ОНИ И МЫ 2. Гармонию мужчин и женщин побеждает мат

      ОНИ И МЫ  2 ГАРМОНИЮ   В ОТНОШЕНИЯХ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН–
                ПОБЕЖДАЕТ  МАТРИАРХАТ!
          
           Человеческое сообщество от Адама и Евы, воспринимает супружество, как опасное деяние для мужчины, ибо змей искуситель, не то в облике женщины, не то в образе стороннего искусителя, всегда присутствует в этом добровольном союзе, не всегда освещённом божественной благодатью – любовью. По странной семантической коллизии, плохо сделанную работу, как и вступление в супружество, называют браком! Причём, заметьте, ещё до того, как супружество обретёт конкретные нравственные и материальные формы. Обидно, не правда ли?
         Но ещё обидней то, что 21 век окончательно разрушил нравственные и этические нормы основ брачных союзов.  Призванные обеспечить выживание людей в различных общественных формах от семьи до государства, эти союзы стали обременять людей различными обязательствами. В результате, победила свобода всех отношений, как межгосударственных, так и семейных,   заменив всякие отношения:  духовные, нравственные, экономические и хозяйственные, свободой отношений.
         За этим последовало изменение роли женщин в общественном производстве и управлении хозяйством,  приведшее к взрыву всех данностей пространства и времени, в том числе и потребностей женщин, родившие  эмансипацию женщин. Патриархат сменился матриархатом. Женщины стали игнорировать мужчин даже  для продолжения рода. Мужчины, утратили свою главенствующую роль добытчика и защитника  женщин, семьи, страны в обществе, обрели неуверенность и агрессивность. Уже очевидно, что  такое изменение в ролевых функциях мужчин и женщин ведёт к деформации всех исторически сложившихся форм  сущностных отношений разных полов – мужчин и женщин.
        Мужчина и Женщина! –  Две формы одной сущности творения Создателя, имя которой – человек! Создавая человека, Создатель (Бог)  «вдохнул» (импрентировал часть своих энергетических способностей) в плоть земных существ душу – своё божественное начало, каждому виду – по роли в жизни живых существ, выделив тем самым исключительную роль человека в земном живом сообществе. Исключительность человека состоит в наличие у него разума и способность осмысленного  (сознательного) общения между собой.
         Две формы одной плотской сущности человека свидетельствуют так же о святом божественном триединстве Мира в трёх его ипостасях: Создатель (Бог),  Живое вещество Космоса (Плоть) и Силы Космоса  (Дух). Это позволяет говорить о нематериальной
(возможно волновой) природе  существования всего живого, каждой духовной сущности незримо, а именно, –  в  индивидуальной энергетической форме своего божественного Духа. Для человека,  определяемого как сила божественного духа и разума, и проявляемого через волю человека.  Одновременно в плоти человеке присутствует и  материальная форма своего земного творения, – в форме его мужской и  женской хромосомной сущности,  божественного  созидательного начала плоти.
      Отсюда следует, что совместное существование мужчины и женщины, как двух форм одной сущности человека, состоящей из плоти,  божественного духа каждого и общего нематериального Бога, это –  Божественное триединство, которое  не может быть иным, как только гармоничным. Гармония – способ сосуществования энергий.  Отсутствие гармонии в отношениях мужчины и женщины, равно как и вообще в отношениях между людьми, свидетельствует либо о болезни плоти, либо о болезни духа –  разности энергетик мужчин и женщин и неприятии женщиной этого божественного энергетического  неравенства сущностей. С этим связана духовная борьба женщин с мужчинами за своё равенство с ними, и агрессия сторон, порождающая  внутреннюю и внешнюю дисгармонию человеческих отношений. Разница духовных сущностей мужчин и женщин  и энергетический   “вампиризм” той или игой стороны.  Женский вампиризм, порождает социальное движение эмансипации – поиск компенсации недостатка энергии. Мужской – порождает жестокость, радикализм, революции.  Женщины перехватывают все мужские роли, успешно ими овладевают, и, в конечном итоге, обходятся во всём без мужчин. Мужчина вырождается, женщина  вытесняет  мужчин.
