Серебряная

Она бежала к скалам, боясь не успеть. Сейчас она была очень нужна, она знала это, без неё может произойти что-то страшное. Услышала в небе страшный рев и поняла, что времени совсем не оставалось. Она хотела перевоплотиться, но среди этого Священного леса это не было возможным, нужно было выйти на свет. старалась бежать ещё быстрее, но корни словно тормозили её ход, будто запрещали двигаться куда-то, остерегали её. Но это не была бы она, если бы остановилась на полпути и предала бы тех, кто ей так дорог.
Впереди показался свет, пробивающийся сквозь Священные Ветви, значит скоро каньон. Девушка, не останавливаясь ни на миг, взглянула на противоположный берег: там шла настоящая бойня. Её Черный неистово кричал, призывал спасаться, но она прыгнула вниз со скалы, перевернулась в воздухе несколько раз и превратилась в великолепного Серебряного Дракона.
Расправив могучие крылья она полетела на выручку. В этот раз людей было слишком много, и если бы простых людей. Это были самые лучшие охотники. Самые лучшие и самые свирепые, преданные своему делу и люто ненавидевшие драконов. 
Раньше все жили в мире, но церкви это было не угодно, поэтому создавались специальные отряды по уничтожению драконов и никому не было дел, кроме как наши паладины спасали нас. 
Она летела всё быстрее, позади слышала шум других крыльев. Она бы ни с чем не спутала эти звуки, она знала их наизусть, для неё это это была своеобразная песня. Только сейчас появились пугающие ноты отчаяния и это её пугало. 
Не раздумывая она приземлилась и хвостом скинула пару охотников. Черные, серебряные, золотые, красные дрались не жалея себя и сил, но все же они несли огромные потери. Охотники всё прибывали, причем во все оружии.
На неё напали сразу 8 охотников, накинули сеть и стали медленно убивать. Её Черный дракон бросился её спасать, но не смог, ему преградили путь, он ничего не смог сделать. Его брат и Золотая рвались на помощь, но им мало что удавалось сделать.
Драконов оставалось все меньше и меньше, сил не хватало, но никто не сдавался и не отступал, никто не боялся умереть за своего друга и собрата. Всё это было ужасно, кровь лилась рекой, рев пронзал фиолетовое небо, ветер пригинал деревья до земли, страшно было драконам. Почти всех перебили, но вдруг Черный вырвался, чудом стащил сеть со своей серебряной, но был убит. В спину, нагло и подло. 
Ничуть не медля она убила охотников, скинув тела в пропасть. Слезы затуманивали взор, но она доверилась сердцу и именно оно помогло ей добраться до одного из братьев Черных и Золотой. Она не помнила как дралась, но делала она это неистово. 
Вновь прибывшие охотники стали захватывать драконов в кольцо.
Что бы спасти Серебряную, Черный и Золотая скинули её с обрыва. Крыло её было подбито, лететь она не могла, она только падала и молилась.
Дикий рев. Падающие вслед мертвые тела спасших её. Было слишком поздно.
"Спаси их души, не дай умереть нашему роду. Спаси их, прошу.Взамен возьми всё, что угодно... "
Яркий свет, другой мир и она обычный человек с необычной душой и без памяти. Но кога-нибудь всё вернется..


Рецензии
Рекламный ролик к блокбастеру. Будем ждать.

Роман Дудкин   17.07.2012 20:54     Заявить о нарушении