Киска-Кэт

Я была наивной девочкой. А все наивные девочки, как водиться, верят в сказки. Так я и попала в славный город Париж, где сбываться все мечты. Сначала я не могла надышаться воздухом лямура и круасанов. Гуляла по узким улицам и ждала свое счастье. Но как во всех сказках все наивные, глупые девочки находят себе достойные своей глупости приключения.
Как-то гуляя по набережной, я пришла на звуки музыки. Красивый плавучий корабль светился разноцветными огоньками, а ходящая Эйфелева башня зазывала всех отдохнуть в замечательном казино «Пиратская бухта». Корабль в форме пиратской шляпы был точной копией шляпы установленной на ходячей башне. Каждые пол часа корабль подкидывало на искусственной волне, создавая эффект нахождения прямо на башне, которая ходит и качает головой. Завораживающее зрелище, подумала я, и тут мою голову словно пробило током: «ты должна быть здесь, это твое место». «Я буду здесь работать!» - пообещала себе я.
Одним из шоу в «Пиратской бухте» был акво-стриптиз, и я стала достойной частью шоу, Киска Кэт, так назывался мой номер. «Развлечение для взрослых…, а я глупая маленькая девочка, которая просто пришла на звуки музыки и осталась на пиратском корабле, словно плененная экипажем» - размышляла я. Но мне там очень нравилось, да и стриптизом это назвать сложно, танцы в бассейне в основном в купальнике. Хотя была одна пикантная особенность, все зрители были участниками этих танцев и парой сами раздевались в горячем танце. Я любила это место, очень любила. Мои подруги, с которыми я там познакомилась, тоже любили сою работу, но в тайне они мечтали о том, что когда-нибудь какой-нибудь клиент с большим кошельком заберет их с собой на свой остров. Я же была привязана к этой шляпе в парусах, словно наручниками. Даже в выходной день я приходила на работу, плавала и танцевала. Мне казалось, что все мои мечты сбылись, и я получила то, за чем приехала в Париж, но если бы я только знала, насколько я ошибалась. Ведь это было только начало.
Одним теплым летним вечером я, как и в остальные вечера была на работе. Танцевала, не видя ничего вокруг, что не скажешь о моих коллегах. Они то и рассказали мне о парне, который глаз с меня не сводит вот уже пару месяцев. Приходил только ради того, чтобы на меня посмотреть. Надо заметить, что мужчины меня тогда вообще не интересовали. Я была вольной пташкой высоко парящей в облаках своих грез. Секс? Не было еще тогда в моей жизни секса. Да! Можете не удивляться! Я была 20-летней девственницей стриптизёршей! И вот этот парень, а точнее мужчина, для меня все люди делились на мужчин и женщин, и только я одна была среди них ребенком, этот мужчина был лет 30-35 с мелкой проседью в волосах. Его высоких рост завораживал и пугал одновременно. Голубые глаза были холодные, но улыбались. Крепкие мускулистые руки с небольшой растительностью были всегда горячими. От него пахло сдобой и дорогим парфюмом. И что-то такое надежное было в его образе, что-то родное. Возможно, запах Парижа пленил мою душу. Его звали Эдгар. Он был нежен и обходителен, дарим мне цветы и конфеты. И все мои подруги говорили в один голос: «Это он, твой принц! Ты должна быть с ним».
Как-то он пришел раньше обычного и отозвал меня в сторону. Много говорил, держа меня за руку, а я плохо понимала, чего же он хочет объяснить мне. Я была русалкой этого шоу, а ему захотелось получить меня в свой личный аквариум. Он сделал мне предложение. Я не готова была отказаться от «Пиратской бухты» ради приятного запаха, конфет и цветов. Ведь это моя мечта, моя страсть, моя любовь, а он всего лишь часть этого торжества.
До сих пор не могу понять, почему я не настояла на своем, почему пошла на поводу своих подруг…Они буквально выдавили меня из «Пиратской бухты». Такого единения я в них никогда не замечала, и возможно это показалось мне кармическим знаком. Я ушла с ним в другой, новый мир. В мир его мечты, его страсти, его любви, и теперь я была лишь частью его торжества.
С каждым днем его мир захватывал меня все больше. Я была все время с ним и его друзьями. Мы весело проводили время: ходили в рестораны, клубы, отдыхали на природе. Мое замужество повысило мой статус. Я видела, как ко мне относились его друзья и их жены. Весь коллектив принял меня, как родную.
В то время он работал над интересным проектом: «Покорение стихий». Тогда мне казалось это безумно романтично. Человек покоряет стихии, словно Пасейдон управляет  бурями и штормами с помощью затейливых приборов. И вот мы на чердаке сидим и ждем грозового облака. Все та же компания, то же дружелюбное настроение.
