nastoyashshaya mama

V 1958 rodilas moya tyotya eyo zovut Ayimgul. Uneyo est tri sina starshemu 32 goda,
srednomu 27, mladshemu 23. Ona vishla zamuj dva raza. Delo vtom chto perviy ee muj bil direktorom v srednem shkole gde ona rabotala uchitelnicey literaturi. Ona rodila emu dva sina. Toest pervih dvuh starshih. Pervogo ee sina zvali Mamatali, vtorogo sina Memetturdi.
Nu vte vremena v Turci uchetelya i daje vse gosudarstvenno rabochie lyudi kabi otvergali vsacheski religiyu i imeli pochestuyu privichku posle rabocheh dney sobratsa obsudit o rabotew i posle vipevat kompaniyami. Tak kak muj moey tyote bil direktorom shkoli emu prihodilos prihodit domoy pochti kajdiy den pyanim i inogda izbival ee. nu tak proojili oni
7 let . Vot posledniy 7-mom godu sluchils tragediya umer muj tyoti otravivshis alkagolem.
Po slovam tyoti ego otravil ego blizkiy drug chtob zanyat ego mesto v shkole. ; vtot den kogda pohoronili muja tyoti rodilsya vtoroy sin Memetturdi.
      ; tyotya jila bez muja 5 let s detmi v komunalke dlya uchiteley. Delo vtom chto ona s mujem jili s roditelemi muja v odnom bolshom dome, no kogda ee muj umer ee vignali s detmi na ulicu roditeli ee muja. Nu gosudarstva pozabotilsya i dal ey komunalke dve komnuti.
   ; tak ona projila v komunalke okolo 5-ti let. potom poznakomilas s otcom ee tretyego sina. U ee vtorogo muja bil malenkiy chastnaya klinika tipa apteka. ;menno tam tyotya poznakomilas s nim. Oni pojenilis cherez dva goda s momenta znakomstv. ; tyotya zabereminela srazuje cherez  god posle zamujestva. Rodila ona tretyego sina v 1988 godu. Nazvali ego Salahidin. Tyotya otdala starshego sina posle shkoli uchitsa Medinstitut. Ona hotela chtob on stal hotyabi zubnim vrachom. No ee starshiy sin prouchivshis 2 goda v medinstitute ne zahotel prodaljat uchebu i brosil. ; stal rabotat v konditerskom fabrike. vtoroy ee sin toje ne zakonchev srednuyu shkolu brosil uchebu i ne rabotal prosto jil unas. tretiy sin uchilsa v mladshem shkole esho emu bilo vsegolish 7. ; v eto vremya brat vtorogo muja moyey tyoti jil v Germani. on uyehal v Germani srazu posle jenitbe s beremennoy jenoy i ego semya vse uje bili grajdaninami Germani. ; delo vtom chto vtor;y muj tyoti v tanev ot tyoti sobralsa uyehat v Germani sam odin, ostaviv tyotu s trimya detmi. Nu tyotya uznala ob etom no nichego muju ne skazala potomuchto znala chto ego poezdka ne osushestvitsa gosudarstava Turci ne dast razresheniyu. Nu potom cherez dva goda starshiy sin tyoti Mamatali nochyu podralsya s policeyskim v bilyardnomiranil policeyskogo i Popal v turmu. turciya osidil starshego sina tyoti Mamatali 15 let leshenie svobodi, delo vtom chto policeyskiy projil v bolnice vsegolish den i umer.
; cherez 2 goda posle etogo ona pojnila vtorogo sina.ostalas s vtorim mujem i s tretem isinom Salahidinom. Nu u vtorogo muja za vse eti vremya poevilas lyubovnica. ; ona hotela etogo i ne hotela ee vtoroy muj razvyolsa sney i zabral sina ssoboy i pojenilsa na lyubovnicu. i ona uje bila pensionerkoy i uneyo gosudarstava posle vtoroy zamujestva otobral komunaku, a vtoroy muj vignal iz domu. ; tyotya ostalas vtoroy raz na ulice.
Vot ona poshla jit k vtoromu sinu, no ego jena kotegaricheski bila protiv etogo i ee votoroy sin nesmog razreshit  svoey mame u sebya izza jeni. Starshemu sinu esho otbivat v turme 10 let mladshiy sin s otcom i tyoti negde jit vot mama razreshila ey jit unas tak kak ona ee sestra. No tyotya ne obijena za vtorogo sina i ego jeni .
      predstavlyaeete ona vospitala 3 sina no sudba sdela tak chto ni odin iz ee sinovey ne smog ey pomoch kak matere  dat prosto dat hotyabo maluyu chast togo chego ona dala im.


Рецензии