Невесёлая сказка

Изобрели люди, в конце концов, эликсир бессмертия и перестали умирать. Смерть ходит, косой машет, ***к-хуяк по головам, а хрен тебе, не умирает никто, все целёхоньки. Закручинилась Смерть, запила с горя. А потом, из запоя вышедши, пошла на биржу труда, на учёт вставать. А ей там говорят, мол, нет сейчас для вас подходящей вакансии, потому как не умирает никто, разве что водкой палёной кто отравится, или под машину попадёт. Но и тут современная медицина в случае чего поможет: для перепивших клизьму по рецепту индейцев майя, а ежели кого трамваем пополам (тут хрусть, там хрясь), то по ДНК восстановят лучше прежнего. Аж с тридцатью девятью зубами… Вот есть только вакансия грузчика…
Делать было нечего, и пошла Смерть работать грузчиком. Хоть и худая она была как сама, но жилистая, и мешки с цементом кидала дальше всех. Да и есть не просила.
А люди потом от избытка живучести переселили всю планету да и засрали её нахуй. А пенсионный возраст подняли до 650 лет для женщин и 750 для мужчин. Вот и думай, нужно ли это бессмертие или всё ж таки лучше умереть? Хотя, конечно и пожить тоже хочется. Ну, хотя бы лет 150, а лучше конечно 200.
А косу свою Смерть Безрукову подарила, чтоб и дальше Есенина играл да с Пелагеей соревновался, кто больше сена накосит. Такие вот дела…


Рецензии