Караул!!! Инопланетяне нас уничтожают!

Фантастические сюжеты Рея Бредбери с захватом земли марсианами претворяются в жизнь. Уже. Сейчас. ИНОПЛАНЕТЯНЕ НА ЗЕМЛЕ.
Раненько на рассвете прошёлся по славному некогда городу эН. Собственными глазами убедился, что экспансия иноразума набрала силу. Жители городка подверглись психотропной атаке, в результате которой они стали разрушать окружающую среду. При чем более всего пострадал мозг (видимо по причине его недюжинного размера) у автовладельцев. Бедолагам внушили ненависть к зелёному цвету, особенно к молодой зелени. Я далёк от уничижения этих несчастных людей. Не их вина, что чужеродное влияние заставляет, направлять свои авто на клумбы, газоны, детские площадки, тротуары…. И даже сами  места, где находились эти красивые, полезные людям объекты становятся ненавистными водителям и они, уничтожив траву,  продолжают крошить бордюры, месить грязь, растаскивая её по округе.
Может быть, это в людях бродят гены быков солевозов? Они прославляли мой город, снабжая Русь солью. Эльтонский тракт из-за месива копыт и колёс в иных местах достигал в ширину несколько километров. Но, та грязе-копыто-колесица прославила эти места, говоря современным языком – привела инвестиции, а нынешняя  убивает нас.
Инопланетская (фашистская) тактика «Выжженной земли» даёт свои результаты. Дворы города превращаются в пустыни (выгляните в окно). Высохшая грязь пылью поднимается в воздух, проникая в лёгкие людей и жилища практически на любом этаже. А медики гадают: - Откуда рост больных астмой, аллергиков, сердечников….  С таким самоуничтожением ни какие программы правительства по увеличению рождаемости не спасут  землян. Да и где гулять, резвиться и развиваться  этим не рождённым детям? Если вместо качелей лексусы, вместо каруселей бмв, вместо песочниц жигули, а вместо турников и футбольных ворот безколёсные останки запорожцев,   да гаражи.
НАДО ЛЕЧИТЬ НАШИХ СОГРАЖДАН пока мы ещё живы, хоть и не очень здоровы. А больны мы и психически, коль позволяем уничтожать наш город.
Часто слышу упрёки – мол, какая плохая молодёжь нынче, «если случись война – не защитят». ВОЙНА УЖЕ ИДЁТ!!!  А мы трусливо поджимаем хвосты, боясь вступиться за своё жилище, за жизнь своих близких, за здоровье будущих внуков. Мы тоже зазомбированы на безволие, трусость и пофигизм.  Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К СОСЕДОУБИЙСТВУ ИЛИ ПОРЧЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА, но молчание = предательству. Возможно, кто-то знает успешный опыт борьбы с марсианами в других городах. Предлагаю поделиться информацией и возможно, организовать сопротивление по спасению нашего любимого Энгельса.
PS. Интересны строго законные пути. И ещё, как бы госструктуры обязанные бороться с марсианами раззомбировать  и нас?


Рецензии