Запись удалена, как спам?

Запись была  удалена как спам)))...

 С одной стороны, понятно, почему, с другой, что в этой записи так испугало?

-Правда?

- ПРАВДЕ НАДО УМЕТЬ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА.



 

ООН: к 2100 году население Земли достигнет 15 миллиардов человек, что грозит катастрофой.

23 октября 2011, 9:46
 «Наша планета приближается к шторму, который будет вызван ростом численности населения, изменением климата и недостатком нефти. На самом деле планета не выдержит и 7 миллиардов человек», — сказал газете эксперт по проблемам роста населения Роджер Мартин.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7139590/?frommail=1
------------
Мне очень понравился комментарий.

ВЛАД ВОЛОДИН 23.10.2011 11:37
Re[3]: В такой стране живём?
"Будь ты хоть исполин, если раб-карлик внутри, в рабстве тебе и остаться, если не будешь сражаться с карликами воплоти, что держат тебя, Исполина в рабстве".
Из древних рукописей, но актуально на века.
-----

Земля рассчитана на гораздо большее количество людей, если обращаться с ней как с живым организмом, которым она и является, чтить её, как ДОМ в котором живем, как МАТЬ, что дала нам жизнь и продолжает заботиться о детях своих, отдавая им безвозмездно все, что имеет.

«Наша планета приближается к шторму, который будет вызван ростом численности населения, изменением климата и недостатком нефти».

Мы не можем отказаться от элементарных иллюзий и заблуждений, от алчности, которая губит всё изначально.

Нефть и всё производное от неё это то, что погубит цивилизацию.

Примеров достаточно, они у всех на виду и на слуху.

За нефть убивают и нефть убивает.

Это войны за ресурсы.

Это зависимость от фантиков, которые печатает безостановочный станок и которые давно ничем не обеспечены, но продолжают играть роль мировой валюты.

Это искривленная парадигма сознания и как следствие искривленное развитие цивилизации.

Это рабская зависимость от условностей, навязанных как незыблемые правила выживания на планете.

ЗАМЕТЬТЕ, ВЕЗДЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ СЛОВО ВЫЖИВАНИЕ.

Планета создана для ЖИЗНИ.

Для того что бы жить на безопасной планете необходимо перестать пить её кровь.

Перейти на дешёвые, безопасные виды энергий, очистить ДОМ от всех загрязнений, восстановить её лёгкие-леса.

Очистить сознание и вернуться правилам человеческого ОБЩЕ ЖИТИЯ.

Перечислять можно все пункты Программы, но проще организоваться внутренне и сняв пелены с глаз, приступить к её реализации, не забывая основной закон.

К работе необходимо приступать с чистой совестью, с ясной головой и выполнять её чистыми руками.

Мне пишут это невозможно в нашем мире, тем более в нашем Государстве.

----
«Единство и борьба противоположностей.

Человек творение Божие, по его образу и подобию, он имеет власть над собой ,если он личность в привычном понимании этого слова.

А разве мы не достойны такой власти, какая у нас есть?

Разве не наша "заслуга " в этом?

Это с нашего молчаливого согласия все произошло, и будет происходить дальше.

То, что наверху очень четко проецируется на нижние эшелоны власти, да даже и не власти, а маленького руководителя в любой сфере деятельности, он подобными методами руководит на своем месте и кто против, тот,  теряет все, особенно в масштабах районных городов или хуже сельской местности.

Как быть тем людям ,поставленным в такие жесткие рамки, развивать сознание ?

 Выступать бунтарем? Или прослыть за все это местным сумасшедшим?

Конечно, хорошо видеть здоровую, чистую Землю, радостных, счастливых граждан своей страны, а с чего начать, не с чего, вот и приходится только говорить"
---------.

Начать необходимо с того, что освободить раба внутри самого себя.

И никогда даже не допускать мысли, что начать не с чего.

Это смешно и это даже не пораженчество, а заведомое согласие на заклание.

Начать необходимо со смены режима, который допустил, а вернее намерено создал коррупционную вертикаль.

Для этого существуют вполне Законные Конституционные возможности.

Не позволять тасоваться одной и той же колоде с краплеными картами до бесконечности и самим не принимать участия в шулерской игре,
 когда с рукавов вдруг вытягивают почивших в Бозе «тузов», и дают им возможность составлять вид конкуренции, так как вполне могут ими управлять.

Всё возможно, необходимо мужество и объединение думающих, осознающих положение дел людей вокруг Программы и сплочение в Союз ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ И ЕДИНО ДЕЙСТУЮЩИХ

«Колос» давно стоит на глиняных ногах и достаточно слаженного дыхания, что бы он рассыпался в прах.
 Не позволяйте «элементалам» страха править Вами и рождать его в Вас.

Они питаются страхом, только он придаёт им силы.

Перед бесстрашным человеком, они обретают свой истинный вид – безобразного и беспомощного карлика.

Не позволяйте карликам управлять Исполинами.

ДА и не забывайте, что все они тоже наши люди и шанс проснуться есть у всех.

Каждому дан этот шанс, им необходимо уметь, а главное хотеть воспользоваться.

Программа и многократно раз ПРОГРАММА.


Рецензии