Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 209

«Пилигримы» стреляли исключительно в спины.
Слабаки, меткие! - самоотверженные «Конфетки» чудом, сдерживали вопли, как прижигало...
«Пилигримы» жахнули под коленки и подростки упали, от боли.
Вы тоже — утянули за собой младшую труппу старшие танцоры.
Ай! Только бы не пропустить! - «Конфетки» беспокоились как бы «Пилигримы» не угодили в «Чупа-чупсов» от того не редко грубо сбивались с ритма но как всегда находили способ за счёт изворотливости, ловко выкрутиться.
По профессиональному! - Публика принимала происходящие за несомненную правду.
Ну я вам покажу! - грозя из за занавеси гневалась Нина Борисовна.
А чё? - жмурились «Конфетки».
Если — экспериментируя — танцоры попадали в такт — формулировали статью штат экспертов (для журналистов)
Держа зал за грудки тончайших органов чувств — завидуя пуще прежнего, «Пилигримы» увеличили пулеметную очередь — не отпуская палец с курка.
Я, я Реву! - не выдержала нервная система у Яшки. Парнишка честно признался перед «Чупа-чупсами».
Слёза-поток затмил чёткое зрение. «Чупа-чупсы» искренне сочувствовали и даже попробовали подставиться за место старших коллег. но.... не могли переступить болевой порог. Да и «Конфетки» им запретили прежде чем они присягнули на их место.
Камера! - крупным планом — Утри нюни — незамедлительно указала Кирка.
Ас с а , подскок — выкрутился партнёр и натянув улыбку глядя в объектив изобразил общую радость.
Всё гады! - выплеснул эмоции Яшка как только оператор развернулся на массовый ракурс — Терпение лопнуло! - присоединились к соратнику коллеги — Накостыляем так .. - с остервенением в лице, продемонстрировали «Конфетки» грозя указательным пальцем — что мама родная не признает!!!!
Однако «Пилигримы» не испугались..... расстрел продолжался....
«Чупсы» - уже не сдерживай слёз предупредили «Конфетки» - Вам пора уходить!
Мы не можем вас бросить! - опрометчиво заявив, «Чупа-чупсы» протянули старшему коллективу носовые платки.
«Конфетки» же, проигнорировав их благородный порыв абсолютно не комплексуя, (звучно) высморкались и вложили скомканную тряпочку (по возрасту) обратно в ладонь «Чупа-чупсом».
Ну это безобразие! - вообще, не мыслимо для Нины Борисовны (Ремень держался на готове)
Сейчас мы изобразим переходную поддержку — там пойдёт музыка танца «Конфеток» - Файка — теряя смысл, подростки заострили особое внимание — твоя задача крепко крепко держать Тропика с Чернушкой! В охапке! - просили только об этом.
Всем миром! - поклялись «Чупа-чупсы» что присмотрят за животными.
Вы, как всегда — корчась от боли «Конфетки» исполняли движение телом фигуры высшего пилотажа — Нине Борисовне не слова!
Так нельзя больше! - Воспалено, Воспротивились «Чупа-чупсы».
Пошли Вон! - «Конфетки» заняли ключевую позицию поклона и «Чупа-чупсы» вынуждены были приготовиться покинуть сцену.
Вам же больно - «Чупа-чупсы» даже боялись представить как.... Органы внутренние переворачивались до чего адские ощущения испытывали подростки
Это не в счёт — сжав зубы, так легко, махнули на себя рукой «Конфетки» - Убирайтесь — подростки ели стояли на ногах — И только попробуйте не сдержать слово.


Рецензии