богу,  так   как  прожорливый   и  алчный  капитал  ,  вместе  с  властью,   опустили   всё  что  должно  служить  Человеку  ,  на  прочное ,  последнее  место .  Но ,  если    фонд  Сороса ,  или  Березовского  ,  на  ограбленные  у  народа  средства ,  учреждает   литературным  премии  для  награждения  Сорокиных ,  в  ущерб  подлинной  литературе ,  это  плохо .   А  если  здесь  открыто  преследуются  политические  цели   ,  и  становится  трудно  понять ,  кто  хуже :   действующая  власть или  могильщики  из  90 х ,  тогда  выбирайте  сами ,  и    старайтесь  выбраться  из  той  болотной  жижи ,  которая  на  первый  взгляд   , казалась  ,  и  мне  тоже  ,  как  пробуждение  народа  от  спячки ,   и  позвала  Страну  к    Справедливости .
        Это  уже  больше  похоже  на  «  Дядюшкин  сон»  ,  о  котором  поведал  великий  русский  писатель . 

       Распущенная  манера  Белковского   бравировать  «  Великим  и  могучим» ,  чтобы   своим «  сквернословием»  навязать  стране  нравы  Пусси  Раит  и  Ксении  Собчак ,  не  должны  никого   обмануть  и  заставить  поверить ,  что  в  стране  существует  только  одна   правда ,  Правда  Белковского ,  Павла  Гусева  и  «  Московского  Комсомольца». Повторюсь ,  что  для  меня  существует   другая    правда,   и  она  не  в  стенах  «Комсомольца» ,  а  в  сердцах  доверчивых  и  обманутых  людей. 
         Опусы  Белковского  ,  какой  бы   начинкой  они  не  заправлялись ,  представляют  отраву   и  к  ним  следует  относиться  не  просто  осторожно ,  но  используя ,  как  при  пандемии  гриппа,    марлевые   маски ,  носить  их   и  менять  часто .   


      Вот  и  всё  ,  а  я  Борис  Неравнодушный ,  спешу  к  своим   уважаемым  читателям  ,  которые  чтят  Прозу ,   в  форме   фельетона   или  публицистической   статьи ,   я  по - прежнему  на    Яндаксе  , Проза  .ру  и  Справедливо Онлайн,  где  я  нашёл  своё  прибежище и  точку  опоры .
               

                Свердлов  ,  Москва  ,  13  июля   2012  года
 
      


Рецензии