Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 210

А что будет? - видимо «Чупа-чупсы» настроились решительно
Убьём! - рявкнули «Конфетки» - ,Если выживем — добавили осторожнее.
Вы на такое — зверство — не способны! - откровенно нарывались «Чупа-чупсы»
Проваливайте! - «Конфеток» трясло.
«Чупа-чупсы» исчезли. Старшая труппа осталась терпеть..
Хоть бы ушли на перезарядку — молили о короткой передышке замученные «Конфетки».
Хе — ухмыльнулись «Пилигримы» прочитав мысли «Конфеток» по безысходному выражению их лица — Даже не мечтайте!
И Вы! - сделав выпад заявили «Конфетки» Не надейтесь что мы прервём выступление! - имели ввиду.
А может остановимся — разумом не хотела Галька но у неё щипало кожу.
Коллектив , окатил (сердешную подругу) проницательным взглядом. Многие ели держались.
Ну ещё шажочек! - воздействием поддержки подстегнул способности партнёрши Андрюшка.
Подростки готовы были сдаться. Но понимая что «Пилигримы» добиваются слабины за которой последует провал . Они из вредности, с трудом совладая с собой, терпели изо всех сил.
«Чупа-чупсы» же порывались открыть Нине Борисовне карты. И «Конфеток» это обстоятельство беспрерывно беспокоило, от чего танцоры дёргались а значит только больше ошибаясь принимали на себя отаку . (очередь пуль) соприкасаясь с зарядом.
Потому что им приходилось грозить младшему коллективу выглядывающей из под крыла костюма фигой.
Мы завязываем рот! - зареклись в очередной раз «Чупа-чупсы». Однако Нина Борисовна не переставала упрекать старшую труппу, что разжигало у младшего коллектива неравнодушие.
Нина Борисовна пожалуйста — взывали «Чупа-чупсы» - не ругайте «Конфеток».
Нет, не могу — честно отвечала Нина Борисовна
Нина Борисовна они хотели как лучше — пререкались «Чупа-чупсы».
Да что хорошего? - не ведала абсолютно Нина Борисовна — Напортачили что называется от всей души...
Это не важно — защищали намерения старшей труппы «Чупа-чупсы».
Хотели показать своё превосходство или что? - назидательствовала Нина Борисовна.
Оставьте это дело — дерзко размахивали руками «Конфетки» - Идите домой! - призывающи послали «Чупа-чупсов». Тем более истомлённые родители их заждались. Буквально тянули за руку. Но «Чупа-чупсы» , упираясь  топтались на месте.
Они и смотреть не в силах и идти, просто так пустив ситуацию на самотек, совесть не позволяла.
Ё о о о — заставил выругаться убийственный выстрел. (в пах). Загнувшись, «Конфетки» шлёпнулись, примкнув к полу.
«Чупа-чупсы» нас заложат! - изогнув шею Петька просчитал вероятность мотивации.
Благо танцоры поднялись и «Чупа-чупсы» попридержали язык.
Наклон! - внезапно выкрикнул Вовка. Он руководил текучим выступлением.
Клювы не переломайте — язвя, «Пилигримы» «шарашили» по головам.
Да пошли вы! - напрочь, забыв про воспитание, материлась Кирка.
Эти пули у них когда-нибудь закончатся? - обливаясь слезами, «Конфетки» на глазах, покрывались синяками.
На возникшей вопрос «Пилигримы» показали «мишеням» по набитому целлофановому пакету.
О боже — девчонки чуть не потеряли сознание.
Изверги! - невероятно скукожившись, мальчишки  подхватили партнёрш под руки и


Рецензии