Библиотека N. 1

«..я вас уверяю – самое лучшее - это из Реальности писать, - в Реальности общаться – именно и ещё по этой причине Твиттер так популярен..
Пользуясь случаем – пишу вам из Библиотеки. - Хорошо, что « Библиотеки пока ещё открыты для публики ».. Будут-ли закрывать библиотеки? - Я не знаю. - Знаю только, что « возможности, пока они* существуют стоит исспользовать! » - « Стоит исспользовать! »
..только зайдя в Библиотеку, за 1.5 часа до закрытия – сегодня мне так кажется..
Оказалось! - Можно много совершить за 1,5 часа! - Только если подготовиться! - На вопрос: »Будут-ли изымать и средства коммуникации? » - я вам ответить не могу, знаю только, что « в некоторых странах существую запреты на средства коммуникации и такие страны НИКАК нельзя назвать демократическими. - Средство коммуникации – будь-то: какие-либо средства связи, Интернет, компьютеры – могут служить и ДАВНО служат « средствами предупеждения о какой-либо опасности.. »
Возвращаясь к Лекции.
 « Минимизация рисков »
Если у вас средства коммуникации отсутствуют – то вы и не сможете вовремя передать какое-либо важное сообщение.
Что относится к « средствам коммуникации »? - Существует достаточно много способов передачи информации – с помощью Знаков.
***
  « Слушать и Воспринимать нас учит Вселенная »
Основных два канала существует для восприятия так нужной нам Информации – канал визуальный (видеть) и канал аккустический (слушать). + Внимательность!+++
О Психолингвистике.
« Любое сообщение восспринимается Индивидуумами « по-разному » ».
Приведу пример: « ..было получено сообщение, что одного родственника А. Убили.. » - таким образом можно несколько групп выделить, кто будет эту информацию восспринимать « по-своему » - родственники погибшего восспримут это сообщение отлично, чем « остальные », - можно понимать, что « воссприятие Информации всегда зависит от Личности, какую-либо Информацию получающей ». Воссприятие у Личностей – разное.
Например: « совсем недавно были получены многочисленные сообщения о самых различных слухах » - Задумаемся! - « Слухи просто так не возникаят*, - слух – это другое видение ситуации, факта..
   В некоторых случаях даже факты Реальности отвергают – и, по-моему – если факты Реальности отвергать, то это означает « вводить в заблуждение »! - С фактами надо ещё уметь общаться*! - Требуется перепроверять! - Знать, что « одни и те-же факты одними личностями вообще отвергаются » - Досконально проверить все факты не представляется возможным!
« Слух является « выражением Страха, - а Страх – это импульс из Подсознания » -
Чит. Доп. « Причины страхов »
А я пока продолжу: « Импульс страха, поступивший из Подсознания, люди* расценивают по-своему! - Страх один, а интерпретаций много! - Повторюсь: « слухи являются выражением импульса Страха, поступившего из Позсознания » - в том случае, если нет видимой опасности – Вопрос единственный: « Подсознание человека подаёт нам сигналы. - Умеем-ли мы правильно эти сигналы интерпретировать? » - Человеку бывает страшно, а он сам причину своих страхов не может объяснить – это импульсы из Подсознания...
    Вопрос такой: « был-ли страх оправдан »? - На этот вопрос ответить сможет лишь Будущее! - См. Новости!
***
 


Рецензии