Предопределение... или?

Кто не слышал  о войне под стенами древней Трои? Само название - символично. Гектор, царский сын, вызывает на бой самого Ахилла. Тот удивлён дерзостью: "Какие договоры - меж ЛЬВОМ - и человеком? - но появляется на колеснице, чтобы как следует проучить такого гордеца. Немного времени - и тело Гектора влачится за колесницей Ахилла. Ахилл прав. "Идите Львами" - говорит древняя мудрость, подразумевая, что ЛЕВ - Человек Пути, и Он знаком со Знаками Судьбы. Он знает, где поворот, перекрёсток или развилка - и что нужно предпринять для правильного Выбора.
В любой астрокарте заметны Лунные Узлы - Кони Митры, Бога Солнца. Изображения Узлов похожи на подковы. Они мчат человека навстречу Судьбе. Тело Гектора влачилось за колесницей Ахилла, но Дух Гектора вознёс его над страхом перед неумолимым Роком.Потому и Ахилл, повинуясь Закону, почтил память Гектора, обретающего Путь к Герою.
 Дурное дело - влачится за колесницей Судьбы
Бросить Вызов - значит пытаться осознать своё Предназначение.Гектор сделал это. Потому и память о нём была священной для героев Эллады.
В нашей Судьбе важны многие вещи, о которых даже и не спршивают - ни астрологов, ни кого- то ещё..Как с бизнесом? Выйду ли замуж?Да выходи, только спроси для начала, нужны ли вы друг другу по - настоящему, есть ли у вас - прошлое, что на самом деле вас связывает,- да и сможете ли вы удержаться вместе? И очень важный вопрос: какое дитя вы подарите миру? Я имею в виду не только человеческих детёнышей!
Очень важно - и об этом не думают -что за земля была под ногами, когда по ней впервые прошлись крохотные ножки, что за Небо светилось над головой?И  конечное Время, Кронос, который жёстко определил Границы Пребывания..Важны люди, которые "пригласили" вас разделить кров и пищу, а может, что - то более важное.
Знак Зодиака, где Солнце, Луна, Восходящий градус - о чём это? Почему Вас пригласили Лев или Дева, Козерог или Водолей? О чём рассказывает Луна?
Если Судьба тащит нас , как тело Гектора, то нас ещё не нашла Любовь. Так говорят те, кто мудрее нас.Сделав Вызов Року, мы пригласим её в нашу Жизнь.


Рецензии
Очень интересно говорите...

А что скажете: - два льва, мужчина и женщина - уживутся, в конце-концов?

(Дети и внуки - загляденье...)

Кенотрон Загадочный   09.09.2015 10:50     Заявить о нарушении
Если обратить внимание только на статистику - то уживаться трудно.
Если включить иные механизмы сознания - то..изумительно..
У меня "лопнуло терпение" -даже в дружеских отношениях.
Он так и не понял, что эксплуатация терпения -не бесконечна: в Львице, самой замухрышке тож, живёт память поколений гордых предков..Ей - тоже - надо всегда быть начеку -рядом со Львом:)..
Но многое решает карта совместимости - синастрия.

Алла Корчак   09.09.2015 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.