Вова, Санек, Дзыныч, Т. М на речке. Продолжение 5

Главное сижу,очищаю кишечник-начал Дима,башку повернул и вижу три телки передеваются,медленно к тому же.Я выкинул все дерьмо и к вам,да попал в крапиву,весь зад обстрекал и ноги,черт как чешуться.Димыч,сейчас они хоть там?-спросил Т.М.Должны.Пойдем быстрей.
Примчавшись друзей ждал облом.Бабы свалили.Тьфу-плюнул Санек,не успели.Да-проговорил грустно Вовик,никакого удовольствия.Одно расстройство.Но ничего не поделаешь,жизнь продолжается.И надо же придти в голову такая хрень.Бобок предложил побегать голыми,и что удивительное остальные согласились.Хотя почему бы и нет.Мы одни среди кустов,деревьев и травы-веселился Т.М,и скинул свои большие трусы-шорты.Через секунду друзья стояли в чем мать родила,и принялись резвиться.Бегали,бегали и отошли на значительное расстояние от того места,где покидали плавки.И не кто не запомнил и не заметил.
Наконец Боб не выдержал и захныкал-может хватит,а кто еще увидит.Ты что охренел-сказал Дрон,сам заварил эту кашу,а теперь в кусты?Надоело-возразил Фред и присел на корточки.Андрей остановись-вмешался Вовик,я согласен с Мишкой пора и меру знать.Т.М посмотрел на Сашка и Дзыныча,и по их физиономиям понял,что достаточно бегатни в голом виде.
Пошли одеваться-махнул рукой Дима.Блин-воскликнул Дроныч,кто помнить где мы оставили наши трусы?А черт его знает Дрон-посмотрел вдаль Санек.
Они принялись спорить,вспоминать,думать,пока их голое и постыдное положение не спас Мишка Боб,заявив что знает где оставили шмотки.А хрен ты молчал Фред-возмутился Т.М,мы спорим до хрипоты,а ты сопли жуешь.Веди.
И аккуратно друг за другом,избегая крапивы и колючек,пацаны двинулись за Бобом.Но как осторожно или не осторожно,все равно Андрей и Саня умудрились влезть в крапиву,а Вовчик в колючки.Бл.-ворчал Дрон,чеса зад,свою нежную задницу покрытую волдырями.Санек молча терпел жжения и на сраке и на ногах.А Вова вытаскивал колючки из пальцев рук.Один Миша не страдал ни тем ни другим.
Вдруг он резко остановился и прошептал.Там какие-то женщины.Где?-тихо спросил Дзыныч.Вон недалеко от того места,где наши трусы должны быть.Подожди-поморщился Дима,с какого перепугу ты решил,что там тряпки?Видишь высокое дерево-Боб указал пальцем.Ну.Возле этой березы мы и разделись.Голова!-поскрябал скальп  Т.М,а Шурик с Вовиком улыбнулись.
Это дерьмово-протянул Бородко Дзын Дзыныч,сколько времени они будут торчать не известно.Да,а мне домой надо-заныл Бобок,мать заругает.Так п...й-ответил Т.М ,мы тебя не держим,можешь валить.Фред заткнулся.
Ну че,какие предложения?-окинул взглядом друзей Андрей.Дрон-пробубнел Вова,мы надеемся на тебя.У нас сейчас мозгах ни одной приличной мысли-закончил Санек.
Неожиданно заговорил Боб.Братцы у меня идея.Давай бухти-приказал Дзыныч.Можно как-нибудь по тихому подобраться,схватить трусы и обратно.Девушки не возле них же сидят.
Да уж,мысль интересная-протянул Т.М.Кто?-спросил Вовик.Кинем жребий-ответил за всех Шурик.Короче лезть пришлось Бобику.Как говориться инициатива делает инициатора.Почему то выждав пару минут,Миша Фред полез.
Он осторожно пробирался сквозь траву,благо травка высокая и скрывала его наготу.Тише шурши-шептал Дима.Но Мишка не особо спешил и вдруг упал.Тихо,тихо.Бабы сюда идут.А,черт-проворчал Вовчик.Т.М закрыл глаза вместе с Саньком.Действительно,телкам надоело сидеть,по каким-то причинам встали,двинулись, и направились к кустам за которыми сидели наши ребята.
