ЕВРО 2012 - обосрались

 Помпезное награждение чемпионов удалось!!
 Ордена выдали по заслугам!
 Янукович и Суркис, идиоты полные – это и так было понятно!
 Но ведь Олег Блохин, должен понимать, что это насмешка над сборной, страной, болельщиками…..
 Не защитали гол и это теперь считается победой?
 Ведь по игре видно, что мы намного слабее ведущих сборных.
 Мы готовимся к чемпионату Мира 2014…, а это не считается, мы были сильнее, но нас не поняли.
 Вы, думаете, козлы мы полные, болельщики и  идиоты. Мы не видим ваш уровень игры?
 Конечно, на Блохина нельзя все валить…. игрок он классный был!
 Клубы слабые, футбол у нас в стране откровенно слабый, игроки и  тренеры в ведущих клубах  заезжие. 
 А позор мы, болельщики, давно принимаем на себя, паривыкли!
 Деньги огромные в футболе крутятся, наши футболисты далеко не бедные люди, а мы в заднице и нищите сидим  – болельщики!
 Россияни  хоть извинились перед страной и болельщиками, а эти козлы себе медалей навешали, придурки!!!
 От кого добра можно ожидать, от от этих неврастенников?
 А за наш счет они играют, Суркисы и Ахметовы процветают… Грабят нас и грабить будут, пока не восстанем!
Пока головы им не поотшибаем……
Хотя скорее наоборот будет, эти просто так награбленное не отдадут, Гонгадзе уже попробовал, оказалось не надо этого делать…..
Страной правят бандиты, да и правили всегда.
Под демократическими лозунгами…
Не совести не чести.
Зато хатынки себе построили на берегу Атлантического океана….
Фашисты – коммунисты!!!

 16.07.12 г. В. Гусельников


Рецензии
Снял кальку и для нас. Глаз - что ватерпас.

Влад Матин   17.07.2012 21:13     Заявить о нарушении