Эксперимент 9812 Негласное сатирическое продолжени

 Хочу сказать спасибо и поблагодарить команду "Аллодс Тим" за это вдохновение. Живите долго и чаще нас радуйте! =)

Запись из патчноута:
 Доработаны персонажи хадаганской расы. Изменились эмоции, анимация и озвучка. У всех хадаганок будет сброшен внешний вид, в связи с этим они получат по почте 100 Карнавальных масок.
…………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………….
И снова в Империи…

 Елизавета Рысина, позевывая и потягиваясь, медленно встала с кровати. Нехотя , ибо еще сонно, она поплелась в душевую комнату. Холодная вода помогла проснуться окончательно. Рысина посмотрела в зеркало.
 - Красавица! – Вслух и не без настроения сказала она, после чего, чуть ли не вприпрыжку, пронеслась на кухню. (Хорошо, что она живет одна – Подумал Автор – Иначе ее репутация была…. Не будем, об этом, читайте дальше.) Быстренько приготовив омлет, она перекусила. Накрасившись, Рысина запрыгнула в «рабочую» одежду и, вздохнув, отправилась на работу…
 …До которой надо было сделать 4 шага из «подвальной» квартиры до кабинета.
 Перебрав небольшую стопку бумаг, касающихся недавнего дела с экспериментом №9812. Елизавета заскучала. Срочных дел, которые она любила всем назло делать очень быстро, не было. Пару раз зевнув, она вышла прогуляться по Оку Мира.
 Поднявшись на второй этаж, она столкнулась с новенькой. Милая девушка поприветствовала Рысину, и, не снимая улыбки, убежала дальше. Елизавету что-то насторожило – где-то она ее видела.… Вроде. Но, не придав этому значения, она прошла в актовый зал…
 … И с удивлением для себя обнаружила толпу клонов. Актрисы, зрительницы, работницы… Все с одной и той же прической, формой губ, глаз… Даже макияж такой же… Как и у самой Рысины….

…………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………….

 Дверь в кабинет Яскера открылась, и на пороге стояла белая от шока и краснеющая от ярости Рысина.
 - Что опять случилось, Товарищ Рысина? – Яскер, не отвлекаясь от важных бумаг, спросил свою гостью.
 - Это я тебя хотела спросить. – Елизавета, немного успокоившись, подошла к окну, и, встав в одну из знаменитых поз Яскера, устремила свой взгляд на Незебград. Она ненароком еще заметила пару «Рысин», но быстро увела взгляд. – Товарищ Яскер, что вы видите?
 - Товарищ Рысина, попрошу без издевок. Что случилось?
 - Нет, нет, вы так и не ответили на мой вопрос…. Хотя неважно! Почему все хадаганки похожи на меня!?
 Яскер удивленно посмотрел на Рысину.
 - Я не понимаю, о чем вы…
 В кабинет заходит секретарь и становится рядом с Елизаветой. Челюсть Яскера медленно начинает непроизвольно открываться, на лице Рысиной нарастала довольная ухмылка, а секретарша выдавала отчет о негодованиях народа…
 - Товарищ Записчивальщина! Записывайте и велите отдать модельеру да повесить на стендах. Каждой хадаганке, в честь праздника…. Ммм….
 - Праздника … Праздника? Просто так, сезон. – Язвительно усмехнулась Рысина.
 - …. Каждой хадаганке…. Нет, каждой женщине Империи, чтобы они были еще краше, предоставляется возможность бесплатно посетить Сергея Зверина и изменить облик. Записали?
 - Угу.
 - А теперь идите и распространяйте.
 - Хорошо, господин Яскер!
 Дверь закрылась. Яскер повернул голову в сторону ухмыляющейся Рысине.
 - Довольна?
 - Вполне.
 Рысина молча вышла из кабинета и вернулась на рабочее место. Вокруг стола уже наросла гора из жалоб. Елизавета облегченно вздохнула и уселась перебирать листочки…

…………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………….

P.S. Это просто сатира. Думаю, вы отнесетесь нормально и не будете дебоширить в этой теме и не будете обсуждать новый патч "Летний Бриз". С Уважением, Samurai WoWster.


Рецензии