Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 202

Я серьёзно — намеривался дядя Саша — Хочу есть!
Дети ещё сильнее залились. Чуть ли не бились об пол в истерике.
Да замолчи пожалуйста — Нина Борисовна огрела дядю Сашу чем было (шалью) — Все оделись? - окинула взглядом детей — Выходим! - дала зелёный свет для передислоцирования в помещение концертного здания — Но без проволочек! - предупредила на выходе, особенно старшей коллектив — Не куролесить!
В смысле не вздумайте науськивать — подбивать (поправила коллегу Анька потому что слово не понравилось) — младший коллектив на всякие пакости — перевили недосказанную мысль руководителя «Чупа-чупсы» (неистовые) «Конфетки».
Очень надо — пообещали подростки не учить детей предприимчивым хулиганским выходкам. И тем более подавать примера на личном опыте.
Конечно — шепнули «Чупа-чупсы» «Конфеткам» - расскажите как вести себя с журналистами — Подростки опешили.
Отвяжитесь — брезгливо посторонилась старшая труппа но их шальной взгляд буквально нарывался на приключения...
Артистов за кулисами как всегда тьма! - высказался Колька когда коллектив вошёл в помещение концертного зала — Видимо не видимо разных певцов, да танцоров — опять же, «Конфетки» подметили «Пилигримов» (в компании) — с соратниками.
Кстати многих из них (артистов) пришлось приветствовать вторично. В глазах рябило ибо они тоже кочевали с концерта на концерт и уже не помнили точно, когда именно (в какой день) встречались друг с другом. Вдруг вчера? - не упаси бог.... Поэтому, дабы не попасть впросак или не показаться невежей (чтобы не испортить репутацию и настолько необходимые для сотрудничества отношения) артисты на всякий случай здоровались без всякого смущения ещё раз.
А «Конфетки» не упускали случая приколоться — съязвили «Чупа-чупсы». Ну что греха таить. Да, подростки пользовались слабой памятью творческих людей и ломая комедию всегда с интересом, обыгрывая сложившеюся ситуацию отвечали взаимностью увеселительного характера (в юмористической форме) , Невзирая на то, что Нина Борисовна постоянно, одёргивала остроумных танцоров предостережительными выговорами.
«Чупа-чупсы» поражались, независимому наверное даже вольготному (попустительскому) поведению старшей труппы — И завидовали (смелости поведения с людьми высокого ранга) — играя на публику подозревали подростки.
О! - вдруг, застыли на месте (столкнувшись по принципу падающего домино) «Конфетки» - Вот и пресса — беспринципные подростки абсолютно не стыдясь статуса, невоспитанно показали на журналистов указательным пальцем.
Куда же без них — Не хотелось «Конфеткам» общаться заведомо на известные (истрёпанные) темы. (Только прорвали блокаду — на прошедшем концерте и снова та же, не завершившая допрос толпа наступает) — Надоело! - фыркнули танцоры и предоставили возможность воспользоваться звёздным часом «Чупа-чупсом».
Не упускайте момент истины — убеждал Димка (капая на мозги)
Продемонстрируйте всё своё самообладание — уговаривала «Чупа-чупсов» Кирка, пока Нина Борисовна отвлекалась по административным (вопросам) делам — Не ударьте физиономией в слякоть! - «Конфетки» выпихнули младшую труппу вперёд (на передовую поприща славы) а сами аккуратненько отошли в сторонку.
НО как? - не представляли (зацикленные) «Чупа-чупсы» - Мы же не умеем — Они застеснялись
Заморачивать папарациям извилины головного мозга ради забавы? - усмехнулись «Конфетки».
Так! - Нина Борисовна посмотрела со стороны, дабы «Конфетки» попридержали язык за зубами . Только ей сейчас было настолько не до детей, что подростки


Рецензии