        Параллельно с мужским  клубом - патриархптом, главенствующим  в мире, возник женский клуб – матриархат. Вся история 19 и 20 веков –  красноречивая история борьбы этих дух клубов, двух общественных сил за власть над миром. Матриахат крепчает. 21 век – кульминация этой борьбы, где женское начало в женщинах почти полностью вытеснено мужским, а мужчины теряют способность продолжать свой род, и вымирают.  Матриархат побеждает.  Гармония отношений утрачена и приняла чисто прагматический характер. Система созидательного детородного процесса гибнет. Гомосексуализм и педофилия – главные следствия этой борьбы и, в то же время, главное оружие женщин в этой борьбе с мужчинами.  Маразм крепчает! Мужчины,  где вы? – Ау! Пора спасать мир.   
          Несколько слов о физике явления.  Мир – много субстанциональная полевая  среда существования различных энергий. И Мир сохраняется в состоянии целостного единства до тех пор, пока он находится в состоянии гармонии – равновесного сосуществования элементов системы его составляющих. Нарушение гармонии – ведёт к разрушению, как малых систем взаимоотношений – человеческих,  так и глобальных, звёздных систем мироздания – смерть и рождение звёзд. После катастроф распада единого целого, из элементов распада под действием гармонизирующих сил, начинается процесс созидания нового целого, на новом витке жизни этого целого.
       Особенность Мира состоит в том, что все элементы распавшейся системы меняют свои прежние энергетические параметры связи, обеспечивавшие цельность  системы до её распада.  При этом,  в распавшейся системе  неизменными остаются внутренние сущностные элементарные гармонические параметры энергий, присутствующие в системе (например, - человек) в   момент  их создания  , и претерпевшие изменения, в процессе развития системы за время её жизни. Эта жизнестойкость элементарных энергий связана с параметрической цельностью созидательной Астральной системы  на момент начала созидательного процесса новой системы. Созидательный процесс, представляющий собой гармоническое соединение элементарных энергий в нечто цельное, заканчивается рождением новой энергетической материальной сущности, составленной из различных прежних элементарных энергий распавшихся систем, сохранивших собственные параметры  обновлённые временем их жизни до распада, гармоники элементов сущности
(сохранение хромосомного кода), и перенесения их в  новый набор элементов системы с новой энергетической совокупностью ( нового предназначения). Новые параметры новой сущности  определяют ментальность (уровень развития) рождённой плоти, как меру её связи с ментальностью прошлой жизни (информационно – энергетическое качество распавшейся системы),  и меру её связи с  ментальным уровнем Создателя (Мироздания)  на момент зарождения новой системы (воплощения). 
      Так совершенствуется Мир.
     И этот механизм влияет на взаимоотношения мужчин и женщин. Все остальные –  бытовые, чувственные проявления взаимоотношений полов в процессе их сосуществования – суть суета сует!, -  химизм биологических процессов плоти! Гармония в отношениях достигается только благодаря совпадению частных гармоник индивидуумов, то есть, мерой вероятностных совпадений элементарных энергий мужчин и женщин. 
      Отсутствие гармонии во взаимоотношениях мужчин и женщин, рождает многие проблемы бытия. Наметившееся исключение мужской  кодовой  энергии из  системы  самосохранения и  развития Мироздания,  ведёт к его смерти.
                15.07.12.


Рецензии
Просто женщины перестроились "к новым отношениям",а мужчины отстали.Пора думать!

Ирина Давыдова 3   21.02.2013 21:49     Заявить о нарушении
Мужчины всегда, за редким исключением, были выше женщин, как и Женщины, точно так же были на уровне тех исключительных мужчин редки. Таков мир людей! Поэтому при высоких технологиях в производстве и достижениях в науке, жизнь и становится с прогрессом всё ниже. Единицы в полёте, а основная масса ползущая. Простите, никого не хочу обидеть! Это всего лишь мои наблюдения.

Тина Свифт   12.11.2013 10:33   Заявить о нарушении
Так было всегда:кто-то в чем-то выше,кто-то в чем-то ниже.Просто сейчас ставка уже не на физическую силу,а на терпение и ум.А основная масса,действительно,стремится быть "как все".

Ирина Давыдова 3   12.11.2013 20:12   Заявить о нарушении
Верно! Только терпение и ум и спасал человечество. На нём всё и держится.

Тина Свифт   12.11.2013 20:17   Заявить о нарушении