Ðàññêàç

..............ÄÀÂÍÎ ÓÆÅ, ÏÐÈ ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ........ß ÐÀÁÎÒÀË ÊÎÌÈÑÑÀÐÎÌ, Â ËÀÃÅÐÅ ÄËß ÒÐÓÄÍÎÂÎÑÏÈÒÓÅÌÛÕ ÏÎÄÐÎÑÒÊÎÂ,ÐÅÁßÒÀ ÁÛËÈ ÈÇ ÄÀÍÈËÎÂÑÊÎÃÎ ÄÅÒÑÊÎÃÎ ÏÐÈÅÌÍÈÊÀ-ÐÀÑÏÐÅÄÅËÈÒÅËß!!!
ÁÛË Ó ÌÅÍß Â ÎÒÐßÄÅ,ÕÎÐÎØÈÉ ÏÀÐÍÈØÊÀ 10 ËÅÒ ÎÒ ÐÎÄÓ, ÑÅÐÅÆÊÎÉ ÇÂÀËÈ, ÕÓËÈÃÀÍÈÑÒÛÉ, ÍÎ ÎÒËÈ×ÍÛÉ ÏÀÖÀÍ.... ÏÎÏÀË Â ÏÐÈÅÌÍÈÊ, ÇÀ ÎÃÐÀÁËÅÍÈÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ, ÑÈÑÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÃÎÍ ÂÅËÎÑÈÏÅÄÎÂ È ÐÀÇÍÛÅ ÕÓËÈÃÀÍÑÊÈÅ ÄÅÉÑÒÂÈß.......
ÏÐÎØÓ ÅÃÎ, ÑÅÐÅÃÀ-ÐÀÑÑÊÀÆÈ Î ÑÅÁÅ.......ÎÕÎÒÍÎ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅÒ, ÊÀÊ ÎÒÖÓ ÐÎÄÍÎÌÓ....ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÍ Â ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ È ÍÅ ÂÈÄÅË ÍÈ ÐÀÇÓ!!!
ÌÀÌÊÀ ÐÀÁÎÒÀÅÒ Â ÑÒÎËÎÂÊÅ,ÓÁÎÐÙÈÖÅÉ-ÏÜÅÒ ÊÀÆÄÛÉ ÁÎÆÈÉ ÄÅÍÜ, ÎÒÖÀ ÍÅ ÇÍÀÞ È ÍÅ ÐÀÇÓ ÍÅ ÂÈÄÅË...ÄßÄÅÍÅÊ ÐÀÇÍÛÕ ÏÎÌÍÞ, ÊÎÒÎÐÛÅ Ê ÌÀÌÊÅ ÏÐÈÕÎÄÈËÈ, À ÏÐÎ ÎÒÖÀ ÌÀÌÊÀ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÏÎÃÈÁ ÎÍ ÄÀÂÍÎ...
À ÊÀÊ Â ÏÐÈÅÌÍÈÊ ÇÀËÅÒÅË , ÑÅÐÅÃÀ-ÑÏÐÀØÈÂÀÞ ß!
ÑËÓ×ÀÉÍÎ-ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÎÍ È ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ,ÍÅÒÎÐÎÏËÈÂÎ ÑÂÎÅ ÏÐÀÂÄÈÂÎÅ ÏÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ.........
...ÌÎÒÀËÑß ß Â ÑÂÎÅÌ ÐÀÉÎÍÅ, ÍÅ ÇÍÀË,×ÅÌ ÇÀÍßÒÜÑß-Ê ÄÐÓÃÓ ÐÅØÈË ÇÀÉÒÈ, À ÄÐÓÃÀ ÄÎÌÀ ÍÅ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ÑÏÓÑÊÀÞÑÜ ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ ÏÎÄÜÅÇÄÀ ÎÒ ÍÅÃÎ, ÑÌÎÒÐÞ ÍÈÆÅ ÝÒÀÆÎÌ ,ÇÀÏÈÑÊÀ  ÄÂÅÐÈ, ÂÛÍÓË ÏÐÎ×ÈÒÀË Â ÍÅÉ "ÌÀÌÀ ,ß ÓØÅË Â ÊÈÍÎ, ÊËÞ× ÏÎÄ ÊÎÂÐÈÊÎÌ!!!"
ÎÒÊÐÛË ÊËÞ×ÎÌ , ÂÎØÅË Â ÊÂÀÐÒÈÐÓ!!! ×ÀÑÛ ÊÐÀÑÈÂÛÅ, ËÅÆÀÒ ÍÀ ÑÒÎËÅ, ß Î ÒÀÊÈÕ ÌÅ×ÒÀË ,ÍÎ ÌÅ×ÒÀ ÝÒÀ ÁÛËÀ ÍÅÎÑÓÙÅÑÒÂÈÌÀß Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ, ÑÐÀÇÓ ÎÄÅË ÍÀ ÐÓÊÓ ÈÕ, ÔÎÒÎÀÏÏÀÐÀÒ ÔÝÄ, ÍÀ ÒÐÞÌÎ-ÒÎÆÅ ÎÄÅË ×ÅÐÅÇ ÏËÅ×Î, ÌÀÌÊÀ ÌÅ×ÒÀËÀ, ×ÒÎÁÛ ß ÅÅ ÊÎÃÄÀ ÍÈÁÓÄÜ ÑÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀË.....
