ВТО, Единая Россия, Предательство национальных инт

10 июля - Чёрный день календаря. Сегодня 238 холуёв - либералов из «Единой» , проголосовали за присоединение России к ВТО . Победили Медведев, Шувалов , Дворкович , Юргенс и вся их предательская когорта .
Россия пережила еще один Акт предательства , Акт капитуляции перед организованной , созданной группой ведущих Западных стран , идеологии Всемирного рынка , в целях подчинения всех экономик мира , своим эгоистическим интересам . Даже такой ловкий , хитрый , коварный , господин Шувалов, не мог не проговориться , что первые несколько лет страна , Россия будет только терять .
Следовательно , к тем 20 годам , когда была практически полностью разрушена вся инфраструктура промышленности и сельского хозяйства, добавятся еще « несколько» Шуваловско - Медведевских лет, прежде чем начнётся «восстановление» народного хозяйства .
Россию , потерявшую за годы перестройки больше , чем нанесла Великая Отечественная Война , снова опускают в выгребную яму , из которой смогут поднять голову только толстосумы , казнокрады и чиновники , присосавшиеся к телу больной страны . Разделение труда , а по капиталистически , это свёртывание всего того производства , что не выгодно монополиям, рост безработицы и возникновение новых социальных проблем , от которых устали и измучены миллионы граждан.
День 10 июля - Акт национального предательства, войдёт в историю, как День отказа России от своего суверенитета , подчинение страны мировому олигархическому клану , распродаже фактически всей оставшейся у государства собственности. Эта паразитирующая на бедах населения верхушка « Единороссов», смыкаясь с партиями правого толка , полностью заимствовав их идеологию, маскируясь под « друзей народа» , ведёт страну к тупику . Отказав гражданам в проведении референдума, лишив страну права голоса , устроив процедурные гонки они по воровски протащили и проголосовали за присоединение страны к ВТО .
Если перелистать страницы истории , то даже за её многовековую историю , Россия не так часто принимала Акты , граничащие с предательством . В современную историю , с помощью электроники , других средств и манипуляций, это сделать оказалось гораздо проще , это удалось.
Страна , утратившая практически все позиции по производству , кроме нефти и газа, не производящая ничего , что могло бы составлять конкуренцию , экспортирующая практически всё , от бытовой техники , сельхозмашин , самолётов , медикаментов , медицинского и научного оборудования , страна -люмпен , завозящая всю сельхоз продукцию , и даже картошку с морковкой , лезет , прёт в ВТО, чтобы открыть свои границы для завоза залежалых импортных товаров , что мы видели все эти годы , продемонстрировать полную свою несостоятельность , и доказать еще раз миру , что мы продали всё или почти всё . Добро пожаловать , господа всемирные опекуны нашего неразборчивого потребителя и обывателя. Мы Вам еще не то покажем . Оставаясь у власти , Вы полностью можете на нас рассчитывать, мы откроем перед Вами не то что границы , но и все секреты , так как мировой Глобализм всем нам друг и брат .
Во всей этой истории печально и другое . Одурманенный заботами и проблемы народ не в состоянии понять и распознать коварство либеральных прихвостней . Их ущербная философия , которую они усвоили на рыночной барахолке, способна превратить в перспективе страну в окончательный сырьевой придаток , а всё производство , даже мобильных телефонов , сосредоточить в Индии , да где угодно , где цена рабочей силы будет ниже , чем в России . Российский олигархический капитал продемонстрировал и не только на футбольных полях Англии или баскетбольных кортах Нью –Йорка , что ему чужды интересы своей страны .

Только победа патриотических сил способна повернуть вектор экономического развития , подчинить экономику , науку , медицину , образование , культуру в целом, интересам своего народа . Государство , власть обязана ограничить деятельность транснациональных компаний , принять Законы , запрещающие вывоз капитала не более 10 процентов их активов .

Мобилизация всех сил : Справедливой России , КПРФ , Либеральных демократов . Объединение , для « идейного» разгрома « Партии Власти». Подчинить свои партийные интересы единой цели , Победе народовластия над силами стихии , и не только в природе . Сегодня на чашу исторических весов брошена Капитуляция, Предательство Национальных интересов , ради узколобой концепции догматиков от экономики .

Я призываю всех граждан страны отложить свои насущные дела , направлять письма и телеграммы протеста Президенту и Государственной думе . Сегодня еще есть время , Завтра будет уже поздно.

Сегодня , 10 июля , я Борис , особенно Неравнодушен, тороплюсь выразить свое негодование этим Актом Национального Предательства .

И поэтому я Снова на Яндаксе. На Сайтах Проза . ру и Спрведливо Онлайн , спешу к своим единомышленникам , чтобы стать рядом .

Свердлов , Москва , 10 июля 2012 года .


Рецензии