Но,вы думаю доперли,чего бабы хотели.Правильно отлить.Что теперь будет-Бобик лицо закрыл руками.Что будет,что будет-передразнил друга Вова.Да ни черта не будет.Будет пи...ь-поправился Дрон.Увидят голых пацанов и ...
Но нашим друзьям повезло на этот раз.Телочки не дошли до них, сняли трусики и  спокойно писали.Они сидели булочками к ним,и все три задницы уставились но пацанов.Лишь мешала трава лицезреть такую красотищу.Но разглядеть можно было.Т.М рот открыл.Ни хрена себе,одуреть можно-молча согласился Вовик. Попки были что надо.Большая,средняя и маленькая.
Сделав свое дело,бабы ушли,оставив ребят делиться впечатлениями.Ты видел большую?-быстро заговорил Дзыныч.А то-Андрей подмигнул ему.Вот это попенция.Правда большая,но все равно красивая.Мой болт шевелиться стал в этот момент.Средняя красотка-протянул Вовчик,этакие булочки сдобные,смотря на отросток свой.А по мне маленькая самый раз-мечтал Шурик.Такой попик ммм,вызывает трепетные чувства зова природы.Экстаз умноженный на бесконечность.
Один Боб только молчал,оказалось он весь кайф пропустил,лежал уткнувшись в землю.Дзын Дзыныч,Т.М,Вова и Сашок ухохатывались до коликов над ним.Особенно Димыч,вытирая слезы.Ох умора м.т.Давно так не смеялся.Ой не могу.
Вдоволь насмеявшись,они пришли на место. Оба,вот и наши шмотки-закричал Дзыныч.А,это мои-Вовик одел их.И мои-Дрон узнал свои "огромные" шорты.Сто пудов мои-Саня через секунду был в плавках.Только Бобковские отсуствовали.Вот коза болотная-заругался Фред.Я остался голым.Ничего страшного Мишка-похлопал по плечу Т.М,ты и так красавчик.И нафига тебе трусы-продолжал смеяться Вова.А Дима обмолвился-выхода нет,придеться топать домой так.Ладно хватит вам издеваться-заботливо произнес Андрей,на нем лица нет,а вы ржете.
Дроныч,смешно же-возразил улыбкой Санек.Мы не можем остановиться-сквозь слезы ответил Дзыныч.Прости нас Дрон...
Ну что-осмотрел Т.М присуствующих,какие соображения насчет дальнейших действий.Погоди Андрей-кое что смекнул Шурик,и обращаясь к Бобу сказал.Ты че приперся на речку в плавках да?Нет конечно-запретестовал Фред,в шортах еще.А хрен ты мозги дерьмом нам забиваешь-процедил Димыч.Да как то забыл-прошуршал Бобок.Забыл где оставил.Ну ты даешь-громко проговорил Т.М,пить надо меньше,а то просил дай еще,дай еще.Совсем мозги потерял.Ничего я не потерял-уперся Мишка,просто не могу вспомнить.Вспомнишь,когда голышом в тралике ехать будешь-захохотал снова Дима.Вот веселуха наклевываеться.Его усы выразили удовлетворение.
Не хило-почесал затылок Дрон,пошли.Куда?-испуганно спросил Боб.Людям тебя показывать,кунс камера.Не пойду.Да не ссы-присвистнул Дзыныч,девахи от тебя без ума,гляди какой штырь растет.Вова и Саня чуть не подавились от смеха.
Пойдем искать чем твой срам прикрыть-поставил точку Т.М,видя что этот цирк никогда не кончиться.И они направились к пляжу.
Впереди шел Дима,следом Андрей,Миша,Вовчик и Санек.Фреда поставили внутрь колонны для маскировки от посторонних глаз.Подойдя к реке,ребята увидели из кустов,что недалеко от того места где выглядывали,прилипли к песку те самые телки.Но только две.
