Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 208

«Пилигримы», прочёсывая кулуары одержимо выискивали жертву — вынюхав, выявил важную информацию Тропик.
О! - целеустремлённо навели мушку «Пилигримы».
В сторону «Чупа-чупсов» - возмутились «Конфетки» встав поперёк.
Вот на вас та мы и поохотимся! - точно, взбрело «Пилигримам». «Конфетки» были переодеты в цапель.
Правда подростки не думали что «Пилигримы» затеяли это подлое дело в серьёз. Потому обменялись с врагами лишь острой перекладкой. Папарацци, по препятствовали набухающий стычке. Да и Нина Борисовна позвала «Конфеток» к себе ближе — поддержать «Чупа-чупсов». Подростки покидали пятачок (ринга тем не менее ) с оглядкой и подозрениями. «Пилигримы» «Конфеткам» в след ханжески лыбились. И это обстоятельство настораживало.
Нина Борисовна всё что то рассказывала  «Конфеткам» о «Чупа-чупсах» комментируя их выступление буквально дыша с ними в один такт, а подростки пропуская мимо ушей наверняка главное, не переставали размышлять об истинных намерениях «Пилигримов».
А может нам всё таки стоит, потренироваться? - Петьки в голову закрались задние мысли «Пилигримов».
«Конфетки», теряя контроль, пронаблюдали за перемещением злоумышленников в зрительный зал (партер)
Что бы от туда, расстреливать «Чупсов»! - побелев, озвучил свои догадки Петька.
«Конфетки» (ударно) сорвались с места.
Куда? - само собой Нина Борисовна не успела остановить шальной коллектив, да и не под силу ей, препятствовать...
Танцоры выскочили на сцену заслонив собою «Чупа-чупсов» - в самый ответственный (кульминационный) момент — Чем глубоко разочаровали руководителя.
Казалось вот только наладили контакт — Нина Борисовна жаловалась дядя Саши — Зачем они это сделали??? - надрывая душу, руководитель сильно ругалась (потому что не знала что спонтанное вмешательство служило во благо) Тем более изловчившиеся «Конфетки», наоборот вроде как попытались приукрасить номер младшего коллектива.
В импровизации «Конфетки» первые — подчёркивал неоспоримое достоинство труппы Дядя Саша.
Отважно, подставляясь под хлёсткие пули,  подростки не зная программы, на ходу,  подстраивались под репертуар младшего коллектива.
И хотя результат оказался оправданным, для Нины Борисовны самовольное поведение старшей труппы оставалось необоснованным. Непреклонная руководитель не смягчила кардинального отношения.
Собиралась устроить взбучку — понимали «Конфетки» - сразу как только они завершат выступление.
Подросткам стояло бы подготовиться  - морально. Но сейчас, им было не до того!
Вы чё придурки Выперлись? - оскалившись «Чупа-чупсы» повелись в сторону и чуть не завалили танец — Обалдели?!
Не останавливаемся! - предотвратив срыв, «Конфетки» организовали беспрерывный процесс производства — гордились находчивостью подростков Тропик с Чернушкой которые пока находились за кулисами и терпеливо ждали, когда их позовут (на подмогу)
Дрыгаемся, уверение! - корректировал Сёмка
Младшая труппа не сразу поддались указаниям казалось , нахального коллектива, состоящего из сборища хулиганов — но чуть позже разглядев проступающие через костюм кровяные следы (пятна) и жуткие вмятины (от лишь иногда если пулька попадала например в пряжку — отскакивающей дроби а в основном пластмасса и железные шарики застревали в ране) ужаснувшись (как следует) и осознав что твориться, «Чупа-чупсы» выразили благодарность молчаливым, без-прикосновенным (без-пререкательным) подчинением храбрым подросткам.


Рецензии