Свержение Главного Обезьяна

Инстинкты складывались не за 10 минут, и вот, предположим, они "сложились" (статика - всегда условна, ибо всё в мире движется, поэтому в кавычки). А далее - с точно таким же замечательным успехом, они разрушаются. Особенно у тех, у кого их в принципе не было в полноценном виде никогда. Посмотрите документальный фильм о жизни крупных приматов - заплачете, если совсем ещё не очерствели. Ибо, невозможно смотреть без слёз, как распоряжается маленькими обезьянками огроменный злобный доминантный самец, как разрушает их союзы, которые складываются у тебя же на глазах, как совершенно любовные, нежные, дивные. Много лет спустя, вспоминая этот страшный фильм, этот триллер (и увы, абсолютно реальный), я поняла, что в таких условиях брачный инстинкт просто-напросто никогда не сформируется. Никогда. А человек - наследник этого несуществующего инстинкта, он уже получил его несуществующим ! У древних ирландцев считалось нормой, когда главный правитель, приезжая к своему вассалу, приказывал последнему выдать на ночь его (то есть гостеприимного хозяина) жену. Найдите 10 отличий от жизни (точнее адского существования) наших бедных предков. Король - тот же самый доминантный самец. Ну и далее - монарх и т.п. В итоге человеко-обезьяны его свергли, конечно, но он существует всё-равно, и только прикрывается "демократией", уж это всем известно, можно не рассказывать. Итак, как видите, инстинкта никогда не было, поскольку в страхе он не получится. В постоянном страхе ! Держала гетеросексуальность так долго в массовом порядке тирания + традиция. Не стало традиции - всё, разошлись полы, как в море корабли. Зачем бы природа стала создавать пол (секс), если он всё равно не имеет смысла? Пол - это только лишь элемент инстинкта, и сам по себе, он не существует, как нечто обособленное. Держала "роль пола" только традиция - имплантант инстинкта. А традицию, в свою очередь, создавала и держала тирания ("атавизм" доминантного самца). Так что товарищи, свобода есть свобода. Убрали однажды Главного Обезьяна - готовьтесь к тому, что всё изменится, весь климат.


Рецензии
Приближенно к сознанию обезьянообразного, то есть, насколько это было бы понятно таковому.
Не существует борьбы высшего разума как понимания бога и человека, вид, пропагандирующий вашу позицию в определенной интерпретации агрессивен и методичен в своих действиях, человеческий вид в средствах, методах и путях не ведет тому активного сопротивления, так как подавлен.
Ваша позиция полностью совпадает с существенным качеством гибрида гуманоида в позиции паразит-жертва, вы же принимаете функцию таковой к человеческому виду, что полностью совпадает с целями агрессивного вида гуманоидов.

Йцукенгшщзхъ   14.07.2012 21:29     Заявить о нарушении
Как гуманоид - гуманоиду.
Вы бы хоть ник себе погуманнее потрудились придумать, чту ли...

Словно Вёлунд   14.07.2012 23:02   Заявить о нарушении