Пирамидальное НЛО над Кремлем

Дело было так(это просматривал мой Друг,Энергетический Путешественник),11 декабря 2009 года над Кремлем зависло Пирамидальное НЛО.Целью Иннопланетян было доказать Землянам,что Иннопланетяне существуют.НЛО было в Энергетическом Состоянии,что бы их не сбили.Иннопланетяне контактировали,Энергетически(проще говоря у людей были Видения), с некоторыми депутатами,но депутаты испугались и подумали,что у них психические расстройства..........Занимайтесь Энергетическими Упражнениями,Медитациями и сами сможете законтактировать с Иннопланетянами.
Принцип Упражнения основан как-бы на самогипнозе.Надо утомить сознание и при этом не заснуть.Надо лечь на кровать,закрыть глаза и Рисовать Воображением.......ВСЕ СУЩЕЕ(я представляю ВСЕ СУЩЕЕ в виде Золотой Постоянно Изменяющейся Энергии Добра и Духовной Любви.Из ВСЕГО СУЩЕГО идет Энергия Добра и Духовной Любви Золотого Света(сокращенно ЭДДЛЗС),Она проходит сквозь нас через каждую нашу Частицу,каждый наш краешек,каждый наш уголок,расширяеться и накрывает нашу Землю.Далее ЭДДЛЗС расширяеться и накрывает нашу Солнечную Систему(все это ярко Рисуете Воображением).Далее ЭДДЛЗС расширяеться и накрывает нашу Галактику Млечный Путь.Далее ЭДДЛЗС расширяеться и накрывает нашу Вселенную(Вселенная выглядит в виде Золотого Шара с конусными Золотыми Водоворотами по противоположным краям).Далее ЭДДЛЗС расширяеться и перемещаеться во Время ВСЕГО СУЩЕГО,когда мы все Единое Постоянно Изменяющееся,Энергетическое Целое(я представляю,что Золотого Света).Если вы в транс нужной вам степени не вошли начинайте все сначала,и постарайтесь при этом не заснуть.
Так же,что бы с вами контактировали Иннопланетяне,надо развиваться Духовно,то есть Бескорыстно Помогать Ближнему.


Рецензии