Время. Страх. Любовь

Прошлое нельзя изменить или исправить. Можно продумать будущее и делать настоящее. Подумать только и все это о времени. Что это время? Так много слов относится к времени. Вся наша жизнь это время. С ним удобнее жить. Но что можно сравнить с этим временем? С ним много чего сравнивают, но все это кажется мне не правильным. Вроде бы как все кончается. И если так, то и время когда-нибудь кончится. Знаю, это пугает. Пугает одна только мысль, что мы когда-нибудь умрем. Пугает очень многое, но это не значит, что с этим нельзя жить. Страх возвращает нас к реальности. Все люди верят в чудо или сказки. И часто живут этим, хоть и скрывают. Страх это то, что кладется на весы, что бы удержать равновесие. Со временем любой страх проходит. Но если наш страх сильнее нас, значит, он может свести с ума. Не поддавайтесь страхам. Это опасно когда перевешивает та часть весов, на которой находится страх. Я знаю, что спасает от страха и от времени. Это всем известное с одной стороны и с другой не известное чувство. Оно способно побороть любой страх, даже тот который поборол нас. Это чувство способно творить со временем все что угодно. Оно может вырвать его сердце, а потом вставить его обратно. Чувство способное побороть все грязное, темное, жуткое, неприятное, все зло. И оно приходит не откуда. Его нельзя найти, нельзя заставить быть или выдумать. Оно просто приходит тогда когда оно очень нужно, просто необходимо. И даже тогда, когда темнота настигает. Это то, что Бог дал нам во спасение. Нам нужно научиться ценить его. Время не остановиться пока есть любовь. Любовь некий ключик, заводящий огромные часы.


Рецензии