Информация из книги Ченнелинг 6-Говорит Сетх

Многомерный Учитель Сетх - Энергетическая Сущность,которая Воплощалась на Земле более 110 раз,готовясь к Миссии Многомерного Учителя.Сетх больше на Земле не Воплощаеться,а находиться в Энергетическом Состоянии.Он может сжать свое сознание до размеров меньше молекулы и смотреть на окружающую Галактику движущихся Планет"Частиц",может проникнуть внутрь молекулы.Может изменять свой внешний вид,давая подсказку,окружающим о своих мыслях и эмоциях.В его Реальности нет течения времени,хотя если он захочет,то может жить в последовательном времени.Его основное занятие проходит в Моментальной Точке,где он просматривает,интересующие его,Электромагнитные и Термические Структуры - Одновременно.Может подумать и проследовать за своей мыслю,ведь мысль не исчезает.....Каждая Мельчайшая Частица обладает собственным сознанием,индивидуальностью и отличаеться от других Мельчайших Частиц....Прошлое,Настоящее и Будущее - Существуют одновременно.....Мы все являемся Единой Целой Энергетической Сущностью во Время ВСЕГО СУЩЕГО....Многомерный Учитель например может делать так : например у Энергетической Сущности,есть два Воплощения на Земле,в 1100 году и в 1955 году.Многомерный Учитель,одновременно(с разрешения Энергетической Сущности)контактирует с обоими этими людьми(например приходит к ним во время сна) и рассказует о Структуре Окружающего Пространства,как Ее сам воспринимает.От Многомерного Преподавания,эффект получаеться больше.........Во время снов мы,иногда видим Образы-Подсказки.Так как физическое сознание иначе не поймет тех Реальностей,куда попадает.Если каждая Мельчайшая Частица обладает собственным сознанием и индивидуальностью,то и Образы-Подсказки состоящие из определенных Частиц,обладают Коллективным Сознанием Частиц из которых состоят.Это относиться абсолютно ко всему,например наше физическое тело Обладает Коллективным Сознанием,Частиц из которых состоит,любой орган физического тела обладает своим собственным сознанием,если вы войдете в трансевое состояние,вы можете с ними законтактировать и поговорить.....Мы все Энергетические Сущности.Сознание наш "инструмент",для проявления себя в Реальностях и изучения Реальностей.
Книга "Ченнелинг 6 - Говорит Сетх",издательство "София",Джейн Робертс,Многомерный Учитель Сетх..................Вот адрес сайта,откуда можно скачать книгу "Ченнелинг 6 - Говорит Сетх" - http://vmg.pp.ua/books/ ,далее выбираете - Гуманитарное ,далее выбираете - Совершенствование ,далее выбираете - Пазл ,далее выбираете - Джил Робертс - Говорит Сетх.doc
Вот видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=qRtr5DMXMak еще http://www.youtube.com/watch?v=zZq2Kk3HLJk
Вот видео на ютубе,снятое в момент подключения Многомерного Учителя Сетха к Джейн Робертс.Учитель Сетх так объяснил процесс подключения - Учитель Сетх создал свою Энергетическую Мыслеформу и в нейтральной Реальности подключился к Энергетической Мыслеформе Джейн,и говоря устами Джейн диктовал Информацию,а муж Джейн записывал под её диктовку.
http://www.youtube.com/watch?v=AMRYkgBjCoA ......
http://www.youtube.com/watch?v=ZRG-IR3aqec .......
http://www.youtube.com/watch?v=7J9CyIOlMys


Рецензии