Я никогда не представляла, что тучи могут быть такими черными. Необычный прибор притянул кусок тучи к себе, словно пылесос и отправил его обратно. Они все засуетились, что-то записали и сказали, что так быть не должно, а я только хлопала глазами и удивлялась. Чья-то рука протянула мне дымящуюся сигаретку, и я затянулась сладковатым дымом. «Что это?» - спросила я. «Это грозовое облако» - улыбаясь, ответил мне друг Эдгара. Через пару минут мне стало так весело, как никогда и мы смеялись над глупостями, и только Эдгар был серьезен. Ночью Эдгар был неутомим. И только утром я уснула котенком на его плече. Наутро я проснулась одна. Он оставил записку, что у него много работы, и он будет поздно. Так повторялось каждый день. И все дни мне казались одинаковыми. Я начала скучать. В минуты одиночества мне хотелось оказаться в «Пиратской бухте» в своем мокром купальнике в теплом бассейне. Но праздник в мире Эдгара закончился, и начались суровые будни, в которых я должна была быть примерной женой ожидающей мужа с работы домой. Иногда я сопровождала Эдгара на светских вечерах, но там уже не раскуривали травку, не танцевали в бассейнах и не рассказывали интересных и смешных историй. С каждым днем мое одиночество нарастало. Но как ни странно, я все больше любила Эдгара, да и как же иначе, ведь он всегда был нежен, обходителен, дарил цветы и конфеты. И после бурных ночей я засыпала котенком у него на плече. Я впала в зависимость от своего мужа и просто не представляла, чем это может для меня обернуться. Он стал моим наркотиком, ведь кроме него у меня ничего не было. Не чем мне заменить моего любимого Эдгара. А самое наивное мое предположение заключалось в том, что так будет всегда. И мне снова показалось, что все мои мечты сбылись, и я получила то, за чем приехала в Париж.
В один из вечеров мой Эдгар приехал раньше обычного. Много говорил, держа меня за руку, а я плохо понимала, чего же он хочет объяснить мне. А затем он собрал свои вещи и уехал в командировку. Ровно 3 дня я лезла на стены от одиночества, но кошачья природа взяла свое. Не выдержав долгого ожидания, я отправилась в «Пиратскую бухту». Девочки были безумно рады видеть меня и я их. Но в их лицах было что-то такое странное, словно они скрывали какую-то тайну. Не оставив это без внимания я стала допытываться у самой главной сплетницы в чем же дело. И немного поломавшись, она рассказала о том, что Эдгар, мой любимы Эдгар, раз в неделю приходил в «Бухту» снимать русалок, был обходителен, дарил цветы и конфеты. Словно молния меня  ударила прямо в сердце. Должно быть та молния, которую приручил Эдгар. Приручил меня, приручил молнию и безжалостно испытал ее действие на живом беззащитном существе, на котенке, который так любил спать на его плече. Не помня себя, я вышла из казино, и пошла по узким улицам, искать свое потерянное счастье. И набрела на клуб, в котором мы бывали с Эдгаром. Я стояла перед вывеской «Совершенно секретно» и размышляла о том, что же все-таки лучше: сладкая ложь или беспощадная правда. И вдруг двери клуба распахнулись, и мне навстречу вышел любимый, держа под руку какую-то женщину. Потом он резко привлек ее к себе и начал целовать. Оторопев, я робко подошла к целующейся парочке и похлопала Эдгара по плечу. Он оглянулся и смерил меня гневным взглядом. Я так же робко спросила: «Что ты тут делаешь, разве ты не должен быть в командировке?» «Это ты что тут делаешь?» - грубо ответил он. «Я…я искала тебя…» «Зачем? Ведь я в командировке! Перестань врать и иди домой жди меня!» - резко сказал Эдгар и, повернувшись к своей спутнице, улыбнулся. Я на автомате развернулась и пошла в сторону дома. Не помню, как я дошла домой и уснула.
Утром Эдгара рядом не оказалось. И вечером он не пришел. И на следующий день тоже. Я стала ходить к клубу, мне нужно было знать, что он есть, что он тут, что он не бросил меня совсем и не уехал на далекий остров. И он был там каждый вечер. Каждый раз с новой русалкой. А я стояла в тени деревьев смотрела на то, как они уходят вникуда, и плакала. Так я прожила почти месяц.
Потом появился Эдгар. Много говорил, а я плохо понимала, чего же он хочет объяснить мне. А затем он собрал свои вещи и уехал, только уже не в командировку, а навсегда. Он бросил меня, как ненужную надоевшую ему вещь. А моя душа кровоточила, каждую ночь я заставляла себя уснуть, не думая о повелителе молний приручившем меня. Дальше было хуже. У меня закончились деньги. Мне снова искать работу. Я устроилась в привокзальную столовую мыть посуду. Платили мало, но на еду хватало. А однажды я потеряла сознание и упала прямо на кафель. Очнулась в больнице. Врач сказал, что я в порядке и с ребенком ничего не случилось. С ребенком!? О господи! Я беременна…Нужно было срочно найти Эдгара он должен знать об этом! Он непременно обрадуется, думала я. Я его искала почти месяц. И уже отчаялась найти его. Ни в клубе не в казино его не было. Он словно пропал, испарился.
Я возвращалась на работу, когда это произошло. Проходя мимо входа в вокзал, я немного замедлила шаг, увидев его. Нет, это был не Эдгар, а весьма странный человек. Он был в длинном черном плаще, с длинными черными волосами, заостренными клыками зубов, видимо специально заточенными и еще странные татуировки прямо на лице. Я смотрела на него, словно он идет прямо ко мне. Я даже подумала о том, что он похож на мифического вампира или пирата. Точно пирата! На нем была треуголка! Пройдя немного дальше, я поравнялась с огромным стеклянным витражом, в котором я увидела свое отражение и вдруг поняла, что безумно похожа на него. Длинные черные лохматые волосы, черное пальто, и безумный взгляд. Я ужаснулась! В одно мгновение этот странный человек сократил расстояние между нами и выхватив огромный нож и медленно провел им по моей шее, прошептав: ты не должна жить на этой земле, нас не должно быть. Я не сразу поняла, что произошло, человек удалился, так же быстро, как и появился. Я схватилась руками за шею, поняв, что мне перерезали горло. К счастью он не глубоко проник лезвием, уж не знаю специально или случайно он не убил меня. Но я бежала как сумасшедшая в клуб. Я должна найти Эдгара, он спасет меня. Я перевязала горло шарфиком, но кровь не останавливалась. В клубе я увидела друзей Эдгара, и они сказали мне, что он был на работе. Я не останавливаясь не на секунду, устремилась дальше. Там его не оказалось.
Прошла неделя. Моя рана на шее затянулась, но все еще была воспалена. Я шла привычным маршрутом в сторону клуба. В клубе сегодня был концерт. Я дождалась окончания, и мои ожидания оправдались. «Эдгар!» - закричала я. Он попросил свою спутницу подождать и отошел ко мне. «Что же ты меня преследуешь?» - с усмешкой спросил он. «Я хотела сказать, что меня пытались убить» - ответила я развернув шарф. «О господи! За что?» - удивленно и обеспокоено спросил он. «Я не знаю. Возможно, этот человек просто псих» - улыбнулась я. Эдгар обнял меня как ребенка за голову. Он достал бумажник и вытащил из него всю наличку и протянул мне. Затем он взял ручку и бумагу и записал мне адрес. «Иди туда, тебе там помогут» - сказал он серьезно. «Эдгар! Я хотела…». «Что ты хотела» - перебил меня он. «Я хотела сказать, что я… я беременна..» - сказала я, и заглянула ему в глаза в поисках потерянного когда-то счастья. Он нахмурил брови, а потом улыбнулся своими холодными глазами: «Извини, но у меня теперь другая жизнь, найди себе кого-нибудь, чтобы он о тебе позаботился, я не могу больше быть с тобой» - сказал он. Теперь в моей груди была не молния, а шторм, причем непрекращающийся. Я едва ли узнавала Эдгара и совсем окончательно и бесповоротно перестала узнавать себя: веселую жизнерадостную девочку из водного шоу Киску Кэт. Я нашла то место, адрес которого мне написал Эдгар. Это оказался приют для отчаявшихся людей. Там я нашла даже женщин, которые носили детей, чтобы отдать их на усыновление, и я решила, что тоже отдам своего кому-нибудь. Я познакомилась там девушкой, которая работала там на кухне. Кажется, ее звали Нинель. Она очень много со мной беседовала: о смысле жизни, о любви, о душе, о том, что женщина создана быть матерью, что на все воля бога и то, что я выжила после покушения, я тоже обязана богу. И что я должна быть благодарна Эдгару за то, что он подарил мне семя, и я жду ребенка. Ничего, что теперь он живет с другой, и я уже не являюсь частью его мира, зато он был частью моего мира и моего праздника жизни. Ведь у каждого своя судьба и предназначение и я должна прожить эту жизнь так, как должна и ни как иначе. Я размышляла вместе с ней о том, что бы было, если бы я не послушала подруг, если бы я продолжала работать в «Пиратской бухте». На что Нинель философски отвечала, что нашелся бы другой Эдгар, и ты бы все равно должна была пройти этот путь. Это твоя карма, твоя жизнь. И пусть ты не мечтала об этом, ты создана быть здесь и сейчас и говорить со мной об этом. Еще Нинель сказала, что я должна оставить ребенка себе, ведь это все что у меня осталось, и кроме ребенка у меня ничего нет, и у ребенка тоже кроме меня никого нет. Мы должны быть вместе. Это природа так распорядилась - женщины рожают, мужчины охотятся. А я должна дарить свою любовь маленькому котенку, который свернулся во мне клубочком и так жаждет моей любви.
Я не знаю где я окажусь завтра, с кем буду говорить, о чем буду мечтать, но одно я поняла точно: счастье не ждут – его создают своими собственными силами! Силой воли, силой разума и великой силой любви!


Рецензии
Глупая девчонка попалась в сети подлеца. Многие попадают в сети не умея различить чувства и банальный интерес.. Простите, не надо сравнивать ребенка с котенком. Удачи.

Людмила Зрелик   15.07.2012 22:04     Заявить о нарушении