Её жизнь...

   Сегодня Она проснулась и наконец-то почувствовала, что всё, больше не болит, на душе как-то потеплело...Она сварила себе кофе, налила маленькую чашечку и вышла на балкон..."Боже, как красиво, светит солнце, птицы поют",-подумала Она. И впервые за долгое время Она почувствовала себя счастливой, Её душу больше не терзали различные мысли, в Её голове не прокручивались картинки всего произошедшего, даже вопрос "Почему?" больше не срывался с Её губ...Она понимала, что ничего не вернуть, не исправить, и это только Её боль, Она пожелала Ему счастья и отпустила...отпустила навсегда...и открыла свою больную и израненную душу для новых эмоций и впечатлений...

   А как великолепно все начиналось…

   Был обычный осенний день, на улице капал дождь, и желтая листва кружилась в танце за окном. Она, как всегда проспала, и бегала по квартире, пытаясь собраться на работу за 10 минут. Пучок на голове, совсем легкий макияж, балетки, пальто, сумка… «Жутко опаздываю»,-подумала она и понеслась на остановку. Автобуса не было уже 15 минут, и в Её голове крутилась только одна мысль : «Но когда же, черт побери, он приедет, ведь я совсем опоздаю». И здесь, как по мановению волшебной палочки, рядом с ней останавливается машина и … за рулем оказывается Её знакомый, который по чистой случайности, едет в ту же сторону. «Слава Богу»,- подумала Она и с грациозностью рыси прыгнула на заднее сидение. Она была полностью погружена в свои мысли и даже не сразу заметила, что в машине Они не одни. «Привет, -услышала Она незнакомый голос,-Ты, наверное, вся промокла?» На секунду Она потеряла дар речи и не могла отвести взгляда от Незнакомца, он был не в Её вкусе, но что-то притягивало Её, и Её сердце заколотилось быстрее. «Привет!-ответила Она,- спасибо, все в порядке, Вы меня спасли, не знаю, чтобы я без Вас делала». Дальше время пролетело для Неё не заметно, всю дорогу Они болтали, шутили, спорили, и уже возле метро, Незнакомец попросил Её номер телефона. В этот момент в Её душе пели птицы, она была бесконечно рада, что Он тоже обратил на Неё внимание. Конечно же, Она оставила ему свой номер, но несмотря на весь бушующий вулкан чувств у Неё внутри, на Её лице была лишь холодная улыбка вежливости.

   «Только не влюбляться, только не влюбляться!»-твердила она себе всю дорогу от метро до работы. Она очень боялась испытать эти чувства снова, ведь прошлая рана еще не зажила, и Она клятвенно пообещала себе, что впредь она будет думать только разумом, а не сердцем! Весь день Она порхала, как бабочка, надеясь, что вечером Он позвонит, но увы…телефон молчал. Проходили дни, Она уже стала забывать, бешенный ритм мегаполиса выжимал из Неё все соки, дом- работа –дом… 

   И вот, наконец-то Новый год, стоят ёлочки-красавицы, детвора бегает с санками, взрослые шныряют по магазинам в поисках подарков, настроение просто отличное, в воздухе витает запах сказки…Она была счастлива, по-настоящему счастлива, ведь у Неё есть все: любящие и очень Ею любимые родители, настоящие и верные друзья, хорошая перспективная работа…огорчало только одно: этот Новый год Она опять встретит одна…

Рождество - праздник, который мы любим с детства: колядки, гадания, игры - все пропитано волшебством. Она не была исключением, она верила, что именно в Рождество сбываются самые сокровенные желания…и…оно все-таки сбылось. Она, как обычно, занималась домашними делами, когда вдруг раздался телефонный звонок. «Номер неизвестный, - подумала Она,- кто бы это мог быть? Алло». «Привет! С праздником тебя!»- раздался приятный и такой знакомый мужской голос. В тот момент в душе у Неё все перевернулось, это был Он, Он не забыл, Он помнит о Ней. «Давай завтра увидимся, все-таки праздник и я бы очень хотел тебя поздравить!» «Да, конечно, я не против»,- только и смогла вымолвить Она, а у самой летали бабочки. « Тогда до завтра?» -спросил ОН. « До завтра»,- ответила Она и положила трубку. Что с Ней творилось в тот момент : Она бегала по квартире, прыгала на кровати, включила любимую песню на всю громкость и носилась, изображая из себя певицу…в общем вела себя, как влюбленный подросток.

   На следующий день Они встретились, сначала было немного неловко, как бывает на первом свидании, но уже через час Они болтали, как будто знают друг друга всю свою жизнь. Им было очень хорошо и комфортно вместе и Они даже не заметили, как одну встречу стала сменять другая. Так начался Их роман.
 
   Сначала все было великолепно, Она не верила своему счастью: «Неужели нашла? Он мой! Я никому Его не отдам!»
 
   Они виделись достаточно часто, обсуждали все свои дела, делились проблемами, Она стала для Него лучшим другом и любовницей в одном лице. Она стала буквально жить для Него. Она ждала Его с работы допоздна, делала постоянные сюрпризы, подарки, помогала Ему во всем, все свое время Она проводила с Ним, забыв о друзьях, родителях, своих увлечениях – Она полностью растворилась в Нем. Конечно, было не все гладко : Они ссорились, иногда даже серьезно скандалили, Ей просто не хватало Его внимания, Его времени. Он начал пропадать, проводить время с друзьями, обманывать Её…Она мирилась и ждала, Она верила, что Он любит Её и со временем все изменится…но ничего не менялось, становилось только хуже…

   Об Их отношениях не знал никто, кроме Её родителей и самых близких подруг, которые были против, потому что видели, что с Ним Она только мучается, Она перестала улыбаться, веснушки на Её носу больше не смотрелись так задорно, Она просто перестала радоваться жизни, проводя все время в ожидание Его. Но ведь Она никого не слушала, никому не верила, вернее Она просто не хотела верить, что Он, Её любимый, самый родной и нежный, обманывает Её, использует для своих корыстных целей…

   Но все когда- то заканчивается.
 
   Однажды Она увидела Его с Другой. Они шли, мило держась за руку, улыбались, Им было хорошо…А Она…У Неё все перевернулось внутри, Она как будто умерла в тот момент. Только Господь знает, чего Ей стоило пережить эти пару минут… Дальше были только слезы, переживания, непонимание всего произошедшего с Ней. Она пыталась поговорить с Ним, выяснить, почему Он так поступил, ведь Он говорил, что « Любит Её, что Она для него самый близкий человек, и других женщин для Него просто нет», но Он просто молчал, Ему нечего было сказать…

   И Она отпустила…

   Она перестала верить людям, точнее мужчинам, Её сердце отказывалось что-то чувствовать, кроме боли. И каждый день, собираясь на работу, Она стала одевать «маску с нарисованной улыбкой», только чтобы не видеть сочувствующие взгляды окружающих. Единственная, кто знала, что у Неё в душе, была Её Мама, именно она всегда была рядом, поддерживала и помогла всем, чем могла, и только благодаря Маме, Она смогла пережить такое предательство и попытаться жить дальше. 



  Очень тяжело понимать, что Тебя предали, что Ты оказалась не той, оказалась хуже кого-то...
  Но это не так...
  Просто это значит, что рядом с Тобой был не тот мужчина,не Твой, а Твой ОБЯЗАТЕЛЬНО Тебя найдет и Ты станешь еще счастливой, обязательно станешь...Просто верь в это!


Рецензии