Всего за 3 минуты написанная жизнь
В темной комнате, под музыку из Шрека, я пишу свою историю. О вечном, о забытом, о лучшем, о худшем. Давно пройден этап жизни, когда все рушится, а потом возрождается из пепла. Огненная, словно пламя, осень подкралась. Красиво. Она и правда красива. На трассе со скоростью 180 км/ч все становится рыжим пятном, но стоит чуть замедлится и можно рассмотреть все. Среди пестроты, приятная зелень. Дуновение ветра и листва опадает. Так красиво, так грациозно, так медленно. Взмывает ввысь. Хочу так же. Хочу к этому небу. Всегда его любил.
Мечта - коснуться его рукой. Догнать уплывающие в даль облака. Раствориться в озоновом слое, падать с каплями дождя, согреваться в лучах солнца.
Упасть, разбиться, умереть... Бред. Охота жить. Бросить все к чертям, уйти от всех проблем. Просто уйти. Пойти по трассе, куда глядят глаза. Ловить взмахом руки машины и ехать. Ехать... ехать. Опасно? да. Очень. Но охота. Охота хоть раз совершить что-то подобное.
Я понял, я и правда изменился. Это заметно. Я это чувствую. Я стал старше, но все еще ребенок. А в груди сильно бьется сердце. Оно давно не было таким живым. Второе дыхание, вторая жизнь, новая жизнь.
И я давно не был так романтичен. Что ты со мной сделала, Осень?
Расскажи мне как жить с новыми и чистыми воспоминаниями. Стерла. Стерла все плохое, оставив лишь приятные чувства. Тепло. Этого не хватало. Я кажется... кажется я снова полюблю тебя, моя печальная подруга. Разорви своей самой прекрасной грозовой картиной это синее небо, очистив землю от всего. Хочу снова увидеть твое самое красивое дождливое "представление".
Увядание- твоя судьба, но это время останется в памяти. Ведь именно ты, помогла родиться новому во мне.
Ты чувствуешь меня? Ты любишь меня? Ты нуждаешься? Ты хочешь?
В темной комнате под музыку из Шрека, я напишу тебе стихи..
Обняв под пледом, не позволю от себя уйти.
Тихо, в такт, раскачиваясь под песню, я буду все время тебе шептать,
О том как изменила меня Осень, как я стал чувствовать опять.
В объятиях моих растворяйся, позволь мне чувствовать тебя.
Только улыбайся, и я буду счастлив всегда.
Чувствовать твой запах и нежность рук, это так прекрасно, мой милый друг.
Видеть тебя, касаться- это радость, это мечта.
Я хотел бы просто остаться с тобою навсегда.
Слова, что рвутся из груди, давно записаны в тетрадь...
Но жаль.. ты не увидишь их. Как жаль. Это случилось опять.
Но жизнь идет, она продолжается. Надо любить, надо всегда спешить любить...
В темной комнате под музыку из Шрека, я забыл, кем был когда-то.
Но вспомнил имя свое...
Свидетельство о публикации №212071501471