Подарок судьбы

Таких,как он более не существует на свете.Видимо,он сродни ангелам или эльфам,живущим под облаками.Юное мальчишеское лицо,золотые кудрявые волосы,как у Амура, и синие,прозрачные,как небесная лазурь глаза с необычайно длинными завитыми ресницами.Всем видом своим он источает доброту и свет,только вот  взгляд и улыбка у него печальны,как у ангела,потерявшего навсегда свои крылья.Голос его тих и мягок,движенья кротки и неспешны,походка легкая и беспечная.Душа у него из чистого хрусталя,какая бывает лишь у непорочных детей,живущих в ярко-раскрашенном пестром мире своих фантазий.Сердце-доблестное и смелое,что у рыцаря.Готов последнюю рубашку с плеча отдать,на земле голой спать,лишь бы спасти другого.Казалось бы,нет такого дела на свете,что было бы ему не под силу!Но прекрасней всего ему дается то,что требует творческих проявлений.Его оригинальность просто завораживает и порой  захватывает дух.Он пишет замечательные сказки.Добрые сказки.Сказки,пронизанные безграничной любовью ко всему окружающему и раскрывающие секреты счастья.Так же он очень увлекательно их читает вслух,что любой часами может,затаив дыхание,вслушиваться, и ни разу не зевнет за все время.
И это еще далеко не все его достоинства.Их можно перечислять до бесконечности.Потому что таких как он больше нет.Я уверена в этом.


Рецензии