Двое

Красиво, словно написан мастером по холсту, он лежал в темноте. Его нагое тело было идеальным - ни одного изъяна, хоть под микроскопом ищи. Ему могла позавидовать любая красавица. Идеальные черты лица, чересчур нежные для парня. Он был писателем, он был старше. Он был наивен, он был невинен, когда дело касалось постели. Он был мил во время оргазма, а его сладкий голос… ему могли позавидовать птицы. Он легко реагировал на любое прикосновение, он словно белый ангел, случайно забредший на землю, и пустившийся в сладкий грех с дьяволом. Этим грубым, неотесанным парнем, на чьих губах постоянно играла усмешка. Он чувствовал превосходство над своим любовником. Но был нежен, всегда. Он словно боялся повредить это идеальное создание. Они пылали, два разгоряченных тела сливались в одно целое, они словно жили в ином мире… мире только для них двоих…

ххх

Невинность, так страшно… так похожи, не решительны. Слабый выбрал слабого. Ибо вместе они чувствовали себя сильней. Хрупкие… Но несгибаемые. Этот страх начать «игру» первому, боясь лишний раз сделать больно. Нежно… Неловко… смущает…
Тонкие пальцы скользящие по телу, немного дрожа один решается… Первый шаг сделан. Обоюдное согласие, некая безмолвная договоренность… Красивая, невинная, хрупкая любовь…

ххх

Разрушить, подчинить… Никто не желает быть покоренным. Вечная борьба. Страсть, накаленность отношений, снова страсть. Жар, пылающие желанием тела. Этот вечный дух соперничества, который сводит с ума. Заставляя обоих играть не честно. Оба сильные, оба со своими амбициями, принципами. «Сегодня я, завтра ты» - это не для них. Каждый день в жестокой схватке, один оказывается под другим... И снова вечная борьба. Проигравший, словно не согласен с проигрышем, пытается причинить дурманящую боль другому, показывая, что способен подчинить себе. Извечная борьба за главенство… но такая сладкая…


Рецензии