Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 203

поспособствовали (благому делу) дальше.
Ну подскажите нам как давать интервью — настаивали «Чупа-чупсы».
И «Конфетки» не заставили себя долго ждать.
Журналисты надвигались всё ближе и ближе — К «Чупа-чупсом» - подозревая присутствие «Конфеток», которые попрятались за декоративными шторами.
В первую очередь — открыл (начал) познавательный урок Вовка — Их — Журналистов — надо поводить занос.
То есть навешать лапши на уши? - подняв руку разъяснила Файка.
Правильно — заикнулись «Конфетки» - Расскажите им какую-нибудь небылицу.
К примеру... - задумались подростки.
Поведайте им байку про геномодифицированные продукты! - урвав момент, отвлечась на короткий миг от переговоров, подсказала Нина Борисовна.
Скорее намекнула — прищурились «Конфетки»
Это как? - отвисла , у «Чупа-чупсов» челюсть.
Однако подростки молчали в тряпочку.
Элементарно — выдала безобразников опять же Нина Борисовна — Однажды «Конфетки» весьма оригинально пошутили на рынке...
Ну ладно не говорите — поскромничали «Конфетки» сделав вид будто им по-прежнему стыдно.
Нет уж, выкладывайте! - прищурились «Чупа-чупсы».
Да чего там.. - «Конфетки» было от-брыкнулись — Просто вздумалось разыграть людей.
В честь первого апреля — напомнил руководителю Андрюшка.
А вот они забылись  - защищала коллектив Маринка — от того появились.
В смысле? - ужасно интересно «Чупа-чупсом»
Короче — подошёл к коллективу Дядя Саша — Как то, нашим бесшабашным захотелось салатика
Ага — подтвердили «Конфетки» - Надоело живать гостиничные каши.
Вот они и отправились , без ведома руководителя всем скопом во время перерыва генерального прогона программы на местный рынок — детализировал Дядя Саша.
Воздухом подышать — мол только и всего сначала намеревались «Конфетки».
Если бы — вспоминалось Тропику с Чернушкой.
Правда, одной прогулкой дело не обошлось — констатировал Дядя Саша — Затеяли целое шоу
Ой — отяжелело вздохнули «Конфетки» (в знак признания вины) — Мы просто спросили у одного торгаша.
Ну оживить хотелось, унылую обстановку — оправдались подростки наверное путая народ с концертной публикой — праздник смеха всё таки.
А у вас помидоры с огурцами геномодифицированы? - дословно, цитировал Дядя Саша.
Продавца окатил ступор — дополнила сочной краски в рассказ Файка.
Он честно наврал что овощи экологически чисты! - подростки хохотали.
Тогда «Конфетки» сделали серьёзный вид с помятеной! - изобразила Файка — И добавили
Жаль — дальше подростки продолжили сами — А нам нужны именно противоположного сорта установленным стандартам
И он вас понял? - усомнились «Чупа-чупсы» которые тоже не до конца разобрались .
Спакуха — гарантировали «Конфетки» что до торговца дошло именно то что нужно — Затем мы пошли с опросом по всему базару.
Якобы искать свои искусственно выращенные аграрными инженерами суррогаты -


Рецензии