Исследуем Артефакт

Закрываем глаза,мысленно говорим - "Почувствовать ту Энергию,которая нас питает,почувствовать ту Энергию,которая нас создает,почувствовать ВСЕ СУЩЕЕ,почувствовать ВСЕ СУЩЕЕ,мы представляем ВСЕ СУЩЕЕ в виде Золотой,Постоянно Изменяющейся Энергии Добра и Духовной Любви Золотого Света,где мы все Единое Энергетическое Целое."Скажем ВСЕМУ СУЩЕМУ три раза Спасибо,Спасибо,Спасибо за предыдущую помощь.Теперь,ВСЕ СУЩЕЕ покажи как использовался Артефакт в свою современность.........в руке держат этот шар как гранату,срывают типа чеки,идет поджигание и метают.Это использовали как гранату.В каком году она использовалась?-75-80 год нашей эры.......Скажем ВСЕМУ СУЩЕМУ три раза Спасибо,Спасибо,Спасибо за помощь.............Теперь хочу предупредить,этот способ получения информации нельзя использовать для наживы или во вред другим.Только для Духовных Дел(для Бескорыстной Помощи Ближнему).Еще раз повторюсь,Задача Мистиков Земли,Оживить Глубинную Информацию,о том,что все проистекает из Энергетического Мира,а Физический Мир как оболочка.Физическое тело как одежда,а мы все Энергетические Сущности,а во время ВСЕГО СУЩЕГО,Мы ВСЕ Единое,Энергетическое,Постоянно Изменяющееся Целое(я представляю,что Золотого Света).


Рецензии