Грубо
11 утра
Быстро оделся, бросил смятые деньги на кровать и ушел. Больше меня тут не будет. Больше я к ней не прикоснусь, в другой раз "она" будет другая. Но все с тем же разрезом глаз, с тем же цветом волос, с тем же запахом духов. Мне кажется я ищу вечно похожих. Словно у меня есть фоторобот, под которого я подбираю их. Я словно маньяк выбираю очередную жертву и с легкостью топчу ее веру, надежду, чувства.
11 вечера
Самый мрачный угол, с запахом дешевых виски, бара. Сижу, как обычно глядя на всех дамочек , оцениваю... какую затащу сегодня в постель? хм.. Вот она появляется. Очередная "вечная любовь на одну ночь". Пара фраз, пара стаканов самого дешевого пойла для нее и вот она уже на все согласна.. Даже за бесплатно. Наобещал горы золота и океан любви.. Повелась как 13-летняя школьница. Дура. Больше нечего добавить...
11.30 вечера
Уже прижимаю ее в какой-то подворотне.. ее лепет по поводу того, что не плохо было бы сменить место. Да пошла ты нах*р. И тут сойдет. Быстро делаю свое дело, даже не дав возможности ей кончить, выкуриваю сигарету в два больших затяга. В груди отвратительное чувство. Снова кидаю очередную свою пассию и иду домой. По дороге покупая самый дешевый коньяк и приходя домой, надираюсь.
И так день за днем. Даже противно. Меняется лишь место и люди, но суть одна.
Свидетельство о публикации №212071500487