Глядит,глядите-тихо и быстро протараторил Миша,возле них одежда валяется.Это их тряпки-причмокнул Вова.Знаю.Так это шанс-согласился Саня.Нельзя упускать возможность.Точно-присмотревшись заметил Дима.Тебе определенно повезло-хлопнул по спине Фреда Т.М,будешь щеголять в женских шортиках.
Как доставать думаете?-спросил Вовик.Все просто-подмигнул пацанам Дрон.Кто нибудь вылезет из укрытия,проползет,схватит и деру обратно.И какой герой на это способен?-проговорил Шурик.Ну точно не я-пожал плечами Андрей,я большой и неуклюжий.Вот думаю Мишка сгодился бы на смелый поступок.Не-возразил было Боб,но осекся.Я понял,мне надо мне и лезть.
Давай, пошел-буркнул Дзыныч Бородко,а то бабы слиняют.И останешся ты гол как сокол.Миша Бобиков потупил глазенки в землю и с движением улитки пополз,осторожно раздвигая кустарник.Он старался делать как меньше шума,но ветки с листьями все равно шебуршали как куры.
Вы думаете Фред лез не голым?Типа кто то из ребят одолжил свои плавки?Хрена с два.Что бы он слинял,оставив друзей с носом в чужих трусах?Хотя Мишка спрашивал,но Т.М показал ему большую фигу.
Наконец он выполз на песок.Телки сидели как ни в чем ни бывало,подставив спинки к жаркому и палящем солнцу.Кроме них больше никого не было.Они и уединились,чтобы побыть голенькими.Как им могло придти в прелесные головы,что какой то чел,да еще обнаженный подросток, сопрет шортики.
Осторожно,осторожно-твердил себе Бобок,двигаясь к цели.Девушки сидели ничего не подозревали,что позади по пластунски лезет голый придурок.Все продвигалось замечательно,Фред почти долез до шорт,схватил первые попавшиеся и деру.Но когда он залез наполовину в кустарник,одна из девиц повернула тыкву.Вовик и Дзыныч контролирующие операцию,со всей дури за ноги втянули обратно в кусты.Засекла?-прошептал Вова.Вроде нет-помахал репой Санек,наблюдавший задание.Сидят как и сидели.
Фуххх-запыхался Боб,я думал об...сь.Так страшно было,если бы не Дима и Вовик,остался бы я там на песке заваленным собственным дерьмом.Ничего Миш-усмехнулся Т.М,это твое так сказать боевое крещение,и шлепнул пятерней ему по спине с такой силой,что Фред чуть не переломился пополам.Давай показывай че спер-Андрей перевел разговор на другую тему.Вот Дрон-Бобчик показал находку.Ничего одежка-вмешался Дзын Дзныч.Хорошо что,не забрал большие-начал ржать Вова,а Шурик отвернулся да бы не портить впечатления.
Но Мишка Боб не обращал на ребят никакого внимания,а вырвал из рук Димы шорты и напялил на голую задницу.И надо сказать весьма недурно.Даже слегка эротично.Очень гламурно,как педик на плакате.
Успокоившись,друзья продолжили подсматривание за девицами.Ну и хороши зараза.Всю красоту во весь рост,чуваки заметили,когда телки поднялись задней частью к ним,правда не надолго.Но вполне достаточно чтобы завести ребят.Надо сказать кустарник не сильно густой ,но тоже время недопустимо,чтобы засекли.И они делали все возможное.
Все перло отлично,просто замечательно,пока к девушкам не подошли мужики.Один качок,другой жирный здоровяк с животом как у беременной женщины.
Смотри,смотри-протрындел Боб.Увидели-отозвался басом Т.М,что за хмыри приперлись,обломали весь кайф.Пацаны их-сказал Дзыныч,видишь за зад лапает своими жирнами руками.Все попку засалил.Дима сплюнул.Словно его бабу трогают.А качок ,как вы уже догодались,занялся девицей с маленькой задницей.
Э,Э ты чего одурел,мою телку трогать-возмутился Санек.Дрон едва не сблевал,а Фред как чихнет.Лучше бы он этого не делал.Чих получился таким громким,что разбудил всех собак в округе.И соплями едва не залил Вовика.P.S


Рецензии