В поисках оппозиции

Видео -
Мы продолжаем поиски оппозиции, что, впрочем,  не так сложно. Сегодня быть оппозиционером - это модно, это круто, это хороший тон. Туда уже записались многие олигархи,  миллиардеры, продажные журналисты и деятели культуры,  на очереди парламентарии  и, возможно,  партия Единая Россия. Это, замечу,  ловкий  ход придворных политтехнологов с целью запутать граждан, потому мы и пытаемся найти лидеров, которым можно доверять. Так что смотрите внимательно, говорят, что экран не обманешь.
Сегодня  у нас в гостях известный политик и экономист Михаил Делягин и  лидер пока не зарегистрированной Национально- демократической партии Владимир Тор.  Мы обсуждаем актуальные для будущего России вопросы - политические и экономические реформы, которые нужно безотлагательно проводить в стране,  возможна  ли сегодня легитимная, честная и компетентная власть, как бороться  с коррупцией, как реформировать судебную и правоохранительные системы, как обеспечить гражданам рабочие места и  достойный прожиточный минимум,  как остановить миграцию и этническую преступность, должна ли стать Россия национальным государством и другие.
Программу мы планируем закончить к концу лета, но с наиболее интересными людьми и темами  будем знакомить зрителей  в наших анонсах. Если есть предложения и пожелания - пишите.


Рецензии