Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 201

отковыряла болячку  - девчонка поперхнулась — а Борька — он тоже не ожидал от себя подобных выходок — её выхватил и съел!
Хрумкая в прикуску с засушенным тараканом — довила до ума смакующая Файка.
Тьфу! - смачно сплюнув, отдёрнулись «Чупа-чупсы» - На это, способны только Вы! - указательно заявил младший коллектив старшему.
«Конфетки» выразили мимикой лица интереснейшую поглощающую внимание окружающих реакцию.
Правда — признательно убедила старшая труппа — Очень вкусно.
Мерзость — Нину Борисовну чуть не вывернуло на изнанку (вырвало) стояло ей, представить, незатейливую картину — Они шутят!
Неа — абсолютно серьёзно, «Конфетки» помотали головами — Честное слово.
Докажите! - поймав на слове, потребовал улик, один умник (из «Чупа-чупсов»)
Хе — совершенно не ожидали такого поворота «Конфетки» - А у вас столько болячек, не на берётся... - выручив коллектив выкрутилась Ленка.
«Чупа-чупсы» тоже зависли — на некоторое время. (щёлкнув нижней челюстью по верхним зубам)
Вы прекратите плести всякую бредятину! - отчаянно, Нина Борисовна порывалась остановить этот чудовищный фарс. Однако:
Мы сейчас  по-обдираем с колен других артистов - «Чупа-чупсы» похоже, не услышали обращение руководителя.
Не слабо ли? - смекнули во-и-спасения себя «Конфетки».
Легче какашку заживать! - пробурчали «Чупа-чупсы» в надежде что подростки не зацепятся ибо — Вонючих фекалий )а попросту говна) «Конфеткам» уж точно не раздобыть — шептались между собой младшая труппа.
Так это мы мигом! - загорелись (буквально вспыхнули глаза у «Конфеток» - Братишки сообразим? - подстегнул коллектив Ромка — Мне как раз хочется.
Эх я вам сейчас... - Нина Борисовна «достала ремень».
По рукам Нина Борисовна — шлёпнул  в ладоши Серёжка, совершенно не задумавшись в смысле произнесённой фразы.
«Конфетки» смеялись.
Что то вы слишком развеселились — Нина Борисовна предупреждала в последний раз.
Перед смертью — ляпнула зачем то Танька — Так обычно бывает
Улыбки почему то померкли. На лицах каждого из «Конфеток» . «Чупа-чупсы» блуждали в мыслях где то далеко.
Хватит мне одной Лолки! - Нина Борисовна буквально перекрестилась — которая при смерти
И тут вдруг, «Чупа-чупсы» - абстрагировались. То есть вернулись в земной мир.
А если мы не справимся? - похоже младший коллектив действительно поверил в обязательность исполнения данного слова.
В смысле недоедите? - обалдевшие , до селе даже не помышляя о чём то кардинальном «Конфетки» вытаращили глаза!. Их снова разрывало от смеха но подростки нарочно попытались сдержаться. Однако...
Что нужно делать? - как обычно вовремя, проснулся Дядя Саша — Давайте сюда! - всегда готов и рад стараться...
Взрывной Ржач..... в покатуху..... (на пару с «Чупа-чупсами» естественно) И Нина Борисовна чуть не упала (ноги подкашивались от раздирающего смеха). Благо водитель успел припарковать автобус. Дядя Саша же глядел с непониманием. Хотя и лыбился.
Саша — Нина Борисовна прикрыла супругу рот — господи боже мой не подыгрывай им.


Рецензии