Вопрос-ответ

В порывах отчаявшейся любви, мы ищем то, что дорого нам, но не находим. Мы стараемся сберечь то крохотное, почти исчезнувшее чувство. Мы создаем иллюзию, которая протянет это мнимое забытие на какое-то время. Но в итоге, как и любая ложь, она рассеется, оставив после лишь осколки. Это насилие мозга, насилие мыслей. И вроде уже все ясно, и вроде уже расставлены все точки над И... но от чего так рвется из груди отчаянный стон. Желание причинить боль кому-то или себе... Эти маты на всю квартиру, пьянящий дурман от алкоголя, его привкус на губах. Появляется желание ощутить новое тепло.. и мы идем на поиски. А на утро просыпаемся в постели с кем-то нам неизвестным. Возможно он такой же, отчаявшийся и желающий забыться. Кто знает.. никто... и вряд ли узнаем. Уходишь... возвращаешься в привычное русло жизни. Все как обычно: заваливаешь себя кучей работы, пытаешься вести себя как прежде. Но уже не будешь таким как раньше. Все оставляет след в душе, даже самая крошечная и незначительная встреча.
А если бы мы не встретились? Тогда бы все сложилось иначе. Боль и разочарование принес бы кто-то другой.
Любовь длится не долго. Всего 4 года, это максимум.. а дальше.. В основном это привычка, привычка любить. А как понять любовь ли это изначально?
Трудно без него, охота видеть всегда, а когда разделен расстоянием, то иметь хоть какую-то связь с любимым. Нужен ли ты ему? Ты все равно не узнаешь. Мы не можем знать, что творится в голове другого человека, мы лишь предполагаем...
Лишаясь опоры во взаимность, мы совершаем много разных поступков, от хороших, до плохих, от глупых, до безумных. Мы не можем трезво думать. Мы сгораем от чувства. Так зачем любить? Зачем наступать на одни и те же грабли?

Ответ прост: Потому что без чувств, мы не были бы живы на все 100 %
Я люблю тебя, моя глупость.


Рецензии