Потоп

Юлия Латынина. 16.07.12
 С утра пораньше Эхо Москвы ставит её в эфир. А я в это время проснулся от жары. И чтобы бездарно его не терять , включил радио. А там она. Её скрипучий голос узнаю из тысячи. А накануне всю ночь на Т.В.24 говорили и показывали всё о наводнении. Президент по несколько раз терпеливо объяснял людям ситуацию. Давал поручения, проводил совещания. В общем, делал всё, чтобы люди получили помощь, а город быстрее привели бы в норму.

  А Латынина Ю. уже в который раз выдвигает свою теорию и нагло её утверждает, что причиной затопления города послужило водохранилище и ливнёвая канализация. Не понятно, почему ей было позволено нести этот бред людям. Хотя её цель была понятна. Нужно было создать напряжение между высшей властью (президент) и обществом.
  Самый подходящий момент. И она его использует по полной программе. Как провокатор она мастер не превзойдённый. Но как специалист по паводкам, она никудышний. Она не в состоянии решить задачку про две трубы. Когда в одну вливается, а в другую выливается.
  Да, очевидно, службы оповещения не сработали, как того требуют инструкции. Они у нас ни когда не срабатывали. Даже там где положено носить маски или очки их не надевают. А на всевозможные тревоги мы положили хрен с прибором. И только потом, когда всё случится, начинаем соображать, что не плохо бы было соблюдать правила безопасности. 


Рецензии