Правда о Ливии Муаммари Каддафи

НАМ ЛГУТ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!



Внизу авторской страницы - "Ссылки на другие рессурсы" - кликнуть и смотреть.

Подлинные титры фильма: "НАМ ЛГУТ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!"


В 1951 году Ливия была беднейшей страной в мире.

До вторжения НАТО в Ливии был самый высокий уровень жизни среди стран Африки.

Ливия также была впереди России, Бразилии и Саудовской Аравии.

В Ливии право граждан на жильё охранялось государством и было вписано в закон о правах человека.

Молодожёны получали от государства 50 000 долларов на приобретение жилья.

В Ливии население не платило за электричество. Электроэнергия – бесплатна.
 
М. Каддафи обещал (и выполнял данное обещание) – обеспечить жильём каждого ливийца.
 
Отец М. Каддафи умер раньше, чем обзавёлся собственным домом. До того, как Каддафи стал управлять страной, только 1/5 часть населения была грамотной.

До агрессии в Ливии было бесплатное образование, уровень которого соответствовал нормам и стандартам развитых стран.

Уровень грамотности населения был – 83%.

В Ливии было бесплатное медицинское обслуживание, которое соответствовало нормам и стандартам развитых стран.

Государство оплачивало учёбу за рубежом и медицинские расходы на лечение за границей, если это было необходимо.

Кредиты в Ливии выдавались без процентов – это охранялось законом.
 
При покупке машины государство оплачивало 50% стоимости машины.

Цена бензина в Ливии была $ 0,14.

Любой желающий стать фермером, получал такую возможность.

Ему выдавалась земля, жилище, оборудование, скот, семена.

1 июля 2011 года 1,7 миллионов ливийцев собрались на Зелёной площади в Триполи, в знак протеста против агрессии НАТО.

Это 95% от всего населения Триполи. И около 1/3 всего населения Ливии.

Центральный банк Ливии являлся государственным банком, в отличие от ВСЕХ банков на Западе и т.д.

Банк Ливии не принадлежал Ротшильдам и кучке мировых банкиров, и не был опутан цепями долговых обязательств.
 
В 1990 году на Ливию была возложена ответственность за взрыв над Локерби на PanAm 103.

Как выяснилось, США заплатили главным свидетелям обвинения по 4 миллиона долларов, чтобы те дали нужные показания.

Вспомним обвинения в адрес Милошевича и Саддама Хусейна; обвинения, которые оказались клеветой.

М. Каддафи собирался ввести в обращение золотой динар и отказаться от доллара США.

Расчёты планировалось вести только в золотых африканских динарах.

Этот шаг побудил Саркози назвать Ливию – «Угроза финансовой безопасности человечества».

Первое, что сделали мятежники, захватив Бенгази – открыли новый центральный банк Ливии, хозяин которого Ротшильд и кучка банкиров.
 
Теперь это будет такой же банк, как и все наши и западные банки.

Напомню – состояние семьи Ротшильдов оценивается как более половины всех мировых запасов и богатств.

Ротшильд и кучка банкиров владеют банками, которые выпускают ни чем не обеспеченные бумажные деньги, т.е. печатают деньги из воздуха и продают эти бумажки нам под проценты.

А это значит, у нас никогда не будет денег, чтобы погасить долг.

Мы и наши ещё не рождённые дети попадаем в долговое рабство к Ротшильдам, Рокфеллерам и пр.

В отличие от лидеров: Кэмерона, Обамы, Саркози и пр. М. Каддафи отказался отдавать страну на разграбление западным акулам.
 
Внимание! При М. Каддафи у Ливии не было внешнего долга!

Теперь вы понимаете, почему ливийский народ за М. Каддафи!

Теперь вы знаете, кто стоит за бомбардировками НАТО!

Ливийцы имели гораздо больше, чем мы, чем граждане Англии, США, Европы и пр.

У Ливии был лидер М. Каддафи – мужественный человек,  отстаивавший интересы своей страны и народа, а не интересы кучки западных банкиров.
 
Ливия пользовалась богатством своей страны, и она была свободна от оков ростовщичества западных банков и оккупации её природных ресурсов.

Если бы не система долгового рабства, мы могли бы жить в достатке.

Нас в буквальном смысле грабят и ограбили уже на триллионы долларов/евро маленькая кучка банкиров и их арендованные мальчики – политики.

Нас поработили!

По некоторым сведениям, 30 000 ливийцев было убито НАТО и мятежниками во главе с Аль-Каидой.

М. Каддафи верил в прямую демократию, как изложено в его книге «Зелёная книга».

М. Каддафи считал, что парламентские демократии по сути своей коррумпированы.

Он считал, что люди могут и должны представлять себя и свои интересы сами.

После того, как я всегда верил лживым наветам об этом человеке, его книга потрясла меня!

Я больше не могу спокойно наблюдать, как наши преступные правительства лгут нам,
демонизируют отдельных людей или целые страны, а потом уничтожают их.
 
А продажные МЕДИА прикрывают грязные делишки сильных мира сего, ответственных за преступления против человечности.

Я отказываюсь платить налоги преступникам, ответственным за это!
 
Стоп! Не платите за их бомбы! Отказывайтесь платить налоги! 
 


Рецензии