топор и пила

   Жили были ,мужик ,да баба.
   Муж,да жена,да не то ,что плохо,они жили.
   Аль не ,то чтобы хорошо.Да только ,вот жили они, как ,Топор и Пила.
   И так ,баба пилит мужика и едак, топор уж не знает ,что и делать.
   Только ,что нибудь заприметит Топор ,да срубить задумал ,а жена опять давай, Пилить.
   Да никак ничё и сказать, не даёт всё лязгает зубьями. Бьётся своим топорищем топор ,а   
   она
   не поёт ничего то ей не нравится,всё пилит да пилит,по поводу и без повода.Совсем запилила,
   топор,надоело ему биться,Бесполезно. А жена опять,пилит ,алкоголик,да ты, и до меня был ,алкоголиком,мне, стыдно стыдно.Вообще, полное рабство,ни туды ,ни сюды,ни сруби ни спили. И пилит Пила не,то что ,нужно,всё мужика ,а не лес.Им бы избу построить,а всё , хоть об стенку,горох. Пилит пила,да жалеет свои зубики ,а топор толи нужен ей толи не нужен,толи брёвна ей нужны топориная. Да не выпить ,топору,чарки,хмельной,да не закусить по человечески,всё одно пилит.
Всё подумал топор ,один чёрт помирать,да вспомнилась ему жизнь православная,мужики,да бабы в баньке парятся,берёзовыми ,да дубовыми веничками себя охаживают. Эх ,да ведь я ж рубил ту баньку,та берёзовую ,эх благодать, перед смертушкой,одно ,слово, пила, пойду -помою свои старые косточки,пока жена не знает ,и да помолчу,всё одно запилит.И пошёл.
Куда ты пошёл окаянный,завизжала пила и стала пилить топор.Куда куда да никуда,ничёж не говорил,у ваще прохода не даёт всю ручку почти отпилила.

Стояла в баньке печка ,да бочка с водой. ща промою свои косточки подумал топор ,да пустился в пляс ,пред  смертью.
Беда мне с тобой взревела баба,то пьёшь ,то не пьёшь,то херню несёшь,а самато и грамм не даст ни капли,да и давай пилить пила топор дальше,да и отпилила ручку,до конца.Осталась в руках у бабы ,одна ручка,а топорище, утонул на дне бочки,как в воду канул.Стоит одна в чистом поле,голая ,да,тут на беду и  печка ,жарко ей стало без бочки с водой.Бьётся топор,всплыть хочет,а древка ,та нет.Мутится вода,не поливает печку.Жарко.Вот и
выронила баба палку ,да и осталась ни с чем.


Мораль такова  муж и жена одна сатана.   Не пили ,а прислушайся ,совет ,дай,Да любовь,глядишь, и  срубится, изба.


Рецензии