ÊÎÏÈËÊÀ-ÑÎÁÀÊÀ, ÍÀ ÑÅÐÂÀÍÒÅ,ÏÎËÍÀß ÌÅËÎ×È- ÝÒÎ ÌÍÅ ÏÐÈÃÎÄÈÒÑß, ÍÀØÅË ËÈÍÅÉÊÓ, ÏÅÐÅÂÅÐÍÓË ÊÎÏÈËÊÓ È ÍÀ×ÀË ÂÛÒÐßÑÛÂÀÒÜ ÌÅËÎ×Ü ÈÇ ÍÅÅ,  ÎÁÙÅÌ ,ÍÀÒÐÅÑ ÄÂÀ ÊÀÐÌÀÍÀ ÌÅËÎ×È....Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ, ÂÛØÅË ÈÇ ÊÂÀÐÒÈÐÛ, ÇÀÊÐÛË , À ÊËÞ× ÏÎËÎÆÈË ÏÎÄ ÊÎÂ---ÐÈÊ......ÏÎØÅË Ê ÌÀÃÀÇÈÍÓ,  ÍÀÄÅÆÄÅ, ×ÒÎ ÓÆÅ ÏÐÈÂÅÇËÈ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ Â ÏÀËÀÒÊÓ
..À ÇÄÅÑÜ ,ÊÀÊ ÍÀÇËÎ ,ÏÀÐÅÍÜ ÎÄÈÍ ÍÀ ÂÅËÈÊÅ, Ê ÌÀÃÀÇÈÍÓ ÏÎÄÜÅÕÀË, ÎÑÒÀÂÈË ÅÃÎ È ÓØÅË Â ÌÀÃÀÇÈÍ......ß Î ÒÀÊÎÌ ÂÅËÈÊÅ, ÒÎËÜÊÎ ÌÅ×ÒÀÒÜ È ÌÎÃ... ÑÅË ÍÀ ÍÅÃÎ È ÏÎÌ×ÀËÑß ÏÎ ÓËÈÖÅ, ÔÎÒÎÀÏÏÀÐÀÒ ×ÅÐÅÇ ÏËÅ×Î, ×ÀÑÛ ÍÀ ÐÓÊÅ, ÄÂÀ ÊÀÐÌÀÍÀ ÌÅËÎ×È È ß ÍÀ ÊÐÀÑÈÂÎÌ ÂÅËÈÊÅ-ÄÓØÀ ÐÀÄÓÅÒÑß!!!
ÍÎ ÍÅ ÄÎËÃÎÉ ÐÀÄÎÑÒÜ ÁÛËÀ,  ÄÎÃÎÍÊÓ ÇÀ ÌÍÎÉ, ÏÀÐÅÍÜ ÒÎÒ Ñ ÎÒÖÎÌ ÑÂÎÈÌ, ÄÎÃÍÀËÈ, ÁÈÒÜ ÍÅ ÑÒÀËÈ, À ÑÄÀËÈ ÏÐÎÅÇÆÀÂØÅÌÓ ÍÀÐßÄÓ ÌÈËÈÖÈÈ...  ÌÈËÈÖÈÈ, ×ÒÎ ÄÀ ÊÀÊ, ÎÒÊÓÄÀ-×ÀÑÛ, ÔÎÒÎÀÏÏÀÐÀÒ, ÌÅËÎ×È ÄÂÀ ÊÀÐÌÀÍÀ- ÏÐÈØËÎÑÜ ÂÑÅ ÂÛÊËÀÄÛÂÀÒÜ ÈÌ ÍÀ ×ÈÑÒÎÒÓ,  ÎÁÙÅÌ ÊÎËÎÒÜÑß.......ÐÀÍÜØÅ ß ÒÎÆÅ ÕÓËÈÃÀÍÈË, ÂÎÒ È ÎÒÏÐÀÂÈËÈ Â ÄÀÍÈËÎÂÑÊÈÉ ÄÅÒÏÐÈÅÌÍÈÊ, À ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÏÎÏÀËÑß, ÁÛË ÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÌÀÌÊÎÉ,  ÎÁÙÅÌ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÏÎÏÀË....
ÊÎÃÄÀ ÅÕÀËÈ ÍÀ ÝÊÑÊÓÐÑÈÞ Ñ ÍÈÌÈ,  ÇÀÃÎÐÑÊÓÞ ËÀÂÐÓ, ÓÑÍÓË ÝÒÎÒ ÑÅÐÅÆÊÀ Ó ÌÅÍß ÍÀ ÏËÅ×Å,ÌÀËÜ×ÈØÊÀ, ÐÅÁÅÍÎÊ...ÑÌÎÒÐÞ ÍÀ ÍÅÃÎ È ÑËÅÇÛ ÍÀÂÎÐÀ×ÈÂÀÞÒÑß, ÂÅÄÜ ÍÓÆÍÀ ÅÌÓ ÍÎÐÌÀËÜÍÀß ÑÅÌÜß, ÍÎÐÌÀËÜÍÛÅ ÎÒÅÖ È ÌÀÒÜ È ÁÓÄÅÒ ÎÍ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, À ÊÎÃÄÀ ÝÒÎÃÎ ÍÅÒ, ×ÒÎ ÈÇ ÍÅÃÎ ÏÎËÓ×ÈÒÑß, ÊÀÊÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ ÎÍ ÏÎÉÄÅÒ.........ÎÄÍÎÌÓ ÁÎÃÓ ÈÇÂÅÑÒÍÎ...


Ðåöåíçèè
Ïîãàíàÿ ó íàñ ñèñòåìà ñîöçàùèòû. Äî ñèõ ïîð. Ïî ñåáå çíàþ...

Þðèé Íàçàðîâ   25.11.2012 11:38     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè