A and D

В темноте, в подпаленной реальности снов, что скрываются в уголках разума.
Образ истлевшего от похоти человека, забытого и преданного всеми.
Вгрызаясь в мягкую плоть холодного тела, потеряв весь образ человечности, становясь на путь нечестивый.
Касаясь света, из нутра исходит зловещий крик боли и отчаяния.
Не имея возможности коснуться, теряет полное подобие человечности.
Урод.
С клеймом на груди в виде знака дьявола… проклятый.
Утонувший в собственной ненависти и самолюбие, ставший безобразным подобием жизни.
Влекущий свое жалкое существование в этом бренном мире разрушающихся надежд.
Демон.

Порождение света, облаченный в белое.
Излучающий холодное тепло и мнимое добро. Успокаивающий одним прикосновением.
Рассеивая тьму, исцеляет разрушающийся мир.
Мнимо прекрасный, но такой же уродливый.
Не способный на безумство, холодная улыбка, которая обманывает всех, обещая лучшего, но не дающая ничего.
Лживое подобие спасения.
Лицемерный спаситель.
Урод.
Ступающий едва уловимой поступью по грешной земле, рыдающий нутром своим, но не способный изменить ничего.
Лишь холодное мнимое счастье, даруемое им, заполняет полупустую чашу жизни.
Ангел.

Словно мотылек, летящий на свет, словно бабочка, сгорающая в огне, отдаваясь секундной слабости - пропадает в этих пылких объятиях. Готовый сгореть, растаять, как ледяная скульптура в летний жаркий день. Беспорядочное блуждание рук по стройному телу, такой пьянящий дурман. Словно яд по жилам, заставляющий замирать. Наркотическое опьянение мозга, бьющие в голову гормоны. Такое соблазняющее и в тоже время похотливое желание обладать… Невозможно справится, невозможно сопротивляться. Охота лишь отдаваться этим нежным губам, рукам, взгляду… Что-то дьявольское, что-то потустороннее. Нет выхода, нет дороги назад, нет возможности убежать.
Ты проиграл эту битву, прислужник бога…
Поддаваясь каждому движению демона, сходя с ума от его теплоты, поражаясь, как такое гнилое создание может быть таким нежным и ужасающим одновременно. Спутанность сознания. Спонтанные вскрики и стоны, разносящиеся на месте битвы. Совершая страшный грех, теряя крылья, отдаваясь ему всецело. И получая в ответ еще больше теплоты. Невозможно быть таким жарким, невозможно любить так пылко и страстно. Возможно…
Сгорая в адском пламени, превращаясь в пепел на руках демона, понимает, как сладок был этот момент близости. Исчезая, оставляет после себя лишь пустоту в душе темного создания…
Осколки прошлого, разлетаясь по свету, тихо напевают мрачную песню о любви, что длилась вечность, пролетевшую за секунду…


Рецензии